Опубликовано: 2 октября 2016 Спасибо, что заглянули ко мне! О себе: зовут меня Света, вышиваю всего несколько месяцев. И никогда не думала, что увлекусь вышивкой)) потому что я и рукоделие - вещи практически несовместимые)) Вышло, как и многое в моей жизни, случайно. Разбирали бабушкины вещи и нашли её запасы - пяльцы, канву, ниточки. Так как в семье у нас больше никто не вышивает, хотели выбросить. Но тут моя внутренняя жадина сказала:"нам надо!". Приехала домой, скачала простенькую схемку и принялась осваивать. И ...не пошло. А потом одновременно случились 2 события - отпуск и заболел любимый кот. Я вынуждена была сидеть все время рядом с ним и жутко за него переживала. Так руки сами дотянулись до вышивки. Первое время просто сидела и шила на автомате - действительно успокаивает! Потом отпуск кончился, а кот выздоровел, но вышивать я не бросила! Наоборот прикипела к этому хобби, стараюсь вышивать каждый день хоть по-чуть-чуть))) Не скромно, наверное, для такого дилетанта как я, открывать свою тему, но(!) я честно предупредила! galinka-malinka, Каори, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 (изменено) 1 процесс. Белоснежка, " Итальянский дворик". Это моя третья работа и первый большой набор. Как писала в другой теме, сначала вышивала шестью ниточками вместо двух ( думала, что 1 шью))). Один цвет почти сразу кончился. Как прикинула сколько нужно будет денег, если каждого цвета хотя бы по мотку купить - пришла в ужас ( цветов 79)! Поэтому купила новую канву и начала заново. Даже хорошо - на 16 аиде мне больше понравилось ( в наборе 14). Только теперь во мне борятся сразу 2 жадины: одной хочется, чтобы крестики максимально плотно ложились, без просчётов ( все равно шью не в 2, а в 3 нитки), другая боится, что ниток все-таки не хватит))) 1 отчёт: Сразу приношу извинения за то что отчёты буду выкладывать не часто! На мой взгляд, медленно шью(( В связи с этим сразу вопрос: когда лучше выложить сл.отчёт - через 2-3 ряда ( на фото отшито 2) или когда отошью весь первый лист ( всего 6)? Как правильнее? Изменено 2 октября 2016 пользователем Татуся Гало4ка, Catopuma, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Татуся, спасибо! Я сдуру выложила не перевёрнутую и прошляпила возможность редактировать сообщение. А Вы перевернули! спасибо!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Светлана, с открытием темы. Пусть вышивка и дальше приносит вам удовольствие. А уж как выкладывать свои продвижения решать только вам. Главное - хорошие фотографии и рассказ о впечатлениях о наборе ) Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Света, с открытием темы!!! Красивый набор!!!!! Все так ярко, в цветах!!!!! А выкладывать продвижения- как хочется, но чтобы прогресс был виден, я, например, так выкладываю- по моему мнению, большой в сравнении с прошлым кусочек отшился- выкладываю. Слишком часто тоже смысла нет, смотреть 40 фото большого процесса Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, спасибо! Я постараюсь сдерживаться и не выкладывать мелкие продвижения, хотя очень хочется (первый процесс как-никак))) просто надо вышивать мне быстрее и больше. А открытие темы и Ваша поддержка меня в этом стимулируют Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ждем, ждем ! Выкладывай свои продвижения, интересно будет посмотреть ! Alfamanja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наталья2013, спасибо!)) постараюсь не разочаровать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Добрый день! Наконец-то выкладываю небольшой прогресс. Да, вышиваю я еще медленнее, чем думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А еще я забросила парковку ( с ней еще медленнее!) и снова вышиваю по цветам. Раньше это было почти невозможно, когда я в 6 ниток вышивала - воткнуть иголка в заполненную дырочку было архисложно! - а в 3 нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Alfamanja сказал: Добрый день! Наконец-то выкладываю небольшой прогресс. Да, вышиваю я еще медленнее, чем думала Добрый день! Впервые увидела тему и заглянула Ну совсем не так уж медленно . И так все ярко, позитивные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, vodonika сказал: Добрый день! Впервые увидела тему и заглянула Ну совсем не так уж медленно . И так все ярко, позитивные цвета! Vodonika, спасибо!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение