23 марта 2017 16 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олесик,пометь в табличке Усё готово: Marina_19, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оксанины Мишки уехали к Марине, по почте до востребования, номерок я сбросила А еще вот что: Балеринки вернулись домой с подарками. Спасибо, девочки! Много скрапбуковых штучек для моего хобби. О-очень красивый и нужный маячок! Просто потрясающий толстый кот - жалко использовать по назначению. Наборчик Чаривна мить с бисером. Ниточки меланжевые Магнитики (уже работают). И шоколадка, чтоб было сладко. Только не знаю, чье где, кому спасибо. Магнит из Калуги только понятно. Ну, и Маринины игрушки остались на отшив, последние. Lakis, Lesya80, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Лена, вот и твой Робин вернулся! С подарочками тебя! Все красивое и нужное! masha-vyshivasha, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Соробинки привет.Я получила свой Робин.Всем большущее спасибо за подарочки,все нужное, красивое,полезное,книжечка с оберегами просто супер,.Большое спасибо Олесе за основной подарок,Олесь,ты наверное хочешь ,чтоб я была 150 кгХвалится буду завтра, сейчас фото плохо получится,если сладкое до завтра доживет конечно,если все захомячу,то коробочки точно сфоткаю.Ждите завтра отчёт.Спокойной ночи всем!!!!! tessykat, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Светик, с возвращением твоего Робина! Я рада, что мои подарочки тебе понравились. yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Света, Лена, поздравляю с возвращением ваших робинов))) masha-vyshivasha, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мишка готов! Осталось определиться, где сделать подпись. Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Мишка готов! Осталось определиться, где сделать подпись. Ксюша,ты умница,красиво,вот и Олесины Мишутки близки к финишу,осталось их отшить Тане и Юли,я думаю девчонки постараются . yuss, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Доброе утро всем,ну вот я как и обещала хвалюсь.Это основной подарочек от Олеси,смотрите какая красота ко мне прилетела ,два наборчика от МХ,ниточки металлик и конечно же сладенькое,молодец Олесенька,беспокоится о моей фигуре,а вот подарочки от всех,равномерочка,канва,маячок,нитковдеватель,открыточка,календарик,органайзер,журнальчикВсем большое спасибо за отшив и подарочки.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuss, Lesya80, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Мишка готов! Осталось определиться, где сделать подпись. Красота! Оксаночка, спасибо Подпись делай, где тебе удобно. 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: я как и обещала хвалюсь Светик, с подарочками тебя! 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: молодец Олесенька,беспокоится о моей фигуре Енто даааа, одной мне что ли толстой ходить?! yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Доброе утро всем,ну вот я как и обещала хвалюсь.Это основной подарочек от Олеси,смотрите какая красота ко мне прилетела ,два наборчика от МХ,ниточки металлик и конечно же сладенькое,молодец Олесенька,беспокоится о моей фигуре,а вот подарочки от всех,равномерочка,канва,маячок,нитковдеватель,открыточка,календарик,органайзер,журнальчикВсем большое спасибо за отшив и подарочки.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоту получила!!!!!!!А зефирчик вкусненький,мне то-же такой Олесик присылала))))))Игрушки дома и осталось только оформить,я думаю мои то-же не задержатся)) Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Сегодня получила на почте Оксаниных мишуток,на выходных сделаю и на той неделе отправлю,так что ещё один робин вернется домой)))) masha-vyshivasha, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Я только что пришла с почты. Олесины мишки поехали дальше, т.е. к Тане в Бирск. Lesya80, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 21 минуту назад, ksen40 сказал: Олесины мишки поехали дальше Ура! yuss, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оксан ау)))))))принимай своих топтыжек....... во вторник или среду отправлю эту команду с подарочками домой,вот и ещё один робин готов))) masha-vyshivasha, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Спасибо!!! У моих робинов счастливая полоса! Буду ждать! Цветик-семицветик, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Вот и ещё один Робин завершился,девочки идём к финишу!!!!! Ксен40, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Как здорово, еще один робин готов! А я сегодня довышивала свой, сейчас стираю, завтра высохнет и покажу)) Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, yuss сказал: Как здорово, еще один робин готов! А я сегодня довышивала свой, сейчас стираю, завтра высохнет и покажу)) А оформлять когда собираешься,в подушечку?не передумала)) Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Классные медведики получились! 2 часа назад, yuss сказал: я сегодня довышивала свой, сейчас стираю, завтра высохнет и покажу)) Интересно посмотреть Юль, а оформлять как будешь? Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вот что у меня получилось. Как оформлять буду не знаю пока, в подушку что-то жалко, скорей всего на стену повешу, пару дней еще подумаю. Спасибо всем большое еще раз, мне и процесс и результат моего участия в робине очень понравился. (Олеся, мишек твоих очень жду)) masha-vyshivasha, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, yuss сказал: Вот что у меня получилось Юля, красота какая получилась! Не забудь потом оформлением похвалиться 3 часа назад, yuss сказал: Олеся, мишек твоих очень жду А как я-то их жду yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Сегодня отправила робин с подарочками Оксане,я думаю все должно понравиться)) masha-vyshivasha, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 15 минут назад, Marina_19 сказал: Сегодня отправила робин с подарочками Оксане,я думаю все должно понравиться)) Класс! Я тоже шью без простоев, надеюсь, за апрель пробку разрулю. ))) Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение