14 марта 2017 Игрушки Светика у меня! Подарочки для нее на подходе yuss, masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Парарам : Светик, принимай свою команду! На этом в общем-то мое участие в Робине закончено. Так получилось, что я первая закончила вышивать все сюжеты. Основные подарочки уже куплены, осталось докупить мелочь. На следующей неделе планирую отправку хозяйке Табличка: Тем, кто нарушает договор по срокам вышивки без уважительных причин, стоит поторопиться. Давайте уважать друг друга. tessykat, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 А мне остались только мишки для Оксаны вышить,все жду)))))))) Света по-моему на дня заканчивает то-же все сюжеты,а у меня уже дома лежат подарочки и ждут отправки. Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Парарам : Светик, принимай свою команду! На этом в общем-то мое участие в Робине закончено. Так получилось, что я первая закончила вышивать все сюжеты. Основные подарочки уже куплены, осталось докупить мелочь. На следующей неделе планирую отправку хозяйке Табличка: Тем, кто нарушает договор по срокам вышивки без уважительных причин, стоит поторопиться. Давайте уважать друг друга. У меня балеринки готовы,Маринина игрушка уже близка к финишу,думаю,что в среду отправлю вместе с подарочками,тк балеринка моя завершает Робин Лены.Олесь,спасибо,очень все красиво получилось,спасибо всем !!!! yuss, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: У меня балеринки готовы,Маринина игрушка уже близка к финишу,думаю,что в среду отправлю вместе с подарочками,тк балеринка моя завершает Робин Лены.Олесь,спасибо,очень все красиво получилось,спасибо всем !!!! У тебя вообще быстро два робина отшились,молодец,ты их параллельно шила,так наверно интересней yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 минуты назад, Marina_19 сказал: У тебя вообще быстро два робина отшились,молодец,ты их параллельно шила,так наверно интересней Ага,интересно,аж жуть как,глазки в кучу.Просто не люблю когда что то лежит,да и вроде договорились ,что месяц на отшив. Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 29 минут назад, Marina_19 сказал: А мне остались только мишки для Оксаны вышить 9 минут назад, Цветик-семицветик сказал: У меня балеринки готовы,Маринина игрушка уже близка к финишу Умницы, девочки! Ответственные вы мои Марин, я в табличке забыла пометить, что ты Танины игрушки отправила Оксане. Исправляюсь: Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Просто не люблю когда что то лежит,да и вроде договорились ,что месяц на отшив. Вот молодец! И я тоже так! Получил, вышил, отправил. Зачем задерживать процесс. Все же ждут, волнуются yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, Lesya80 сказал: Парарам : Олеся, здорово Цветик-семицветик, Света, поздравляю с полным отшитием твоего робина Ксен40, masha-vyshivasha, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, привет! Прям неловко себя чувствую, но проблемы с мамой совсем выбили меня из колеи. Не знаю, от усталости или от отсутствия режима я и сама разболелась. Надеюсь, сегодня попаду к себе домой и перевезу вышивальные прибамбасы сюда. Оборудую в соседней комнате Вышивальный уголок и буду потихоньку нагонять... Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, ksen40 сказал: проблемы с мамой совсем выбили меня из колеи 1 час назад, ksen40 сказал: я и сама разболелась. Оксаночка, давай сама выздоравливай и, надеюсь, с мамой станет немного легче. Совсем ты замучилась. Надо больше отдыхать. Marina_19, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Вышила Мишку Lesya80, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Вышила Мишку Спасибо, Лена, замечательно получилось!!! Осталось теперь его спать уложить)))) yuss, Цветик-семицветик, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Оксаночка, давай сама выздоравливай и, надеюсь, с мамой станет немного легче. Совсем ты замучилась. Надо больше отдыхать. Вышивка для меня - это отдых и релакс. Придется вместе с ней к родителям на время переехать. ))) И выпросить отпуск за свой счет. Lesya80, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Прям неловко себя чувствую, но проблемы с мамой совсем выбили меня из колеи. Не знаю, от усталости или от отсутствия режима я и сама разболелась. Надеюсь, сегодня попаду к себе домой и перевезу вышивальные прибамбасы сюда. Оборудую в соседней комнате Вышивальный уголок и буду потихоньку нагонять... Оксан, неловко чувствовать не надо, на тебя там целая куча проблем свалилась,бывают времена ,когда не до вышивки,самое главное выздоравливайте все!!!!! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Соробинки привет!Я с отчетиком,балеринки Лены готовы,игрушка Марины близка к финишу, на неделе доделаю игрушку и все вместе передам Лене,но вот и ещё один Робин подошёл к концу yuss, Marina_19, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 51 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки привет!Я с отчетиком,балеринки Лены готовы,игрушка Марины близка к финишу, на неделе доделаю игрушку и все вместе передам Лене,но вот и ещё один Робин подошёл к концу Молодец,ты прямо все скорости включила,а игрушечка моя яркая получается и с балеринками скоренько справилась,умичка,короче при желании мои игрушки можно за недельку и сделать))) yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Я с отчетиком Молодец! Столько красоты наваяла! Ксен40, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Балеринки симпатично получились. Даже хорошо, что розовая кукла одна в середине. Выпендривается. Я свою вбок куда-нить примостырю. Будет не как у всех! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Дружный новогодний десант сегодня отправился домой в Брянск! yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Получила сегодня Танин Робин. Шью Олесиных мишек.))) Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Привет всем, я с отчетиком,Марина ,принимай,Завтра отправляются игрушки к Лене,номерок сброшу в личку yuss, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Привет всем, я с отчетиком,Марина ,принимай,Завтра отправляются игрушки к Лене,номерок сброшу в личку Умничка,а вот скажи,эти игрушечки шить одно удовольствие,мини-картинка,хороши они получились Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 минуты назад, Marina_19 сказал: Умничка,а вот скажи,эти игрушечки шить одно удовольствие,мини-картинка,хороши они получились Да,они просто супер шьются,сразу результат виден Marina_19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Олесик,пометь в табличке,балеринки отправлены Лене и игрушка Марины тоже,номер сбросила Лене в личку Lesya80, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение