15 мая 2017 34 минуты назад, yuss сказал: Все отлично, только мало Так всегда и бывает 34 минуты назад, yuss сказал: в расслабленном состоянии пребываю вот и не напрягайся Втягивайся постепенно в привычный ритм yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 На днях получила свои игрушки,только все некогда было показать,всем спасибо за участие в робине и ваши подарочки,игрушечки получились отлично masha-vyshivasha, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Марина, здорово! Поздравляю с возвращением робина))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Марина, поздравляю с возвращением Робина! Похвались потом оформленным результатом Подарочки классные! yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 ОлесяLesya80, чтобы ты не сильно скучала по своим мишкам, покажу, что есть на сегодня))) Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 59 минут назад, yuss сказал: покажу, что есть на сегодня Юль, ну ты метеор! Ты хоть ночь спала? Или сидишь шьешь не прерываясь на еду и сон? Ты уж сильно не напрягайся А то я чувствую себя неловко Мне не горит, подожду сколько надо Marina_19, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 минут назад, Lesya80 сказал: Ты уж сильно не напрягайся Не-не, даже не переживай, мне наоборот в кайф, я в отпуске соскучилась по вышивке и вчера как запойный алкоголик вышивальщик сидела с пяльцами в удовольствие и крестики на равномерке такие ровненькие получаются, чудо Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 И вообще, мишки очень легкие, одни крестики, смена цветов не частая, прям мое, мое))) Единственное бэк в Анкоре это конечно, поэтому решила его по мере отшива делать))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 5 минут назад, yuss сказал: бэк в Анкоре это конечно Это да. Мне кажется, что на равномерке все-таки проще, чем на аиде такой бэк делать. 7 минут назад, yuss сказал: я в отпуске соскучилась по вышивке Я, когда из отпуска вернулась, не знала за что браться. То ли шить, то ли вышивать Причем вышивку с собой брала, но ни разу не достала. Времени не было. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 минут назад, Lesya80 сказал: Это да. Мне кажется, что на равномерке все-таки проще, чем на аиде такой бэк делать. Ооо, это вообще безусловно да!!!! 7 минут назад, Lesya80 сказал: Я, когда из отпуска вернулась, не знала за что браться. То ли шить, то ли вышивать А я все-таки поняла, что шитье не для меня, не из того места руки растут для него((( правда нашла несколько интересных мастер-классов по пошивам сумок и косметичек, может попробую, ибо тканей и машинку купила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 5 минут назад, yuss сказал: А я все-таки поняла, что шитье не для меня ничего подобного! Это тебе так кажется! Просто надо преподавателя нормального найти Я тоже думала, что кроме наволочек ни на что больше не способна.Но ничего! Медленно, но верно втягиваюсь. Уже даже себе кое-чего сшила и дочке Не шедевры конечно, но все же. Так что надо просто захотеть Я уверена, что у тебя тоже все отлично получится! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 минут назад, Lesya80 сказал: Я тоже думала, что кроме наволочек ни на что больше не способна. Наволочка и косметичка это предел мечтаний для меня, на одежду даже в самых смелых мыслях не замахиваюсь))) Но если серьезно про преподавателя согласна, была у меня одна попытка курсов не очень удачная, буду как всегда и всему в жизни и работе учиться методом проб и ошибок на собственном опыте))) А ты вообще молодец, столько всего шьешь, хоть бы похвасталась в теме))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 12 часа назад, Marina_19 сказал: На днях получила свои игрушки,только все некогда было показать,всем спасибо за участие в робине и ваши подарочки,игрушечки получились отлично Марина, поздравляю!!! И присоединяюсь к Олесе с просьбой показать, как оформлять будешь. Поделись, пожалуйста, опытом. yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 часов назад, yuss сказал: столько всего шьешь Скажешь тоже! Ничего ТАКОГО я еще не нашила yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Марина, поздравляю!!! И присоединяюсь к Олесе с просьбой показать, как оформлять будешь. Поделись, пожалуйста, опытом. Покажу у себя в темке мк на примере одной игрушки,а вообще как обычные пинкипы,я такие себе игрушки оформляла) Lesya80, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 19 часов назад, yuss сказал: А я все-таки поняла, что шитье не для меня, ........ тканей и машинку купила уже Чудненько! Поняла, что шитье не твое и.... купила машинку! Юль, ты - супер! 23 часа назад, Marina_19 сказал: На днях получила свои игрушки,только все некогда было показать,всем спасибо за участие в робине и ваши подарочки,игрушечки получились отлично А Марина уже и постирала! Я тут было распереживалась со своей посылкой робина Брянск-Брянск. Смотрю: получено в тот же день, но не в том отделении. Как так?! Кто? Куда? Не, нормально все... фууу (выдох). А то у меня с ПоРоссей(ПоРосституткой!) свои личные отношения. Она мне однажды Краснодар в Красноярск отправила, а второй раз два месяца на таможне мариновала. yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Чудненько! Поняла, что шитье не твое и.... купила машинку! Юль, ты - супер! Не, я сначала все закупила, потом сделала пару попыток и поняла masha-vyshivasha и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 минуты назад, yuss сказал: сделала пару попыток и поняла Не фига! Это как я с мультиваркой. Сделала пару попыток, поняла, что не мое. Стояла эта хрень полгода порожняком, а потом вдруг стала незаменимой. Сделай паузу, вернешься с охоткой. yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, masha-vyshivasha сказал: Не фига! Это как я с мультиваркой. Сделала пару попыток, поняла, что не мое. Стояла эта хрень полгода порожняком, а потом вдруг стала незаменимой. Сделай паузу, вернешься с охоткой. С мультиваркой и у меня тоже самое, не прониклась))) С машинкой, попробую конечно, уже тряпочки с молниями на 2 косметички загублены, но я не сдаюсь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ой, Лен, не дочитала, что ты с мультиваркой потом подружилась, а я вот так и не смогла( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Lesya80, Олеся, не дождалась утреннего света и фотографирую вечером с лампой))) Та-дам, последний сюжет нашего юбилейного четвертака отшит . Олеся, каюсь и признаюсь, допустила один косяк: верхнюю звездочку задумалась и вышила крестиком вместо полукреста, заметила слишком поздно, когда уже "отбэкала"., если скажешь, переделаю. Lesya80, masha-vyshivasha, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юлечка, ты себя к пяльцам привязала что ли? Ну ты скоростнаяяяя У меня даже слов нет! 18 минут назад, yuss сказал: Олеся, каюсь и признаюсь, допустила один косяк: верхнюю звездочку задумалась и вышила крестиком вместо полукреста, заметила слишком поздно, когда уже "отбэкала"., если скажешь, переделаю. КАнеШна! Я уже лупу приготовила косяки разглядывать Всё, что не устроит обратно на переделку отправлять буду Шучу, конечно! Все отлично! Ааааа.... Как они мне нравятсяяяя.... Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Ааааа.... Как они мне нравятсяяяя.... Мне тоже, поэтому они вышились у меня супербыстро, сама не ожидала)) На этой неделе вряд ли, на следующей точно отправлю Marina_19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Lesya80, Олесечка, я наконец-то отправила твой робин! Очень долго металась по поводу подарочков, не знаю понравятся или нет, потом заказ ждала... В общем лови)))) (Номер в личку скину) masha-vyshivasha, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Юлечка, спасибо тебе большое! С нетерпением буду ждать Ксен40, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение