13 декабря 2018 Девочки, я опять к Вам сюда с очередным набором. Но с этим набором история не простая. Начала я его года 2 назад вышивать на родной канве в 3 нити, как указано было, вышила половину через силу. Очень мне не понравилось в 3 нитки вышивать. И ушел он с глаз долой на полку. Достала таки я его из долгостроя. Заменила канву на 16. И теперь буду вышивать в 2 нитки. Плюс новым для себя способом не с идеальной изнанкой а с максимально идеальной лицевой стороной, отработаю новый способ вышивания заодно на нем. Ниток, что у меня остались) я прикинула должно хватить, ну а если уж не хватит докуплю в магазине. пеларгония, elena_kostar, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Alpina сказал: Плюс новым для себя способом не с идеальной изнанкой а с максимально идеальной лицевой стороной, отработаю новый способ вышивания заодно на нем. Татьяна, я тоже очень впечатлилась способом наибольшего преломления нити, спасибо Вам еще раз за ссылку! Теперь я тоже подыскиваю себе, на чем буду его осваивать. И очень жду Ваших впечатлений, надеюсь, будете рассказывать, как он у Вас пойдет. Ксен40 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 53 минуты назад, Fascinata сказал: Татьяна, я тоже очень впечатлилась способом наибольшего преломления нити, спасибо Вам еще раз за ссылку! Теперь я тоже подыскиваю себе, на чем буду его осваивать. И очень жду Ваших впечатлений, надеюсь, будете рассказывать, как он у Вас пойдет. Так я им снегиря от м.п. студии вышивала. Очень понравилось. Но снегирь маленький. Ниток кстати осталось много, делаю вывод что не сильно больше расходуются нитки при таком вышивании, чем при идеальной изнанке. А эта вышивка покрупнее. И изнанка мне в принципе нравится при таком вышивании, она не идеальная , но и не страшная. Хороший такой коверчик, плотненький. Обязательно покажу изнанку на этой работе, у снегиря что то не догадалась сфотографировать Надежда Минск, Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 11 час назад, mag сказал: Не секрет, 900 руб., но мастер сказал, что не хочет делать шкатулки, т к за это время можно 8 картин оформить... Обалдеть. Я думала таких цен не бывает. viola33, Ксен40, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 часов назад, Alpina сказал: Так я им снегиря от м.п. студии вышивала. Очень понравилось. Но снегирь маленький. Ниток кстати осталось много, делаю вывод что не сильно больше расходуются нитки при таком вышивании, чем при идеальной изнанке. А эта вышивка покрупнее. И изнанка мне в принципе нравится при таком вышивании, она не идеальная , но и не страшная. Хороший такой коверчик, плотненький. Обязательно покажу изнанку на этой работе, у снегиря что то не догадалась сфотографировать О, ну если проба пера уже состоялась, поздравляю! А я попробовала чуть-чуть, но не перенастроилась, и рука так и норовила делать ходы идеальной изнанки. Буду ждать вида Вашей изнанки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 12:59, mag сказал: Не секрет, 900 руб., но мастер сказал, что не хочет делать шкатулки, т к за это время можно 8 картин оформить... Да уж... Боюсь представить сколько обойдется в моей багетке... Хоть к вам езжай!!! У меня оформление одной картины выходит минимум в 2 тысячи. Вчера спросила делают ли, мне сказали что нет, но если надо, то сделают!!! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Да уж... Боюсь представить сколько обойдется в моей багетке... Хоть к вам езжай!!! У меня оформление одной картины выходит минимум в 2 тысячи. Вчера спросила делают ли, мне сказали что нет, но если надо, то сделают!!! приезжайте AngelN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Так увлеклась процессом, что позабыла и фотографировать, и выкладывать ;-) Чуть позже сделаю еще фото, ибо вышито уже побольше. Мой Прованс :-) озюка, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Продолжение альстремерий Было стало Пора перематывать канву дальше. Azzurro, elena_kostar, AngelN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Seamy сказал: Так увлеклась процессом, что позабыла и фотографировать, и выкладывать ;-) Чуть позже сделаю еще фото, ибо вышито уже побольше. Мой Прованс :-) 3 минуты назад, ksen40 сказал: Продолжение альстремерий Было стало Пора перематывать канву дальше. Юля, Оксана, какая красота, такие цвета нежнейшие в обеих работах, просто чудо!!! Ксен40, Надежда Минск и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Seamy сказал: Так увлеклась процессом, что позабыла и фотографировать, и выкладывать ;-) Чуть позже сделаю еще фото, ибо вышито уже побольше. Мой Прованс :-) Юля, ювелирная работа! И замена канвы очень оправдана. 28 минут назад, ksen40 сказал: Продолжение альстремерий Было стало Пора перематывать канву дальше. Оксана, очень нежные оттенки, радуйте нас почаще . Надежда Минск, Ксен40 и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, Seamy сказал: Так увлеклась процессом, что позабыла и фотографировать, и выкладывать ;-) Чуть позже сделаю еще фото, ибо вышито уже побольше. Мой Прованс :-) Юлия, так всегда в небольших работах - оп! и всё готово! Тем более, когда всё нравится Надежда Минск и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Спешу, стараюсь. Очень хочу успеть до нового года. Надеюсь, что закону раньше, потому что хочу довышивать елочную игрушку к НГ, а бросить эту работу не могу. Вот другие работы запросто бросила. А эту почему то не могу. Не факт, AngelN, ноктюрн и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, All_stitch сказал: Очень атмосферная работа, зимнее настроение создает... Как будто чувствуешь чистоту воздуха после снегопада... viola33, пеларгония, All_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Держалась, держалась... и не удержалась) Имея 4 незавершенных процесса к концу года, решила еще и на Снегурочку отвлечься. К прошлому Новому году с огромным удовольствием вышила Дедушку Мороза, ну оочень он мне понравился --- и сама вышивка двусторонняя, и сборка, и особенно ножки его в валенках, они подвижно крепятся и их можно передвигать Вот чтоб не скучал он один в этот Новый год, Снегурочку решила ему подогнать))) Итак, поехали sunny981, viola33, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 А вот и обещанное продолжение Прованса ;-) Осталось совсем чуток) Dasika, Надежда Минск, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Seamy сказал: А вот и обещанное продолжение Прованса ;-) Осталось совсем чуток) Какая красота солнечная! То, что надо вышивать зимой ноктюрн и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Вот, вчера начала вышивать, вчера же и закончила! Теперь -- вырезать, сшивать, хвастаться ) Ниток оставшихся, кстати, еще на одну Снегурочку хватит Надежда Минск, AngelN, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Seamy, светлая работа)Звезда в шоке, ой, смешная девчушка)) Елочка чудесная, добрая с такими Снегуркой и дедом должна быть ) Звезда в шоке, Seamy и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Продолжение риолиса "солнечный день" Gala83, Purity, olchik16 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, lilit456 сказал: Продолжение риолиса "солнечный день" Очень вкусное продолжение . Тыквы как настоящие. Nierica, lilit456 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 18 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот, вчера начала вышивать, вчера же и закончила! Теперь -- вырезать, сшивать, хвастаться ) Ниток оставшихся, кстати, еще на одну Снегурочку хватит Какая позитивная снегурка! Столько сейчас всего на пластике стали выпускать! Даже Риолис! пеларгония, Звезда в шоке, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 22 часа назад, Seamy сказал: А вот и обещанное продолжение Прованса ;-) Осталось совсем чуток) Какой теплый и атмосферный пейзаж! пеларгония и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 22 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот, вчера начала вышивать, вчера же и закончила! Теперь -- вырезать, сшивать, хвастаться ) Ниток оставшихся, кстати, еще на одну Снегурочку хватит Татьяна, симпатичная Снегурочка вышла, главное теперь такую милашку на ёлочку... Надежда Минск, пеларгония и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Добрый день,девочки. ух, с пылу с жару принесла свою работу. Про клумбы лучше промолчу, но я правда столько не материлась как когла их делала. Так ничего и не получилось путного,легла в расстройстве. Ну оставлю как есть,что поделаешь. Несколько фото процесса и конечный результат. Насчет фото и оформления еще думаю. anjyta, Fascinata, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение