31 декабря 2018 Успела ! И вот она, собранная подушка Она чудесна (особенно учитывая что я совершенно не умею шить -- и вндь сшила, и даже кант вшила;))))) ! Девочки, всех с наступающим Новым Годом !!! Tata44, sakineva, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Татьяна, шикарный результат!!! Поздравляю! Звезда в шоке, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Звезда в шоке, супер! И вышивка, и подушка! Звезда в шоке, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 16 минут назад, Звезда в шоке сказал: И вот она, собранная подушка Татьяна, великолепно! Какие теперь творческие планы? Надо бы к ней парную зимнюю С Новым годом всех! alenazo, Звезда в шоке, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: И вот она, собранная подушка Ухтышка! Подушка класс!Так аккуратно собрана Скоро и я своё продвижение покажу по зимнему селу. Tata44, Ксен40, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ой девочки, спасибо, так хотела до Нового года закончить, и я сделала это!!! Маша Viola33, парная подушка вряд ли получится, с моей-то аллергией на зиму))) Дети в саду бегают в снегу валяются, ёлки наряжают... а я как-то предпочитаю из окон на них смотреть. Жду весну!!!! Конечно руки чешутся уже новое начать. И наверное это будет панно с клубникой, вот это (фото не для гаечки;)) Еще раз -- всех с наступающим, и до встречи в новом году!!!! Надежда Минск, alenazo, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Успела ! И вот она, собранная подушка Она чудесна (особенно учитывая что я совершенно не умею шить -- и вндь сшила, и даже кант вшила;))))) ! Девочки, всех с наступающим Новым Годом !!! Поздравляю! Подушка просто шикарна! Kamis, Tata44, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Продвижение Маши и медведя. Теперь продолжу в следующем году.... Aleksacha , Звезда в шоке, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Покажу здесь переоформление Карлового моста. Вышивала моя мама несколько лет назад. Оформлено 8 лет назад, переоформлено в декабре 2018го. Состаренный деревянный багет и музейка. Было: Стало: Всех С Новым Годом! Tata44, Толика, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, с Новым годом! Мое продвижение по зимнему Сербскому селу: , и увеличено покажу церквушку:. Это был интересный участок сюжета. Эх, далее перехожу на скучный и сложный участок, где одна крона деревьев с мешаниной, одиночками и блендами из них. Aleksacha , viola33, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Покажу здесь переоформление Карлового моста. Такое оформление намного больше подходит. sakineva, lenning, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 часа назад, Avril сказал: Покажу здесь переоформление Карлового моста. Вышивала моя мама несколько лет назад. Оформлено 8 лет назад, переоформлено в декабре 2018го. Состаренный деревянный багет и музейка. Было: Стало: Всех С Новым Годом! Ух ты! Совсем по-другому смотрится! Танюш, спасибо , что показала. Всё так меняется, хочется успеть за временем, или просто ... чего-то хочется... Я вот тоже загорелась идеей переоформления, теперь надо только воплотить... sakineva, tavenir, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 2 часа назад, Avril сказал: Какая чудесная работа и оформление достойное, браво маме, Татьяна !!!!! Не факт, Avril, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Ух ты! Совсем по-другому смотрится! Танюш, спасибо , что показала. Всё так меняется, хочется успеть за временем, или просто ... чего-то хочется... Я вот тоже загорелась идеей переоформления, теперь надо только воплотить... Так все 8 лет меня что-то все время в этом оформлении не устраивало. С этой картиной же целая история была - сначала ее оформили в другой багетке в бежевую раму и мраморное паспарту. Это было дико дорого и очень ужасно. Картина полгода стояла за креслом. Потом я нашла свою багетку и в какой-то момент спросила помогут ли они мне ее переоформить. Но денег-то было жалко - поэтому только добавили паспарту с дорисовкой, слип и кант у рамы. Но мне ещё тогда казалось, что надо было полностью от старого оформления избавиться и сделать новое. И так 8 лет... Что удивительно вся семья меня в этом начинании поддержала. И вуаля. При этом всем переоформление сейчас (в музейку против обычного стекла) вышло почти в два раза дешевле, чем первоначальное в эту безумную раму и жуткое паспарту в ценах 8 лет назад. Ибо размер резко уменьшился и рама в три раза тоньше. Не факт, sakineva, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 27.12.2018 в 12:40, Alpina сказал: В личную кинула ссылки на видео и фото которые в интернете изучала. И мне пожалуйста Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Немного Зимнего заката. Все-таки ну очень мелкокалиберный процесс, кажется вышиваешь-вышиваешь, а там все такое малипусечное, что и прибавки незаметно. был стал solnishko-ym, alenazo, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 semsot, героиня! Я такое и не разгляжу! Какой кант? sakineva, semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 25 каунт, через нитку. с хорошим освещением ничего, видно. только белым цветом по светлому вышивать совсем уж замудрительно. Kamis, Надежда Минск и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Татьянам... Звезда в шоке, прелесть, молодец! Подушка-думочка - чудо! Avril, переоформление прелестно, стильно и лактнично, поделитесь где у нас дорисовку делают так здорово и ненавязчиво? Sensot, продвижение Зимнего заката хорошо, крестик по равномерке это что-то! Бомба! Tatiana Ch., Сербское село в снегу чудесно, снег мягкий и пушистый. Зима в разгаре... и осталось то чуть-чуть... Звезда в шоке, Tatiana Ch., semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Начала процесс "Первый воздушный шар. Братья Могольфье" Очень захотелось в новый год пошить по бумажной схеме и шерстяными нитками! Спасибо Ирине за такой подарочек! Цвета очень приятные, мятные, пастельно розовые и желтые, нежность выходит... kas_julia, Одуванчик, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Продолжаю вышивать Машу и медведя. А точнее все медведя вышиваю и вышиваю. Он тут такой огромный.. Ксен40, Fascinata, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, всем привет! С наступившим Новым годом! Продолжаю вышивать зимние домики от Риолис. Готов домик #3. Очень нравится процесс - зима, снежок, праздники. semsot, kas_julia, Не факт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 31.12.2018 в 09:06, Звезда в шоке сказал: И вот она, собранная подушка Чудо вышло! Не факт, Ксен40, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Сегодня несу Кусково. Честно, хотела отложить осенний процесс на более подходящее время года. Но потом как-то взялось и одно дерево вышилось. Наверно, не стану откладывать, дошью в порядке живой очереди. было стало Gala83, Nierica, Alpina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 13 минуты назад, semsot сказал: Такая акварельность по риолисовски... Ксен40, Надежда Минск, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение