7 апреля 2017 Медленно шью Маринину игрушку. Очень красивые сюжеты живьем. Выпуклые и объемные из-за разного количества ниток. Приятно вышивать, только канва мелкая. Юлина Лаванда прям просится в подушку. Я б на такой заснула сразу! Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Медленно шью Маринину игрушку. Очень красивые сюжеты живьем. Выпуклые и объемные из-за разного количества ниток. Приятно вышивать, только канва мелкая. Юлина Лаванда прям просится в подушку. Я б на такой заснула сразу! Молодец!!)) yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Соробинки, забрала с почты Олесиных мишек На днях начну yuss, Marina_19, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оксан!!!!!!!!!!! а посылочка твоя уже ждет вручения вперед yuss, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 32 минуты назад, Marina_19 сказал: Оксан!!!!!!!!!!! а посылочка твоя уже ждет вручения вперед Да уж сегодня пыталась получить, не вышло. Не успели разобрать, сказали. Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ура! Скоро еще один законченный Робин увидим! Цветик-семицветик, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, я получила посылку! Быстренько посмотрела и ... .поехала к зубному! Не знаю, смогу ли сегодня сделать отчёт. Но мне все очень понравилось! Марина заметила мою страсть к бискорнюшкам! Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Оксана, здорово, ждем фото))) Цветик-семицветик, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Оксана, здорово, ждем фото))) Marina_19, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А вот и я. Домой сегодня поздно приехали с разрядившимся телефоном... Поэтому так припозднилась. Вот мои чудесные подарки!!!!! Робин с сувенирами. Два замечательных наборчика и гостинцы! А ещё семена цветов! Так что скучать мне не придётся в ближайшее время! Спасибо, Марина! Спасибо, девочки! Надеюсь, после выходных и я отправлю Танин Робин с подарочками домой.))) masha-vyshivasha, tessykat, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, поздравляю с возвращением робина, мишек твоих очень интересно шить было) подарки отличные)) Marina_19, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, с возвращением Робина! Подарочки классные! Давай уже быстрей начинай бикорнюху. Так интересно посмотреть на процесс и результат Marina_19, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, Lesya80 сказал: Оксана, с возвращением Робина! Подарочки классные! Давай уже быстрей начинай бикорнюху. Так интересно посмотреть на процесс и результат Олесь, и самой хочется попробовать. Там лепесточки готовые вырезаются и прикрепляются сверху к готовой бискорнюшке. Но пока надо с робинами и ромашками разобраться.))) tessykat, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 23 часа назад, ksen40 сказал: А вот и я. Домой сегодня поздно приехали с разрядившимся телефоном... Поэтому так припозднилась. Вот мои чудесные подарки!!!!! Робин с сувенирами. Два замечательных наборчика и гостинцы! А ещё семена цветов! Так что скучать мне не придётся в ближайшее время! Спасибо, Марина! Спасибо, девочки! Надеюсь, после выходных и я отправлю Танин Робин с подарочками домой.))) Пей чай с кофетками и цветочки сажай ,пусть вокруг красиво будит))))) yuss, tessykat, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Марин, честно вышиваю Пошла в отпуск, если на работу не отзовут, до майских закончу. Девочки, всех со Светлой Пасхой Ксен40, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 ...Эта неделя была очень загруженная, вышивала прям по капельке каждый вечер. И вот кошечка готова! Завтра буду паковать, т.е. готовить к отправке.)))))) В 13.04.2017 at 21:49, Marina_19 сказал: Пей чай с кофетками и цветочки сажай ,пусть вокруг красиво будит))))) Марин, уже руки чешутся вскопать и посеять, жду подходящей погоды! yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: ...Эта неделя была очень загруженная, вышивала прям по капельке каждый вечер. И вот кошечка готова! Завтра буду паковать, т.е. готовить к отправке.)))))) Здорово, еще один готов 16 минут назад, ksen40 сказал: Марин, уже руки чешутся вскопать и посеять, жду подходящей погоды! Оксан, как я тебя понимаю tessykat, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ура! Еще один Робин скоро вернется к хозяйке! Оксана, ты молодец 40 минут назад, yuss сказал: Оксан, как я тебя понимаю Среди нас одна я что ли не огородница от слова "совсем"? Ксен40, Nadezhda M, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Среди нас одна я что ли не огородница от слова "совсем"? Молодая еще Цветик-семицветик, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Молодая еще не знаааю Мне кажется, я никогда не захочу в земле ковыряться. Я даже куда-то в деревню/на дачу ездить не люблю. Я последний раз в деревне была в прошлом году на январских каникулах. И то практически силком туда отвезли Деревня со всеми удобствами. Хотя меня туда постоянно зовут, причем зовут не поработать, а просто отдохнуть, шашлыки делать, рыбку коптить, в баню сходить. Мне говорят: езжай, будешь там, как дома, сидеть вышивать. Типа, какая тебе разница, где вышивать. А я НЕ ХОЧУ. Я лучше в "загазованном" городе будут сидеть вышивать, чем на "свежем" воздухе. Вот такая вот я У меня даже цветов дома мало. Ксен40, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Lesya80, угу-угу, я такая же была, городская до мозга костей, а потом появилась своя дача, потом прошло года 4 и вот посадила в этом году свою первую рассаду))) Правда я такой дачник, что скорее не сажаю, а закапываю. В прошлом году закапала семена подсолнуха, не вырасли, в этом еще чего-нибудь закапаю А какой кайф травку косить)) А под солнышком сидеть на лежачке))) Цветик-семицветик, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Юль, я, конечно, зарекаться не буду. Ну пока вот совсем не хочу. И на лежаке под солнышком сидеть не хочу, и тем более траву косить 10 минут назад, yuss сказал: скорее не сажаю, а закапываю. вот и я так дома цветы пытаюсь пересаживать. А потом смотрю загнутся или не загнутся В прошлом году решила дома в ящике зелень посадить. Как деловая поехала купила ящик, землю, семена. Вот так до сих пор это все и лежит Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 А у меня состояние релакса.....когда рядом бассейн....шезлонг и море цветов.....хотя чтобы такая красота была приходится потрудиться,но у меняя все это для души)))) Ксен40, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 13 часа назад, Lesya80 сказал: Среди нас одна я что ли не огородница от слова "совсем"? Я не огородница, от слова "никогда и ни за что!". Участок есть, от мамы остался, но на нем соседи бассейн ставят и машину. Травку косят и спасибо! Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 С Днём рождения, Лена!!! И отличного тебе отпуска! yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение