19 декабря 2018 4 часа назад, Alexandrina сказал: Про клумбы лучше промолчу, но я правда столько не материлась как когла их делала. Так ничего и не получилось путного,легла в расстройстве. Ну оставлю как есть,что поделаешь. В чем проблема с клумбами-то была, если не секрет?;)) Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: В чем проблема с клумбами-то была, если не секрет?;)) На самом деле не секрет))) Там используется шов Рококо, вот первый раз слышу о таком. Как вчера ни старалась ну никак. То ли руки-криворуки, то ли сама не знаю))))) Rumba, Ксен40, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 13 часа назад, Alexandrina сказал: На самом деле не секрет))) Там используется шов Рококо, вот первый раз слышу о таком. Как вчера ни старалась ну никак. То ли руки-криворуки, то ли сама не знаю))))) Аля, забиваете в интернете "шов рококо" видео, и смотрите, очень доступно на видео всё. Я тоже первый раз в октябре пробовала. Поняла одну истину, может поможет: крутить лучше шерстью и потолще палочку брать, а вот мулине крутить на иге действительно сложновато, лучше брать в 3 сложения нить и иглу самую-самую большую для этого (по толщине) Удачи! Rumba, Ксен40, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 06.12.2018 в 00:18, anjyta сказал: Доброго времени суток всем. Мой мальчишка- рыбак ИТ закончен, поэтому,как и обещала,я к вам с Дилижансом. Пока только первые крестики, за продвижением будем наблюдать вместе. Всем доброго вечера... принесла небольшое пока ещё продвижение по своему Дилижансу. Пока двигаю не очень быстро его, хочется немного рождественского закончить, да и начала не с самого простого, с дерева,а там очень уж часто смена цвета в листве, плюс небольшое неудобство со стороны схемы, она глянцевая, при вечернем домашнем освещении довольно сильно бликует, надо подбирать ракурс,чтобы устранить эту огорчительное неудобство. Вот то сейчас есть: Не факт, Tatiana Ch., Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Доброй ночи! Вот и я опять вернулась в эту тему,да и вообще зачастила на форум с процессами своими. )))) Рамку из этой серии для доченьки вышила,теперь для сына решила,не откладывая в дальний ящик. Цветовая гамма радует глаз. Если для дочери вся розовая и девичья была, тут прям мужская такая)))) Вот результат 3х дней. Tata44, alenazo, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 09.10.2018 в 19:00, ноктюрн сказал: космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку В 09.10.2018 в 20:02, Linda01 сказал: Рита, космеи просто шик!!! Сразу вспомнилось ушедшее лето. Будет очень интересно посмотреть в подушечном оформлении. Ну, а, большое количество блендов в винограде это хорошо-вышивка получится более реалистичной. Доброго времени суток. Только сейчас дошли руки сшить подушку, и сразу несу показывать. Лишних украшений из-за маленького ребенка и отсутствия опыта делать не стала. И заодно покажу оформленный виноград. Стекло бликует, не знала, как сфотографировать С виноградом приключилась неприятность, порвалась канва, как, даже не поняла. К счастью, порвалась не на вышивке, зато совсем рядом, и пришлось прятать разрыв под паспарту и зажимать вышивку, а так хотелось больше воздуха вокруг. Да чего там, и про дорисовку виноградной лозы вначале мечталось, и про антиблик. Впрочем, домашним нравится, а я стараюсь не приглядываться, сами ягоды замечательны. пеларгония, Selinta, Linda01 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Моё продвижение Маши и медведя. И также сфотографировала изнанку при вышивании методом максимального преломления нити. Что хочу сказать, лицо мне однозначно нравится больше, чем когда вышивать с идеальной математической изнанкой. Крестики на лице однозначно смотрятся более одинаково и особенно вот крестики на банке там одиночки вперемешку и получилось очень прилично. мой телефон не позволяет прям макросъемку сделать. Попозже к концу работу уговоры мужа нафотографировать на его профинструмент. Что бы в макросъемке крестики показать. elena_kostar, Avril, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Строим дом ) Из всех не законченных к этому времени процессов именно вот этот пейзаж хочется доделать к Новому Году. Ну прям ВИЖУ эту подушку на диване!!! elena_kostar, AngelN, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 20 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ну прям ВИЖУ эту подушку на диване!!! Я тоже Шустрой иголочки! viola33, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ну прям ВИЖУ эту подушку на диване!!! Татьяна, размеры 40 на 40 как обещано? Очень красивый у Вас пейзаж! Ксен40 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Спасибо, девочки! А размером она получается 38×39. Но всё равно -- огромная! У меня есть подушка 40×40, она "тонет" в этой наволочке) Надо будет другую покупать, побольше. Ксен40, anjyta, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Выходные прошли плодотворно. Эх надо бы себе электронный счетчик купить ( ну такие для вязания, но им ведь и крестики считать можно), а то прям самой интересно сколько вышло. По фото вроде прибавку хорошо видно. anjyta, elena_kostar, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Alpina сказал: Эх надо бы себе электронный счетчик купить ( ну такие для вязания, но им ведь и крестики считать можно), а то прям самой интересно сколько вышло. Что за электронный счетчик? Я только счетчик рядов видела. Задавала уже этот вопрос на форуме, никто не смог ответить. Fascinata и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Что за электронный счетчик? Я только счетчик рядов видела. Задавала уже этот вопрос на форуме, никто не смог ответить. Вот такой. У меня такой есть для вязания, очень удобный. Надежда Минск, Tatiana Ch., Alpina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Никогда такой не не видела. А как использовать? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: Никогда такой не не видела. А как использовать? Нажимаю на большую металлическую кнопку, на экранчике меняются цифры. Маленькая металлическая кнопочка для обнуления результатов. Есть браслетик, с помощью которого можно закрепить на пальце. sakineva, Надежда Минск, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Для крестиков, пожалуй, сложновато-после каждого кнопочку нажимать. Но все равно поищу в рукодельных магазинах, попробую. Спасибо большое! sakineva, viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Готова моя Снегурочка ! Позируют с Дедушкой Морозом на нашей пока еще не наряженной ёлке) anjyta, ноктюрн, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Для крестиков, пожалуй, сложновато-после каждого кнопочку нажимать. Но все равно поищу в рукодельных магазинах, попробую. Спасибо большое! Зачем после каждого. 10 крестиков и нажал. Десятками считать. 20 вышил 2 раза нажал. Fascinata, Надежда Минск и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Alpina, спасибо за идею! Главное, в 10 не сбиться sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Вышиваю Риолис "Сладкоежки" подбором, хотела в подарок, вышиваю на равномерке и дмс подбором, но мне кажется, что-то не так с лицом, у меня есть свой набор, который вышит шерстью, вроде бы все так и вроде бы и отличия видны.. Что скажете? и дарить уже не хочется Aleksacha , AngelN, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 всем добрый вечер! Принесла показать свое продвижение. Вышить чуть больше 1/4. Ужасно хотела успеть до Нового года, но теперь уверена,что не успею, и не буду торопиться. Процесс очень нравится, вкладываю душу в каждый крестик Gala83, Звезда в шоке, evlut и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Добрый день всем! Хочу присоединиться к вам с известной совушкой от Риолис. Очень надеюсь, что процесс пойдет быстро и легко! Aleksacha , mag, Звезда в шоке и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Yadviga, очаровательная совушка, я ее обожаю, с удовольствием понаблюдаю за процессом Легких крестиков и шустрой иголочки! Yadviga и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 25.12.2018 в 10:38, Yadviga сказал: Добрый день всем! Хочу присоединиться к вам с известной совушкой от Риолис. Очень надеюсь, что процесс пойдет быстро и легко! Ура, моя любимая Совушка! Тоже планирую ее начать в следующем году. Yadviga, а ваш набор в новой намотке? Мой в новой, и мне кажется там подозрительно мало ниток. А как у вас? anjyta, Ксен40 и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение