29 ноября 2019 Елизавета, очень приятный процесс. Удовольствия от него и легких крестиков! оля мама матвея и lisatra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 15 часов назад, Фенечка З сказал(а): Елизавета, очень приятный процесс. Удовольствия от него и легких крестиков! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Расскажу про судьбу ещё одной копии Dimensions Seaside Retreat. В процессе я охладела к сюжету и перешла на другие вышивки, а эта работа лежала в дальнем ящике... Пока не пришла тётя и не сказала, что она все свои наборы вышила и теперь ей нечего вышивать. Вот я ей и предложила начатый набор с пляжем. Ей сюжет понравился и она с удовольствием его вышила. И вот результат. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Предпоследний отчёт по Ветке сливы. Осталось вышить совсем чуть-чуть. Добавила уже русский перевод иероглифов, как и планировала. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Закончив китайскую сливу, я принялась за Лодочки от Овна. Подсела на Мисс Марпл и по вечерам вышиваю под неторопливые английские расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Прошло полгода и я снова здесь. Эти полгода были напряжёнными, поэтому времени на вышивку было мало, но сейчас я буду навёрстывать упущенное. Итак, по Риолис (Сотвори Сама) 1747 Лигурия прожвижение небольшое, потому что вышивать эти цветные пятна из кучи разных цветов очень сложно и для этого нужно много терпения. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 А вот лодочки от "Овен" подросли значительно. Здесь вышивка идёт гораздо быстрее. Особенно участки с сиреневыми оттенками. А вот жёлтый я люблю не очень, поэтому небо будет вышиваться не так быстро, хотя я уже вижу финиш, а перед финишем я ускоряюсь. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Новый процесс Летний ёжик от Алисы О-124. Когда-то я купила его с остальными ежами, но племянник выпросил для себя повышивать. В итоге он забросил вышивку и спустя долгое время она вернулась ко мне. Я распустила самые страшные места и начала заново. Вот и начало процесса. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Всем привет! Я снова с вами. На этот раз с законченной работой от Овна "Тихая гавань". Вышивку немного перекосило там, где идёт разное сложение нитей, но ничего страшного, в багетной мастерской вытянут как надо. Вышивалось легко и приятно. Очень понравилось, что здесь совсем нет бэкститча. Не особо я его люблю. Особенно, когда без него можно обойтись, а дизайнеры суют его везде, где только можно. Минус, конечно, тоже есть и это нитки. Постоянно крутились и часто завязывались в узелки. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Та-да! Есть ли у нас тут любители экстрима, то бишь наборов из Фикспрайса? Я не любитель, но когда-то в 2018году купила один набор для вышивки и с тех пор он у меня в недовышитых. Купила потому, что обрадовалась, что рисунок совпадает с клеточками, но не додумалась прямо там в магазине посмотреть на цвета нанесенной на канву схемы. Оказалось, что все цвета сливаются друг с другом. Когда же я нашла оригинальную схему, то поняла, что китайцы вообще левой пяткой делали этот набор. Исчезла половина дома, середина у маков почему-то стала жёлтой, а не чёрной, да и вообще предлагают маки вышивать красным и оранжевым. В итоге я немного вышила и забросила. А тут вчера приспичило меня достать эту вышивку и поломать голову над головоломкой. В итоге нашла в запасах дополнительные оттенки и вышила мак (рис.2). Думаю, что смотрится лучше, чем тот вариант, который предлагали китайцы (рис.1). Сейчас эта вышивка смотрится вот так (Рис.3). Всё, что вышито слева, это вышивалось сразу после покупки. Думаю, что буду кое-что менять. Например, мне не очень нравятся горы. Да и оттенки травы тоже. Вот небо и облака более-менее. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 lisatra, можно начальную картинку, что будет в итоге - это для гаечки! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): lisatra, можно начальную картинку, что будет в итоге - это для гаечки! спасибо! Я, к сожалению, не сфотографировала набор без пялец, а обложки у него как таковой нет. Это копия набора Риолис "Тоскана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ещё один процесс в начатые. Это набор мне подарила напарница на 8 марта. Очень милый и в тему, потому что у меня самой есть такой же сад-огород. Название "Романтика вечернего сада" от Panna арт. АД-1146. Каунт 18. Впервые вышиваю на таком мелком. Дырочки иголка находит не всегда с первого раза. Цвет ниток в наборе довольно сильно отличается от превью на обложке набора. Должно получится намного ярче. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Не зря моя тема называется так, как называется. Ещё один процесс, который я начала некоторое время назад. Китайская копия Dimensions 06883 Маяк на рассвете После ниток гамма ниточки из китайского набора - это настоящее наслаждение. ❤️ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ну и ещё один процесс, который я начала года два-три назад, когда была большая распродажа от Panna. Подушка "Водяные лилии". Когда я поехала в магазин, мама сказала: "Выбери что-нибудь необычное, а то у тебя этих вышивок..." В итоге, кроме нескольких вышивок, я приобрела два набора для подушек. Но когда села вышивать на страмине, мне было так неудобно, что я бросила это занятие на пару лет. Но тут недавно мне всё-таки захотелось сесть и сделать хотя бы одну вышитую наволочку. Наконец-то я приспособилась к страмину и дело пошло. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение