5 апреля 2017 Здравствуйте! Васильки очень понравились! С интересом понаблюдаю за отшивом китайских наборов. Я тоже купила несколько китайцев, в последствии оказалось что это Дим. Посоветую на али покупать или в амишопе, или у продавцов, торгующими наборами в синих упаковках. У них схемы приближены к оригинальным. lisatra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Овечки продолжают расти. Сложный рисунок, цвета постоянно меняются. Казалось, что я устала от этого, но когда решила отдохнуть и повышивать простое небо, то оно мне быстро наскучило И я вновь вернулась вниз к бренной земле и овцам))) Лебедей от Нитекс я думаю забросить. Потому что явно получится не то, что мне хочется. Но, может быть, еще попробую продолжить. А еще я жду с Али две новиночки. sette venerdi, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Новый процесс китайская копия Dimensions 65093 Кафе на берегу (Overlook Cafe). Набор был в синей обложке. Про такие писали, что они хорошие, и я сама смогла убедиться. Бленды и полукресты все на месте, с оригинальной схемой совпадает. Поэтому я не беспокоюсь о том, как же выйдет, достойно ли. Спокойно вышиваю в свое удовольствие)) sette venerdi, Killwale и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 16.05.2017 at 21:18, maui сказал: Елизавета, с началом красоты! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Продвижение моих процессов: 1. Овечки Highlands Landscape 2. Seaside Retreat 3. Кафе на берегу sette venerdi, Yulik и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Давно ничего здесь не писала, потому что сейчас почти все время уходит на мое второе хобби - переводы сериалов и новелл с китайского языка Но все-таки с последней записи я успела довышить пару проектов. Китайская копия Dimensions 65093 Кафе на берегу (Overlook Cafe). sette venerdi, Uta, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 С китайского!!! Это очень круто, конечно! Но вышивку не забрасывайте совсем, у Вас такие яркие солнечные работы))) lisatra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Всем привет! Недавно закончила небольшую вышивку. Планирую вышить четыре ёжика на каждый сезон года. Осенний у меня уже есть, и вот я закончила весеннего. Egelia, Гало4ка, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Овечек я тоже уже давно закончила, но все никак не могла добраться до форума Потом добавлю фото законченной работы в рамке. irisheckin, sette venerdi, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 И еще одна законченная работа - Акварельные герберы от Риолис. Вышивала очень долго, схема сложная. Бэк в конце совсем не понравился. Работа пока не оформлена. Фенечка З, sette venerdi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Елизавета, очень красивые у Вас процессы! Не забрасывайте, пожалуйста, вышивку и иногда приносите на показ! Перевод с китайского-это круто! lisatra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Спустя три месяца я оформила герберы. + фото Овечек в рамке. Рамку заказывала мама, поэтому вариант бюджетно-пенсионный)) Egelia, Гало4ка, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 16.08.2019 в 17:16, lisatra сказал(а): Спустя три месяца я оформила герберы. + фото Овечек в рамке. Рамку заказывала мама, поэтому вариант бюджетно-пенсионный)) Привет! Обе картины замечательные. А овечки – вообще моя тема: уже пару лет то добавляю в список желаний, то убираю. Никак не могу определиться))) lisatra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 8 часов назад, Uta сказал(а): Привет! Обе картины замечательные. А овечки – вообще моя тема: уже пару лет то добавляю в список желаний, то убираю. Никак не могу определиться))) "Овечки" очаровательные)) Я хочу ещё набор с коровками из этой же серии. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, lisatra сказал(а): "Овечки" очаровательные)) Я хочу ещё набор с коровками из этой же серии. Во-во! И я коровок хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Елизавета, хорошее оформление! Герберы такие сочные! Овечки хорошо получились) ОльгаТольна и lisatra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Новый "рабочий" процесс "Зимний ёжик" Алиса 0-120 maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Брат на Новый год подарил всем женщинам семьи сертификат в рукодельный магазин. Подарок поехали выбирать вместе с мамой и насчет вышивки решала тоже она, потому что она главный ценитель моих работ, а для меня главное процесс, а результат - это уже второстепенное В итоге сошлись на пейзаже от Риолис (Сотвори Сама) 1747 Лигурия. Шерстяная и яркая картина. Snezka, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 И еще одна вышивка, над которой я тружусь, это ветка сливы с попугайчиками. Эта вышивка попала ко мне по ошибке, потому что на Али я заказывала другую ветку, более пышную и шикарную, но прислали эту. Но деньги вернули полностью. В этом китайцы молодцы)) По-английски она называется "Impressions of Fluidity". Даже не знаю, как это красиво перевести. "Ощущения скоротечности", "Впечатления плавности"? Вот китайское название логичное и понятное "Тонкий аромат и редкая тень" - это поэтичное название сливы у китайцев. maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Небольшие продвижения по Ёжику Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Зимний ёжик закончен! Оформлять буду, когда вышью последнего из серии - летнего ёжика maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Также фото к птичкам и Лигурии. Птички движутся к завершению. А второе фото демонстрирует нетерпеливость вышивальщицы XD Захотелось увидеть воочию, какого размера будет вышивка, поэтому вышила границы. maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Совершенно случайно наткнулась на этот набор в магазине, куда зашла просто за компанию. Я сразу же обратила на него внимание и, в конце концов, не удержалась и приобрела. Овен 600 maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 На работе понемногу вышиваю лодочки от Овна. Мне очень нравятся сиреневые оттенки ❤️ irinaol, Egelia и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение