30 марта 2014 Любочка, очень красивый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Люба, и работа приятная и бэка мизер...отменно! Частые показы способствуют быстрому завершению процесса! Лёгких крестиков!!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Люба, привет! Зашла посмотреть на снегирьков Какие же они все-таки нежные и красивые! Желаю тебе удачи и скорейшего завершения! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Продолжение прекрасного... fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Люба, погуляла по твоим работам и процессам! Все такое классное! Текущий процесс - красивый, розочки и птички очень нежные! В обще заметила у этой фирмы такие дизайны... как сказать... акварельные что ли... Легких крестиков!!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люба, действительно продолжение прекрасного Очень красиво получается! Я вообще птиц не очень люблю (а уличных голубей терпеть не могу), но вот всякие воробышки, синички и другие мелкие пташки мне нравятся. А уж снегири из них самые красивые! И твои птички на фоне шикарной плетистой розы необыкновенно хороши! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люба, хорошо смотрится. Работа получается приятная. Мне нравится. Лёгких крестиков!!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Спасибо большое девчонки,за приятные слова! Они меня вдохновляют! Немного продвинулась Прекрасная балерина,показываю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Прекрасная балерина, что есть, то есть. Юбка(пачка) очень красивая, рука тянется потрогать. Лёгких крестиков!!! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, какой красивый процесс! Вышивать такую красоту одно удовольствие, балерина завораживает своей грацией, очень нравится! Любочка, ты молодец! Легких крестиков тебе! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Продолжение Ланарте: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 очень красиво! молодец! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Начала вышивать по набору Дименшс Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 С завершением гнезда В Виктории легких крестиков) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Продолжение Виктории. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Не перестаю восхищаться этой работой! Девушка чудесна! Прекрасно! Изящно! Желаю вдохновения!!! И поздравляю с окончанием Гнезда - одна нежность! fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Закончила Викторианскую элегантность от Dimensions Жекочка и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Леопард просто шикарен! Отдельное спасибо за столь шикарное представление работы, фото со спящим помощником не может не вызвать улыбки ) Легких крестиков fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Закончила Прекрасную балерину от Dimensions. Ох уж этот фон, тяжело мне дался, но я его победила! Жекочка и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А ещё помимо леопарда, я вышиваю Поцелуй снеговика от любимого Dimensions Жекочка и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ещё мой процесс Зимние радости от Dimensions. Вышиваю по оригинальному набору, впрочем как и всегда. Жекочка, Seamy и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 8 часов назад, fifohka007 сказал: Закончила Прекрасную балерину от Dimensions. Ох уж этот фон, тяжело мне дался, но я его победила! Трудоемкая работа, но безумно красивая! Удачного оформления ) fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение