19 апреля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Спасибо) там и так уже 220 процессов поначинали) я чуть с ума не сошла, пока все добавила) Татусечка, ты наш герой! Aleksacha , iliariam, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Татусечка, ты наш герой! Тут скорее вагон с цветами нужен! Или хотя бы фура... Или вот : alenazo, Виттария, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Тут скорее вагон с цветами нужен! Или хотя бы фура... Или вот : Да, что-то я поскромничала))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ну вот почти и всееее,осталось делов на пару дней.Очень нравиться результат,даже как то жалко что конец. lena isk, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, lilit456 сказал(а): Ну вот почти и всееее,осталось делов на пару дней.Очень нравиться результат,даже как то жалко что конец. Шикарная работа! Разглядела вазочку...))) jenny064 и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Жизнь в розовом цвете : вышила эту цветовую гамму гвоздик Gala83, Надежда Минск, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Жизнь в розовом цвете : вышила эту цветовую гамму гвоздик Вика, они чудесны! Наблюдаю с удовольствием! jenny064 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Одуванчик, спасибо, теплые слова мотивируют вышиватьВ гвоздиках поиближаюсь к середине, к экватору. Одуванчик, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Жизнь в розовом цвете : вышила эту цветовую гамму гвоздик Как красиво, гвоздики такие объемные jenny064 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19 часов назад, lilit456 сказал(а): Ну вот почти и всееее,осталось делов на пару дней.Очень нравиться результат,даже как то жалко что конец. Прелесть какая! 6 часов назад, Marti сказал(а): Жизнь в розовом цвете : вышила эту цветовую гамму гвоздик Вика, замечательно-бархатная гвоздичка! Marti и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 02.04.2019 в 10:02, Звезда в шоке сказал(а): А я закончила первых птичек, летних! Ну оочень нравятся самой Шикарная подушка будет! И уже начала вторую пару пташек, весенних. Подушка будет восторг! Звезда в шоке и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 02.04.2019 в 16:33, Valentina-Polina сказал(а): alenazo, Алёна, успехов тебе не только в вышивке, но и во всех твоих начинаниях. Попутного ветра! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 06.04.2019 в 15:47, Любимые крестики сказал(а): Жили у бабуси два веселых гуся)) Какие они классные!как настоящие! Того и гляди издадут «га-га» и потрясут хвостиком! Это одна из лучших разработок Риолиса Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 10.04.2019 в 06:42, lilit456 сказал(а): Вот после небольшова перерыва дошиваю,ой как он меня замучал,куча блендов ! Зато результат восхитительный! у меня наконец-то прогрузилось хоть одно ваше фото целиком, с удовольствием рассмотрела )) lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 10:08, Звезда в шоке сказал(а): Продолжают распускаться цветы в моем саду Прелесть! Так по-весеннему нежно! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Решила выложить своё небольшое продвижение, не дожидаясь окончания, т.к. сама люблю рассматривать процессы, когда часто выкладывают продвижения и видно, как двигается вышивка)) Осталось примерно вышить уже немного, примерно 1/7ю часть, так что считаю, что я уже на финишной прямой : уже не терпится закончить, жаль, что в последнее время мало времени на вышивку ноктюрн, Звезда в шоке, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Продолжение Кислицы (не для гаечки) Любимые крестики, Aleksacha , Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21.04.2019 в 11:25, Наташа80 сказал(а): Продолжение Кислицы (не для гаечки) Как Вам процесс? У меня этот набор в закромах лежит, поэтому очень интересно видить отшив Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Marti, Вика, когда впервые увидела схему показалось, что будет сложно, но, когда начала вышивать, оказалось очень легко. Цвета ниточек яркие, когда беру в руки вышивку, сразу настроение поднимается. Marti и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Давно не показывала, но тут дошли руки до Кусково, вот такой прирост. было стало осталось только небо и бэээээк. Немного попозже принесу еще один процесс от Рио, начала недавно. Alena Lanscowa, озюка, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Принесла показать продвижение турецкой гвоздики semsot, Надежда Минск, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, я снова возвращаюсь в свою любимую тему. Вышиваю икону "Ангел хранитель". Думала пойти с ней в тему "Вышиваем иконы", но потом решила все-таки снова сюда. Во-первых, я там никого не знаю , а во-вторых, люблю Риолис и эту темку. Кроме того, там в основном вышивка бисером, а у меня крестик. Размер вышивки небольшой, 13х16 см, но вышивается на Лугана 25 через одну ниточку в одну нитку мулине. Вышиваю уже два месяца, сами видите, продвижение небольшое, т.к. из соображений "техники безопасности" вышиваю по одной ниточке, по полчаса в день (глазки жалко). Схема очень хорошая. Я думаю, что если вышивать на 18 канве, как я видела в каком-то блоге, то можно вышить очень быстро. Все комплектующие тоже очень качественные, в целом очень приятный процесс. Alena Lanscowa, ноктюрн, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Гуси набирают вес)) Fascinata, Звезда в шоке, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Любимые крестики, гуси красавцы! Как быстро они растут, ттт. alenazo, sakineva и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Закончила и вторую подушку. Как она мне нравится! Сам рисунок оказался мельче , чем в первой подушке, но рамку сделала им одинакового размера чтоб гармонично смотрелись рядом -- вот так sakineva, ЛАДОМИРА, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение