Опубликовано: 10 сентября 2016 Еще один автор схем, заворожившая меня своими разработками для новогодних шариков, а также прочими замечательными сюжетами Хачанова Марина (RinkaZee) https://vk.com/rinkazeecrossstitch - группа ВК https://www.facebook.com/rinkazeecs/ - профиль ФБ https://www.facebook.com/groups/stitchhome/ - группа ФБhttps://www.instagram.com/rinkazee/ - профиль Инстаграм https://www.instagram.com/stitch_home/ - группа Инстаграм Wian, Kosmeja, Lavrik-Liza и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 я так понимаю, ты купила новый шкапчик и тебе надо украсить его сбитыми хомяками? Алоиза, monstrochka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 57 минут назад, Maury сказал: я так понимаю, ты купила новый шкапчик и тебе надо украсить его сбитыми хомяками? Не, мне в подвале стеночку украсить надо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 да шарики заглядение!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Аня, а ты рисуешь сбитых хомячков сразу пачками? У меня получилось пять штук за раз. Получила схемы шариков и мастер-класс по сборке. Марина даёт не только схемы, но и рекомендации по выбору цвета основы с примерами, очень удобно! Алоиза, kas_julia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Волховская роспись Аленка-2, sakineva, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Я, как бешеный фанат и коллекционер ёлочных игрушек, просто с ума схожу от восторга при виде шариков! Потрясающая идея с различными росписями! Ёлки -палки, второй месяц как бью себя по рукам, но, наверное, таки куплю. Решаю - все купить или обойтись избранными? Не всё мне понятно с оплатой ещё неотрисованных шариков, это, конечно, надо писать дизайнеру и уточнять да и сумма даже только за сделанные лично для меня приличная... А каким чудесным подарком будет шарик к новогодним праздникам для родственников и друзей! Памятный, сделанный в ручную и в то же время не столь трудозатратный как полноценная картина, функциональный (некоторые не любят чужого творчества в виде картин из-за невписываемости в интерьер, а шарик как прикладная работа всегда пригодится), красивый... Короче, схемы надо брать! Ой, кажется я себя окончательно уговорила... Laurelea, yuss, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А что с оплатой шариков неотрисованных непонятно? оплачивать только когда отрисованы будут и по схеме доплаты, если уже покупались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 34 минуты назад, Maury сказал: А что с оплатой шариков неотрисованных непонятно? оплачивать только когда отрисованы будут и по схеме доплаты, если уже покупались. Накатала большой пост, потом его прочла и поняла, что нечего выносить вопросы для дизайнера на общее обозрение, потому и напишу одной фразой - вот именно, что мне не понятна САМА СХЕМА доплаты и, естественно, мои вопросы, возможно несколько наивные и глуповатые, может разрешить только дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Какие классные шарики, сразу как то новым годом повеялдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 "Юный футболист" sakineva, alex_sterh, Kosmeja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Полхов-Майданская роспись Kosmeja, 2004oksana, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Петушок Борецкая роспись Уфтюжская роспись Yulik, alex_sterh, Алоиза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Пучужская роспись Ракульская роспись Чивава, queen-margo, Laurelea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Петербургская роспись Шекснинская золоченка Kosmeja, Laurelea, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Липецкая роспись 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Офицеры KseniYar, TanitaK, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Мальчик с собакой Леди Мэри Чивава, OlkaY, Laurelea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Шар "Материки планеты Земля" Шар "Планета Земля" queen-margo, Xumpocmb, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Зимний шар. (м/ф "Дед Мороз и лето") Летний шар. (м/ф "Дед Мороз и лето") Чивава, alex_sterh, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Хвостики на удачу Аленка-2, queen-margo, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ночь перед Рождеством Звездное небо Lakis, Чивава, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Шайбу! Наташа80, Чивава, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ван Гог. Звездная ночь. Звездная ночь. Тардис. kas_julia, Аленка-2, Lenyska153521 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение