14 ноября 2021 53 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Fascinata, как нежно! Спасибо, Ксюша! Рада, что георгины так отзываются в душе не только моей. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Всем добрый вечер! Небольшое продвижение в георгинах, вышила ещё один цветок (НЕ в гаечку): . Теперь этот сложный по расцветке георгин мой самый любимый из всех вышитых. Похоже на салют Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Похоже на салют Ой, и правда! Вот спасибо, Аня, теперь буду видеть и цветы, и салют в одном! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Вот такое начало. Я в основном вышиваю бисером. Крестиком очень мало, а шерстью первая работа. Так что не судите строго, учусь и стараюсь. Получаю удовольствие от процесса. Ксен40, MiraMargarita, Uliy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 часов назад, Biruza77 сказал(а): учусь и стараюсь. Получаю удовольствие от процесса. Легких крестиков! Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 10.11.2021 в 14:05, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Как и дала себе обещание (а нарушить его очень хочется ), шью только ежевику и новые процессы не начинаю. Продвинулась очень хорошо, думаю, ещё пару раз переставлю пяльцы и будет финиш Tatiana Ch., Любимые крестики, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, чудесные ягоды, цветы, веточки! И темпы стахановские, круто! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Аня, чудесные ягоды, цветы, веточки! И темпы стахановские, круто! Оля, спасибо!!! Уж очень хочется что-то новое начать Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, спасибо!!! Уж очень хочется что-то новое начать Да, это хороший стимул к ускорению в текущем процессе, удачи ! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 По традиции не могу пройти мимо символа года. Начинаю вышивать кролика. В этот сюжет влюбилась, увидев его на страницах каталога. И немного о ценообразовании "Риолис". По фото можно оценить количество материалов. Тигренок получился небольшим, схема примерно 40*50 клеток на Аиде 10, неполное заполнение, крест в три нити, схема кролика примерно 80*100 клеток с почти полным заполнением, исключая углы, крест в 2 нити, на Аиде 14, полукрест (в одну нить) используется только для фона. А наборы стоят примерно одинаково! Biruza77, alenazo, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Biruza77, MOTION, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Вчера мне друзья подарили вот такой наборчик и естественно уже сегодня он был открыт. Буду шить символ наступающего года. Меня смутил цвет фетра для обратной стороны, он бордовый . Чудеса. Egelia, Tatiana Ch., shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 19.11.2021 в 14:39, _littlemisss_ сказал(а): Принесла предпоследний отчёт, шью сейчас запоем, когда выпадает свободное время. Очень радуют яркие краски, но финиш уже жду с нетерпением Uliy, Сибирская Кошка, Plotva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 И я с предпоследним показом! Масленица уже с чучелком, осталось только самовар поставить! было стало MOTION, Тави, Uliy и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Добавила синий цвет. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем доброго времени суток! Вот так под киношку вышивается тигриная банда. ЛАДОМИРА, MOTION, shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Закончила процесс, фото выложу завтра, сейчас Ежевика купается А я тем временем начала изучать инструкцию по боковой обшивке данной работы и поняла, что колупаться мне до конца недели минимум Я вообще не любитель всего подобного, буду учиться sakineva, герда28, Uliy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Вот, а я именно из-за боковинки не могу решиться начать свои) MOTION, Plotva, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 часов назад, Uliy сказал(а): Вот, а я именно из-за боковинки не могу решиться начать свои) Не надо лишать себя такой красоты из-за мелочей Решайтесь! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Девочки, у меня финиш Очаровательное панно (??), яркие краски, волшебные ягоды-цветочки, все прекрасно в этой работе! Канву сильно пересушила после стирки, не смогла до конца разгладить Боковинками займусь в выходные уже, надеюсь за пару дней управиться Tatiana Ch., solnishko-ym, Plotva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, у меня финиш Очаровательное панно (??), яркие краски, волшебные ягоды-цветочки, все прекрасно в этой работе! Канву сильно пересушила после стирки, не смогла до конца разгладить Боковинками займусь в выходные уже, надеюсь за пару дней управиться Оу, Анечка, мои поздравления. Как и ожидалось, работа получилась яркая, сочная, летняя. И с боковушками, я уверена, ты тоже справишься, глаза боятся, а руки то делают Fascinata, _littlemisss_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, у меня финиш Боковинками займусь в выходные уже, надеюсь за пару дней управиться Панно получилось летним и вкусным. Удачи в оформлении. Кроличья "тушка" растет)) Egelia, shustri4ka, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ах, Аня, какая красота у тебя теперь есть! И вкуснота. Чудесные краски, уютное напоминание о лете. Удачи тебе в обработке края и скорейшего помещения готового украшения на подобающее место! А где, кстати, повесишь? Мне вот о кухне думается. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Канву сильно пересушила после стирки, не смогла до конца разгладить Боковинками займусь в выходные уже, надеюсь за пару дней управиться Анечка, поздравляю с завершением!!! Очень нравится эта картинка, ооочень! Пару лет назад вышивала клубнику из этой серии, помню свои эмоции до сих пор, просто восторг. И помню как надолго я уже готовую эту клубнику забросила, не решаясь приступить к сборке.. От описания в инструкции просто в ступоре была) А всё оказалось совсем не страшно. Во-первых, есть видеоуроки с процессом сборки, их не трудно найти. Много чего почерпнула там. Ну а во-вторых, могу поделиться личным своим ноу-хау. Это касается выдергивания ниток для мережки по бокам: проще всего и быстрее оказалось выдергивать нитки ПО ОДНОЙ, и сразу по всей длине. Самое сложное будет тянуть первую нитку, она будет рваться, идти с трудом, но это надо сделать. И тогда соседние от нее нитки пойдут легче, последние сами прям будут выскакивать. И еще, вы действительно пересушили вышивку. Я бы опять ее замочила, и пусть полежит в воде. А потом, прям слегка влажную, опять прогладить Итак, дорогу осилит идущий!) Анечка, надеюсь что ваша ежевика не улетит в долгострой и мы скоро увидим ее в готовых работах. Удачи! alenazo, Fascinata, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 15 часов назад, NAD сказал(а): Оу, Анечка, мои поздравления. Как и ожидалось, работа получилась яркая, сочная, летняя. И с боковушками, я уверена, ты тоже справишься, глаза боятся, а руки то делают Надюша, спасибо за поддержку Сегодня приступлю, вообще пару дней себе даю на это дело, а там посмотрим 15 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Панно получилось летним и вкусным. Удачи в оформлении. Спасибо большое! Рада, что над оформлением Риолис задумался без меня 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, Аня, какая красота у тебя теперь есть! И вкуснота. Чудесные краски, уютное напоминание о лете. Удачи тебе в обработке края и скорейшего помещения готового украшения на подобающее место! А где, кстати, повесишь? Мне вот о кухне думается. Оля, спасибо!!! Повешу, вероятнее всего, на кухне на даче, она у нас вагонкой обшита, как у многих. Сейчас там висит процесс Дача, его переместим куда-нибудь в другое место. Ежевика отлично туда впишется 11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Анечка, поздравляю с завершением!!! Очень нравится эта картинка, ооочень! Ну а во-вторых, могу поделиться личным своим ноу-хау. Танюша, спасибо большое за приятные слова и за подсказки! Пошла замачивать, к вечеру приступлю к работе. Я инструкцию прочитала, мне она не показалась страшной, как обычно - первые пара движений по инструкции, а потом иголка сама полетит, надеюсь! Любимые крестики, Tatiana Ch., sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение