16 апреля 2017 Ксюшик, спасибо! Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Лен !!!!С днем варенья..... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Лена, с Днем Рождения тебя! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, Марина, Леся, спасибо вам! yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Всем привет! Танин Робин отправился с подарочком домой! yuss, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 22 минуты назад, ksen40 сказал: Танин Робин отправился с подарочком домой! Ура! Ждем очередных хвастушек! Табличка: Ксен40, tessykat, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Соробинки, большое спасибо за душевные подарки!!!! Завтра выложу отчетик :-) А пока покажу мишек Олеся, если все нормально вышло, то завтра отправлю завтра. Что скажешь? Marina_19, Ксен40, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 44 минуты назад, tessykat сказал: Соробинки, большое спасибо за душевные подарки!!!! Завтра выложу отчетик :-) А пока покажу мишек Олеся, если все нормально вышло, то завтра отправлю завтра. Что скажешь? Лапусик!!! Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 47 минут назад, tessykat сказал: Олеся, если все нормально вышло, то завтра отправлю завтра. Что скажешь? Ура! Танюш, мне все нравится! Отправляй Юле Marina_19, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ураааа)))) ко мне мишки едут, я их заждалась уже Lesya80, Олесь, только я их смогу получить после 15 мая((( но как получу буду сидеть над ними днем и ночью Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 24 минуты назад, yuss сказал: но как получу буду сидеть над ними днем и ночью Юль, не надо таких жертв! Как время будет, так и шей. Я и так уже рада, что они хоть как-то движутся Цветик-семицветик, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Закончила Маринины игрушки. Можно отдавать Робин хозяйке. Не знаю уж, насколько справилась, там столько всяческих прибамбасов на маленькой площади... Но старалась.. Ксен40, tessykat, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ну вот, наконец добралась до фото и могу похвалиться всей красотой, которая досталась мне в нашем робине :-) Во-первых это сами котята! Они такие очаровашки! Соробинки, большие вам спасибо, что сотворили такую красоту! ( а как все аккуратно, можно было бы даже фетр не приклеивать на обратную сторону) Потом в пару к ним чудесная открытка в ретро стиле от Лены, украсит мою коллекцию А еще в моем робине были: Ах-какие ниточки - как раз у меня не было таких Металлика и меланжа, а мулине с ароматом я вообще первый раз в этой теме увидела)))) очень интересно поскорее открыть, но я себя сдерживаю))) И разные красивые нужные штучки для рукоделия: шармики, приличные элементы, основы для брошек, очень мощные держатели для схем(ура), крупная пластиковая канва, мимишная подставка под кружку и корзинка ( она уже пошла в дело) И давно желанный набор бисером (Оксана, ты наверно телепат)))), именно его я больше всего хотела, и даже собиралась заказать на 8 марта) И еще сладости и вкусный чай - зефир был волшебный)))) Девочки, спасибо за столько радости !!! P. S. В четверг забыла выложить еще вот эти фото мишек Ксен40, yuss, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Таня, ура! Еще один робин вернулся домой))) Коты на пластике смотрятся чудесно))) Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 11 минуту назад, yuss сказал: Таня, ура! Еще один робин вернулся домой))) Коты на пластике смотрятся чудесно))) Да, даже лучше чем на обложке Только я боюсь их вырезать)))) yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Танюш, поздравляю! Наборчик чудный! Вырезать не бойся. Главное, не меньше одной клетки канвы по всему краю оставлять. А там, где меньше одной получается, не трогай. Когда я свою игрушку делала, я сзади аккуратно клеем промазала чуть-чуть еще до фетра. yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 29 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Танюш, поздравляю! Наборчик чудный! Вырезать не бойся. Главное, не меньше одной клетки канвы по всему краю оставлять. А там, где меньше одной получается, не трогай. Когда я свою игрушку делала, я сзади аккуратно клеем промазала чуть-чуть еще до фетра. Спасибо, попробую тоже клеем зафиксировать, а потом на фетр клеить Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ура! Танин Робин дома! Рада, что он благополучно доехал и что угадала с набором. Я его присмотрела ещё до того, как ты метки для Робина поставила. Точно, телепатия. Lesya80, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Таня, поздравляю с возвращением котят домой Они чудесные!!! Не забудь показать нам готовый результат Подарочки тоже классные! Оксана молодец! tessykat, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 28.04.2017 at 13:40, masha-vyshivasha сказал: Закончила Маринины игрушки. Можно отдавать Робин хозяйке. Не знаю уж, насколько справилась, там столько всяческих прибамбасов на маленькой площади... Но старалась.. Молодец!!!!!!справилась,я даже и не ожидала ,что так быстро сделаешь,все получилось отлично masha-vyshivasha, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ну, тогда забирай готовое. yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Марин, отправила до востребования.Номерок скинула. Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Олесик, Lesya80, привет))) Я сегодня приехала из отпуска и сразу побежала на почту за твоим робином, мишки чудо Сегодня-завтра начну вышивать))) Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юля, ну ты шустрик Вышивай, не торопись Как отдохнула? yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, ну ты шустрик Вышивай, не торопись Как отдохнула? Все отлично, только мало((( Пока еще не понимаю, что уже отпуск закончился, все еще в расслабленном состоянии пребываю Цветик-семицветик, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение