20 февраля 2017 Соробинки, привет! Маринины игрушки полетели к Свете! Проверяем табличку: Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Котик на пластике готов,давайте решим,может быть мне его вместе с мишками отправить Оксане,это последние сюжеты,подождать или нет?У Оксаны там Олесины мишки и 30 робин на подходе Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 35 минут назад, Marina_19 сказал: Котик на пластике готов,давайте решим,может быть мне его вместе с мишками отправить Оксане,это последние сюжеты,подождать или нет?У Оксаны там Олесины мишки и 30 робин на подходе Марин, можно наверное и вместе с мишками Надеюсь, Лена их скоро отошьет. У Оксаны там пока работа есть. Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Всем привет))) Я сегодня в почтовом ящике извещение нашла, мой робин вернулся я так понимаю и Светины игрушки) Не знаю смогу ли сегодня забрать, если нет, то завтра точно))) Marina_19, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, yuss сказал: Всем привет))) Я сегодня в почтовом ящике извещение нашла, мой робин вернулся я так понимаю и Светины игрушки) Не знаю смогу ли сегодня забрать, если нет, то завтра точно))) УРА!!! Ждем хвастушек! Таня - тихушница! Отправила и даже ничего не написала yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, я все получила, эмоции переполняют, мне кажется, что вы меня знаете лучше меня самой, все подарочки очень интересные и нужные, Таня, увидев наборы я 100%поняла, что именно их я хотела больше всего. Робин мой получился таким нежным, я даже не ожидала, изнанка такая аккуратная, в общем сегодня явно мой день)))) Я на 5 минуток домой забежала, уже убегаю, сегодня буду поздно. Все сфотографирую и похвастаюсь уже завтра. Всем-всем-всем СПАСИБИЩЕ)))) P.s. Светин робин тоже получила, завтра приступлю))) С первого взгляда показался небольшим, я думала будут сюжеты по размеру как домики)) Пингвинчик почему-то первый в глаза бросается, Оксана, я понимаю, почему ты его для себя еще вышила))) masha-vyshivasha, tessykat, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 4 часа назад, yuss сказал: Девочки, я все получила, эмоции переполняют с нетерпением ждем хвастушек Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Юля,поздравляю с завершением твоегоРобина! yuss, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Прошу прощения, что с задержкой, хвалюсь: Подарочков было очень много, вот общий вид. Таня, спасибо, ты прислала мне два мегахочушных набора, к Тоскане хочу приступить сразу после того как вышью Есенина, совята -чудо Лена, открытку ты сама сделала? Очень красивая, магнитик с Брянском занял достойное место на холодильнике, открытки от Оксаны еще читаю, у меня целая полка дома путеводителей и книг о разных городах и странах, это в коллекцию, магнитики очаровательные, маркера у меня такого еще не было, попробую, заготовка для открыточки как раз к 8 марта))) . Спасибо всем огромное, робин мой обернулся очень быстро, буду думать над его оформлением, сначала хотела подушку сделать, но как увидела его, жалко стало. Вот он, кстати. Написала так поздно, т.к. с утра села вышивать мишку Светиного, оторваться не смогла))) Вот, что пока вышила Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ну, чё? Первый пошел? Поздравляю, Юлечка! Рада, что доставили тебе удовольствие Робин твой, действительно, очень нежный и симпатичный. Ксен40, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, yuss сказал: Подарочков было очень много Юля, поздравляю с возвращением Робина и получением подарочков! Все классное! Интересно будет посмотреть на оформленную лаванду 4 часа назад, yuss сказал: с утра села вышивать мишку Светиного Такими темпами за выходные и вышьешь yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, я у себя в теме разместила сообщение (знакомые ликвидируют рукодельный магазин). Если интересно заходите или пишите в личку. tessykat, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Lesya80, Олесь, у меня тут вопросик назрел. А ты будешь пометку в списке желаний делать на наш робин? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Покажу продолжение мишки, осталось два цвета, бисер и бэк)) Marina_19, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Молодец ,Юля,быстро ты справилась Ксен40, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, привет! Сколько новостей приятных в теме))) Юля, с подарками! Классные открытки:-) yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Цветик-семицветик, Света, я закончила мишку, принимай))) . tessykat, Marina_19, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, yuss сказал: Цветик-семицветик, Света, я закончила мишку, принимай))) Красота! Только моего не хватает Соробинки, с праздником! Ксен40, yuss, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Олеся, постараюсь завтра отправить, если не получится, на этой неделе точно. Соробинки, поздравляю нас с праздником))) masha-vyshivasha, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С праздником! Marina_19, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 часов назад, yuss сказал: Цветик-семицветик, Света, я закончила мишку, принимай))) . О,какая красотень,Юля,молодец! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светины игрушки вышли на финишную прямую, сегодня отправила их Олесе) Ксен40, Marina_19, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, медведика вышиваю, только идет медленно. Там в схеме ряд один пропущен, пришлось пороть, запуталась. Кто скажет, где мои балеринки? Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Кто скажет, где мои балеринки? Лена, твои балеринки уже у Светы. Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Мишек на пластике отправила Оксане(в Калугу) Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение