Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вика, гвоздика чудесная получилась! Мне кажется очень тонко и пикантно будут смотреться тычинки у гвоздики, может стоит добавить бэк?

Согласна,с бэком будет интереснее

Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Любимые крестики, Звезда в шоке, большое спасибо за теплые слова :give_heart: очень приятно!

По поводу бека, посмотрела отшивы на форуме и прислушаюсь к вашим рекомендациям - буду шить!:victory:

Вчера работу постирала (грязновата вода), все таки 2 года лежала начатая и 2 месяца я ее вышивала. Отглажу и займусь доработкой и оформлением 

Поделиться сообщением

Только что, Marti сказал(а):

По поводу бека, посмотрела отшивы на форуме и прислушаюсь к вашим рекомендациям - буду шить!:victory:

Вчера работу постирала (грязновата вода), все таки 2 года лежала начатая и 2 месяца я ее вышивала. Отглажу и займусь доработкой и оформлением 

Правильное решение! :good:  Вот слова "Займусь оформлением" заинтриговали - в багет хочешь, Вика? Или что-то прикладное?

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marti сказал(а):

Про бэк буду думать, потому что в принципе, мне работа нравится и без него.

20190516_215526.thumb.jpg.e7d7af96a8171aa16f0458d54231bc9a.jpg?1558026335796

Вика, поздравляю, получилось чудесно! :give_rose: Интересно, как будет с бэком...))) :rolleyes:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, с беком будет вот так:girl_wink:

20190519_144328.thumb.jpg.2c2c45a643ae2d9ed77475eea6db74bc.jpg

Взяла себя в лапки, отпарила, отбекала, еще раз отпарила. Пошла подбирать рамку.

lenning, sakineva, Ксен40 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marti сказал(а):

Вика, гвоздики чудесные! Не знаю даже, как им лучше, с бэком или без него, в любом случае, они объемные и очень живые, душистые, которые я, например, так люблю с детства. Желаю удачи в оформлении!

anjyta, Marti, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Marti сказал(а):

Взяла себя в лапки, отпарила, отбекала, еще раз отпарила. Пошла подбирать рамку.

Очень красиво, особенно серединки цветочков))) :tender:

Ждём в оформлении! :rolleyes:

Marti, Tata44 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Marti сказал(а):

Вика, чудесно смотрится, как последний штрих художника!

anjyta и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Одуванчик, Tata44, большое спасибо за теплые слова. Мне очень приятно, что работа понравилась :give_heart:

Боюсь  по оформлению я разочарую. Мысленно видела одну раму, но, она оказалась большой, без стекла и задника.

Поэтому взяла другую: рамка простая  по ширине на 3 см короче, чем работа.

Но! зато работа стоит на виду, а не лежит в стопочке. Вышивка радует и поднимает настроение, поэтому оставлю пока так. При случае поеду, подберу для турецких гвоздик более подходящее обрамление.20190519_203536.thumb.jpg.6ae43c8e8e9b7afe75ce1ccd5b04d72f.jpg

viola33, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько красоты, Девочки, Вы отшили за это время ... и подушки, и букеты, и пейзажи. Красота. Любоваться и равняться на Вас. 

Иду к Вам с новым процессом, естественно, от Риолис "Масленица. Петрушка".

20190518_111431.thumb.jpg.85197bdf4e69fa629c2360b4d13e9236.jpg 20190520_001427.thumb.jpg.e414a406a1b0d8141e702d5728e28b16.jpg

Не факт, lenning, Fascinata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, поздравляю с началом нового процесса. Очень интересно наблюдать, так как я планировала его вышивать после отшива Масленицы. Бублики. Желаю легких крестиков.

Tata44, kleona и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :hi:сколько я пропустила... такие прекрасные финиши! Гуси - как живые, гвоздика - шикарная, действительно, сразу запах вспоминается, пейзаж с усадьбой замечательный, небольшой, но какой интересный (отдельное спасибо за макрофото, с удовольствием разглядывала). Вот и я сегодня принесла финиш корабля: 712245BE-FC4A-485F-97EA-5BFCCC112A99.thumb.jpeg.faf081daf089441c02baa1963a914dce.jpeg ох, не зря я боялась бэка, старалась-старалась, а вышло :girl_to_take_umbrage: но переделывать не буду, потому что лучше не смогу (( в целом - результатом довольна, думаю, когда повешу на стену, огрехи бэка будут почти незаметны. Пока что покидаю темку, других процессов много, но обязательно вернусь - у меня захомячен набор Мимоза от Риолис. Хочу его начать в этом году, когда холода наступят. Всем шустрой иголочки и радующих результатов! :l_daisy:

Виттария, leba, Ansi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alenazo, поздравляю с финишем гордого и красивого фрегата :good2:Бека много, потому -:hi:

46 минут назад, alenazo сказал(а):

но обязательно вернусь - у меня захомячен набор Мимоза от Риолис. Хочу его начать в этом году, когда холода наступят. Всем шустрой иголочки и радующих результатов! :l_daisy:

Как наступмт время Мимозы, свистните пожалуйста :paint2:, могу присоединиться, если не против?

kleona, alenazo, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а мое продвижение не попало в гаечку из этой темы потому что незначительное?

Поделиться сообщением

Только что, Marisanna сказал(а):

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а мое продвижение не попало в гаечку из этой темы потому что незначительное?

Все продвижения попадут, не волнуйтесь!

40 минут назад, alenazo сказал(а):

Вот и я сегодня принесла финиш корабля: 712245BE-FC4A-485F-97EA-5BFCCC112A99.thumb.jpeg.faf081daf089441c02baa1963a914dce.jpeg ох, не зря я боялась бэка, старалась-старалась, а вышло :girl_to_take_umbrage: 

Желаю достойно оформить!

40 минут назад, alenazo сказал(а):

Пока что покидаю темку, но обязательно вернусь - у меня захомячен набор Мимоза от Риолис. Хочу его начать в этом году, когда холода наступят.

Прекрасный наборчик, будем ждать:tender:

Только что, Marti сказал(а):

Как наступмт время Мимозы, свистните пожалуйста :paint2:, могу присоединиться, если не против?

Вика было бы интересно! Главное, и мы не против!

Marisanna, Marti, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenazo сказал(а):

ох, не зря я боялась бэка, старалась-старалась, а вышло

В упор не вижу никаких косяков с бэком!!! Так что не накручивайте зря себя. Поздравляю с завершением чудесного кораблика)))

alenazo, Надежда Минск и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marisanna сказал(а):

Думаю это скорее потому что администраторы просто еще до него не дошли. Иногда не быстро обновления в гайку добавляются))) Ждите!!!

Kamis и Marisanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вика было бы интересно! Главное, и мы не против!

:kiss: спасибо, приду, в теплой компании вышивать солнечную мимозу вдвойне приятно:la_kach:

Kamis, Tata44, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marti, Нет конечно! Я только за!:jaza: интересно будет :rolleyes:

Marti, Kamis и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, благодарю за добрые пожелания и тёплые слова :l_daisy: оформлять буду скорее всего самостоятельно, чтобы он в столе не лежал, на желание вышивала, а как подкоплю, переоформлю в багет ))

Kamis, Tata44 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

AngelN, спасибо за поддержку :give_heart: мне кажется длинные веревки не ровные получились, будто лесенкой, а это ж канаты, должны быть ровные и хорошо натянуты)) возможно, это только мне так кажется, посмотрим, что муж скажет:ph34r: 

Marti, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kamis сказал(а):

Отчет 2.

20190523_234519.thumb.jpg.f4637964a5542e94dedb552357aca927.jpg

Стоим теперь на Земле твёрдо, но правда пока безголовы... но я работаю над этим...

Рита, худо ему без головы, давай, приделывай!:laugh1:

Egelia, Marti, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в