Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем добрый день и добро пожаловать в мои процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 На данный момент у меня у меня 4 процесса вышивки "Лето" от Золотое руно я вышиваю на работе "Мечеть" я вышиваю дома, и это подарок подруги на рождение сына) "почти идеальный" это моя отдыхалочка дома, ну и очень хочется поверить в магию этой картины "ветка сакуры" это мой долгострой Наталья2013 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Очень интересные процессы) С удовольствием буду следить за продвижениями!) А почему "ветка сакуры" ушла в долгострой?Красиво ведь получается)) kristal_maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, Katysha Cute сказал: А почему "ветка сакуры" ушла в долгострой?Красиво ведь получается)) Да она очень красиво получается, но мне нужно в подарок к декабрю вышить Мечеть, поэтому все внимание переключила на нее. Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, kristal_maria сказал: Да она очень красиво получается, но мне нужно в подарок к декабрю вышить Мечеть, поэтому все внимание переключила на нее. Мечеть тоже очень красивая) Да что таить,все вышивки очень красивые)) Желаю вам успехов в отшиве) Жду ваших продвижений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 kristal_maria, с открытием темы!) Если вы все выкладываете в своей теме, то в Сжатые отчеты уже дублировать не надо! Этим занимаются модераторы! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 минут назад, Katysha Cute сказал: Мечеть тоже очень красивая) Да что таить,все вышивки очень красивые)) Желаю вам успехов в отшиве) Жду ваших продвижений!) Спасибо большое Katysha Cute сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 минут назад, Татуся сказал: kristal_maria, с открытием темы!) Если вы все выкладываете в своей теме, то в Сжатые отчеты уже дублировать не надо! Этим занимаются модераторы! Спасибо) Спасибо большое. Все поняла на счет процессов Alexandrina, Татуся и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 начала вышивать вот такую единорожку-метрику. вернее это картина стихии ветер, фирмы Nitex. Я два раза выкладывала, но почему то модераторы удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 kristal_maria, я думала это ваша вышитая работа. Выкладывайте начало, я сформирую гайку! kristal_maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 наконец я взялась за мечеть. интересно как быстро ее вышью. очень напрягает что рвётся нитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Сегодня начинаю новый заказ «Викторианскую элегантность» Dimensions 3823 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Продвижениле за неделю AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Продвижение за неделю AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Риолис Остарые приправы -1794 размер 30*24 см 25 цветов канва 14 Aida цветная схема AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Осталось совсем чуть чуть . Процесс затянулся конечно но я собираюсь с силами и уде нужно иметь совесть и отправить подарок своей подруге Хозяйка смешных зверей, AssOlka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Продвижение Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение