Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Ура, моя любимая Совушка! Тоже планирую ее начать в следующем году. Yadviga, а ваш набор в новой намотке? Мой в новой, и мне кажется там подозрительно мало ниток:girl_sigh:. А как у вас?

Татьяна, это мой первый набор от Риолис :) поэтому я не знаю что значит новая намотка :) Но вроде бы, на первый взгляд, ниток вполне достаточно. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Yadviga сказал:

Татьяна, это мой первый набор от Риолис :) поэтому я не знаю что значит новая намотка :) Но вроде бы, на первый взгляд, ниток вполне достаточно. 

Еще недавно нитки в наборах риолис прилагались  в моточках-клубочках, а теперь они намотаны на картонки

20181226_182240.thumb.jpg.0930df7ad8bf7bf168b90f71c9d97c2d.jpg Вот это от моей Совы.  У вас в таком же виде? И столько же? Мне показалось что ну совсем мало их в этом наборе. Размер-то вышивки большой:girl_sigh:

Aleksacha , Fascinata и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Еще недавно нитки в наборах риолис прилагались  в моточках-клубочках, а теперь они намотаны на картонки

20181226_182240.thumb.jpg.0930df7ad8bf7bf168b90f71c9d97c2d.jpg Вот это от моей Совы.  У вас в таком же виде? И столько же? Мне показалось что ну совсем мало их в этом наборе. Размер-то вышивки большой:girl_sigh:

Да, у меня ровно в такой же намотке и в таком же количестве. 

А мне наоборот показалось, что ниточек много.. Посмотрим, как оно в итоге получится.

Fascinata и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой скорости вышивки никогда не было, сама в шоке как быстро получается:shok:.  

20181227_095122.thumb.jpg.c38a26acc7ef62cdb1a0f80222d98ba6.jpg

Вообщем этим методом максимального преломления нити я довольна, я как заново для себя вышивку открыла:D. Кому вот нужна изнанка с вертикальными стежками,  да никому, и не видно её.  Зато сейчас, на лице все крестики близки к идеалу)))), вышивать быстро, не тратишь время на продумывание как вышить этот цвет в одну сторону полукрестом, а потом ещё и вернутся правильно в исходную точку. Тут порядно закрываешь крестики, и рисунок прям из под рук растет, как на дрожжах. 

mag, semsot, anjyta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alpina сказал:

У меня такой скорости вышивки никогда не было, сама в шоке как быстро получается:shok:.  

Вообщем этим методом максимального преломления нити я довольна, я как заново для себя вышивку открыла:D. Кому вот нужна изнанка с вертикальными стежками,  да никому, и не видно её.  Зато сейчас, на лице все крестики близки к идеалу)))), вышивать быстро, не тратишь время на продумывание как вышить этот цвет в одну сторону полукрестом, а потом ещё и вернутся правильно в исходную точку. Тут порядно закрываешь крестики, и рисунок прям из под рук растет, как на дрожжах. 

Татьяна, а что за метод такой? Есть ли ссылка на его описание?

Чувствую, что мне нужно как-то модифицировать свой метод вышивания, потому что времени крайне мало, а вышивать жутко хочется. Вот сейчас был перерыв в вышивке больше года, а руки все это время чесались и всё-таки взялась за новый процесс, но очень обидно что медленно продвигается..

anjyta, alenazo, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несу небольшие продвижения, а то закинула процессы сюда два месяца назад и в кусты. :o

Зимний закат:

было 2018-10-17.thumb.JPG.0f52c2ee587072a8911b6b3485275282.JPG стало 2018-12-27.thumb.JPG.83107184b6bf14e00f7e2486cf313ce0.JPG

Кусково Эрмитаж

было 2018-11-05.thumb.JPG.c30e6600f50b61367a26e31f2571b98b.JPGстало2018-12-27.thumb.JPG.5bf1719c2d5b859b3ff946bac979da3d.JPG

kas_julia, Yadviga, Лана05 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Yadviga сказал:

Татьяна, а что за метод такой? Есть ли ссылка на его описание?

Чувствую, что мне нужно как-то модифицировать свой метод вышивания, потому что времени крайне мало, а вышивать жутко хочется. Вот сейчас был перерыв в вышивке больше года, а руки все это время чесались и всё-таки взялась за новый процесс, но очень обидно что медленно продвигается..

В личную кинула ссылки на видео и фото которые в интернете изучала. 

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alpina сказал:

и мне, пожалуйста, этот метод. А то всё время ищу как бы ускорить свою скорость вышивания...

Kamis и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, All_stitch сказал:

Ура, ура! Закончила, как и хотела, до Нового года. 

IMG_20181227_171516.jpg

Очень красивая работа! Супер!

Ксен40, anjyta и All_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, All_stitch сказал:

IMG_20181227_171516.jpg

Какая прелесть! Риолис рулит!:good::la_cheerleader::clapping:

Ксен40, anjyta и All_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 00:43, Лана05 сказал:

Обалдеть. Я думала таких цен не бывает. 

Ну это ж смотря какой размер, какой багет и какое стекло.

Я тут Карлов мост переоформила на старом паспарту, но в другую деревянную раму и в музейку, так ценой вышло в несколько раз больше, чем 900 р. 

В 24.12.2018 в 12:30, viola33 сказал:

Вот такой. У меня такой есть для вязания, очень удобный.

16b8fc4118f47ab3b60e368eb35w--materialy-dlya-tvorchestva-schetchik-ryadov-elektronnyj.thumb.jpg.755e4bb29436a4cc912c96f9af2b2aeb.jpg

А что за марка? И где правильно покупать? Если ссылкой, то плз в личку, чтоб правил не нарушать.

В 26.12.2018 в 10:52, Звезда в шоке сказал:

Закончить к Новому Году я явно успеваю !

20181225_133606.thumb.jpg.e05fde0f2d7bacca1765dc738c8c1998.jpg

Очень классная подушка! Жаль на все хотелки времени не хватает, а то бы точно вышила!

Kamis, mag, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Avril сказал:

А что за марка? И где правильно покупать? Если ссылкой, то плз в личку, чтоб правил не нарушать.

Очень классная подушка! Жаль на все хотелки времени не хватает, а то бы точно вышила!

Я в магазине иголочка видела в продаже, но не купила, не догадалась что и крестики то тоже можно считать. А потом в соцсетях девочки показали как им крестики считают, сегодня сходила в магазин рядом с домом, а их нету уже... сказали быстро их разобрали. Кстати на их сайте и цена смешная 89 р. Если рядом есть магазин , посмотри наличие, на их сайте. Там есть такая функция...

Kamis, Ксен40 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alpina сказал:

Таня, дайте мне тоже ссылку, пожалуйста, на этот метод.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Alpina сказал:

И мне, пожалуйста. 

6 часов назад, All_stitch сказал:

IMG_20181227_171516.jpg

Красота!!!! 

56 минут назад, Avril сказал:

Ну это ж смотря какой размер, какой багет и какое стекло.

Я тут Карлов мост переоформила на старом паспарту, но в другую деревянную раму и в музейку, так ценой вышло в несколько раз больше, чем 900 р. 

Да мне кажется, что в такие деньги модно только если совсем крошку оформить у нас. 

Ксен40 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Avril сказал:

Светлана, я покупала на ФР несколько лет назад. Картинка с Ярмарки мастеров. Я думаю, в рукодельных магазинах, которые пряжей и аксессуарами для вязания торгуют, должны быть.

Марка - Китай :D

sunny981, Avril, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение совушки. Медленно и уже успела запутаться не один раз - очень близкие оттенки ((

1545987906525..jpg

Gala83, sakineva, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alpina сказал:

Я в магазине иголочка видела в продаже, но не купила, не догадалась что и крестики то тоже можно считать. А потом в соцсетях девочки показали как им крестики считают, сегодня сходила в магазин рядом с домом, а их нету уже... сказали быстро их разобрали. Кстати на их сайте и цена смешная 89 р. Если рядом есть магазин , посмотри наличие, на их сайте. Там есть такая функция...

Так мне не поверите для вязания надо, я как-то раньше не задумывалась... потом на бумаге черкала. А тут задумалась...

Fascinata, Ксен40 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 12:40, Alpina сказал:

И мне в личку, пжлста..., если можно, тоже хочу попробовать усовершествоваться.

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 18:23, All_stitch сказал:

IMG_20181227_171516.jpg

Поздравляю! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в