Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, yuss сказал:

Все отлично, только мало

Так всегда и бывает:yes3:

34 минуты назад, yuss сказал:

в расслабленном состоянии пребываю:beach:

вот и не напрягайся :) Втягивайся постепенно в привычный ритм

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях получила свои игрушки,только все некогда было показать,всем спасибо за участие в робине и ваши подарочки,игрушечки получились отлично:good:DSC06068.thumb.JPG.0674553195e8c529b975ed2e3839e82f.JPG

tessykat, Ксен40, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с возвращением Робина! Похвались потом оформленным результатом :)  Подарочки классные! :good:

Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, yuss сказал:

покажу, что есть на сегодня

Юль, ну ты метеор!:o  Ты хоть ночь спала? Или сидишь шьешь не прерываясь на еду и сон?

Ты уж сильно не напрягайся:stop: А то я чувствую себя неловко :) Мне не горит, подожду сколько надо :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesya80 сказал:

Ты уж сильно не напрягайся:stop:

Не-не, даже не переживай, мне наоборот в кайф, я в отпуске соскучилась по вышивке и вчера как запойный алкоголик вышивальщик сидела с пяльцами в удовольствие:girl_dance: и крестики на равномерке такие ровненькие получаются, чудо:tender:

Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, мишки очень легкие, одни крестики, смена цветов не частая, прям мое, мое))) Единственное бэк в Анкоре это конечно:wacko:, поэтому решила его по мере отшива делать)))

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

бэк в Анкоре это конечно

Это да. Мне кажется, что на равномерке все-таки проще, чем на аиде такой бэк делать. 

7 минут назад, yuss сказал:

я в отпуске соскучилась по вышивке

Я, когда из отпуска вернулась, не знала за что браться. То ли шить, то ли вышивать:D Причем вышивку с собой брала, но ни разу не достала. Времени не было. 

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да. Мне кажется, что на равномерке все-таки проще, чем на аиде такой бэк делать. 

Ооо, это вообще безусловно да!!!!

Я, когда из отпуска вернулась, не знала за что браться. То ли шить, то ли вышивать:D 

А я все-таки поняла, что шитье не для меня, не из того места руки растут для него((( правда нашла несколько интересных мастер-классов по пошивам сумок и косметичек, может попробую, ибо тканей и машинку купила уже:biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

А я все-таки поняла, что шитье не для меня

ничего подобного! Это тебе так кажется! Просто надо преподавателя нормального найти :) Я тоже думала, что кроме наволочек ни на что больше не способна.Но ничего! Медленно, но верно втягиваюсь. Уже даже себе кое-чего сшила и дочке :) Не шедевры конечно, но все же. 

Так что надо просто захотеть :) Я уверена, что у тебя тоже все отлично получится! 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что кроме наволочек ни на что больше не способна.

Наволочка и косметичка это предел мечтаний для меня, на одежду даже в самых смелых мыслях не замахиваюсь))) Но если серьезно про преподавателя согласна, была у меня одна попытка курсов не очень удачная, буду как всегда и всему в жизни и работе учиться методом проб и ошибок на собственном опыте))) 

А ты вообще молодец, столько всего шьешь, хоть бы похвасталась в теме)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marina_19 сказал:

На днях получила свои игрушки,только все некогда было показать,всем спасибо за участие в робине и ваши подарочки,игрушечки получились отлично:good:DSC06068.thumb.JPG.0674553195e8c529b975ed2e3839e82f.JPG

Марина, поздравляю!!!

И присоединяюсь к Олесе с просьбой показать, как оформлять будешь. Поделись, пожалуйста, опытом. :)

yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

столько всего шьешь

Скажешь тоже! Ничего ТАКОГО я еще не нашила :) 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

Марина, поздравляю!!!

И присоединяюсь к Олесе с просьбой показать, как оформлять будешь. Поделись, пожалуйста, опытом. :)

Покажу у себя в темке  мк на примере одной игрушки,а вообще как обычные пинкипы,я такие себе игрушки оформляла)

yuss, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, yuss сказал:

А я все-таки поняла, что шитье не для меня, ........ тканей и машинку купила уже:biggrin:

Чудненько! Поняла, что шитье не твое и.... купила машинку! Юль, ты - супер!:biggrin:

23 часа назад, Marina_19 сказал:

А Марина уже и постирала! 

Я тут было распереживалась со своей посылкой робина Брянск-Брянск. Смотрю: получено в тот же день, но не в том отделении. Как так?! Кто? Куда?

Не, нормально все... фууу (выдох). А то у меня с ПоРоссей(ПоРосституткой!) свои личные отношения. Она мне однажды Краснодар в Красноярск отправила, а второй раз два месяца на таможне мариновала.

Lesya80, yuss и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Чудненько! Поняла, что шитье не твое и.... купила машинку! Юль, ты - супер!:biggrin:

Не, я сначала все закупила, потом сделала пару попыток и поняла:D

masha-vyshivasha и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

сделала пару попыток и поняла:D

Не фига! Это как я с мультиваркой. Сделала пару попыток, поняла, что не мое. Стояла эта хрень полгода порожняком, а потом вдруг стала незаменимой. Сделай паузу, вернешься с охоткой.

yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Не фига! Это как я с мультиваркой. Сделала пару попыток, поняла, что не мое. Стояла эта хрень полгода порожняком, а потом вдруг стала незаменимой. Сделай паузу, вернешься с охоткой.

С мультиваркой и у меня тоже самое, не прониклась))) С машинкой, попробую конечно, уже тряпочки с молниями на 2 косметички загублены, но я не сдаюсь:moil:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, не дочитала, что ты с мультиваркой потом подружилась, а я вот так и не смогла(

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, не дождалась утреннего света и фотографирую вечером с лампой)))

Та-дам, последний сюжет нашего юбилейного четвертака отшит:la_cheerleader:

20170519_014743.thumb.jpg.f6c638fca70bf8b1f1a90373eae2d0b4.jpg20170519_014811.thumb.jpg.c13e80b1611dcac7a5050de43e733bf0.jpg.

Олеся, каюсь и признаюсь, допустила один косяк: верхнюю звездочку задумалась и вышила крестиком вместо полукреста, заметила слишком поздно, когда уже "отбэкала"., если скажешь, переделаю.

Marina_19, Ксен40, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ты себя к пяльцам привязала что ли? :o:D  Ну ты скоростнаяяяя:connie_finishline: У меня даже слов нет! 

18 минут назад, yuss сказал:

Олеся, каюсь и признаюсь, допустила один косяк: верхнюю звездочку задумалась и вышила крестиком вместо полукреста, заметила слишком поздно, когда уже "отбэкала"., если скажешь, переделаю.

КАнеШна! Я уже лупу приготовила косяки разглядывать:girl_devil: Всё, что не устроит обратно на переделку отправлять буду :girl_hospital:

Шучу, конечно! Все отлично! :girl_in_love::heart:

Ааааа.... Как они мне нравятсяяяя....:jc_cupidgirl:

yuss и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Ааааа.... Как они мне нравятсяяяя....:jc_cupidgirl:

Мне тоже, поэтому они вышились у меня супербыстро, сама не ожидала)) 

На этой неделе вряд ли, на следующей точно отправлю:victory:

Lesya80, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олесечка, я наконец-то отправила твой робин! Очень долго металась по поводу подарочков, не знаю понравятся или нет:give_rose:, потом заказ ждала... В общем лови))))

(Номер в личку скину)

Lesya80, masha-vyshivasha, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в