Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alfamanja

Осторожно - новичок! Alfamanja

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что заглянули ко мне!

О себе: зовут меня Света, вышиваю всего несколько месяцев. И никогда не думала, что увлекусь вышивкой)) потому что я и рукоделие - вещи практически несовместимые))

Вышло, как и многое в моей жизни,  случайно.

Разбирали бабушкины вещи и нашли её запасы - пяльцы, канву, ниточки. Так как в семье у нас больше никто не вышивает, хотели выбросить. Но тут моя внутренняя жадина сказала:"нам надо!". Приехала домой, скачала простенькую схемку и принялась осваивать. И ...не пошло. А потом одновременно случились 2 события - отпуск и заболел любимый кот. Я вынуждена была сидеть все время рядом с ним и жутко за него переживала. Так руки сами дотянулись до вышивки. Первое время просто сидела и шила на автомате - действительно успокаивает! Потом отпуск кончился, а кот выздоровел, но вышивать я не бросила! Наоборот прикипела к этому хобби, стараюсь вышивать каждый день хоть по-чуть-чуть)))

Не скромно, наверное, для такого дилетанта как я, открывать свою тему, но(!) я честно предупредила!

galinka-malinka, Каори, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

1 процесс.

Белоснежка, " Итальянский дворик".

57f0f38b1bef4__jpg_055ca4e3f458280c9a4bf69c6f85bdbd.jpg

Это моя третья работа и первый большой набор. 

IMG_20160926_175009_1.jpg

Как писала в другой теме, сначала вышивала шестью ниточками вместо двух ( думала, что 1 шью))). Один цвет почти сразу кончился. Как прикинула сколько нужно будет денег, если каждого цвета хотя бы по мотку купить - пришла в ужас ( цветов 79)! Поэтому купила новую канву и начала заново. Даже хорошо - на 16 аиде мне больше понравилось ( в наборе 14).

Только теперь во мне борятся сразу 2 жадины: одной хочется, чтобы крестики максимально плотно ложились, без просчётов ( все равно шью не в 2, а в 3 нитки), другая боится, что ниток все-таки не хватит)))

1 отчёт:

IMG_20160920_212910.jpg

Сразу приношу извинения за то что отчёты буду выкладывать не часто! На мой взгляд, медленно шью((

В связи с этим сразу вопрос: когда лучше выложить сл.отчёт - через 2-3 ряда ( на фото отшито 2)  или когда отошью весь первый лист ( всего 6)?

Как правильнее?

Изменено пользователем Татуся
Гало4ка, Catopuma, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! Я сдуру выложила не перевёрнутую и прошляпила возможность редактировать сообщение. А Вы перевернули!^_^ спасибо!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием темы. 

Пусть вышивка и дальше приносит вам удовольствие.

А уж как выкладывать свои продвижения решать только вам. Главное - хорошие фотографии и рассказ о впечатлениях о наборе )

Alfamanja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с открытием темы!!! :friends: Красивый набор!!!!!:give_heart: Все так ярко, в цветах!!!!! А выкладывать продвижения- как хочется, но чтобы прогресс был виден, я, например, так выкладываю- по моему мнению, большой в сравнении с прошлым кусочек отшился- выкладываю. Слишком часто тоже смысла нет, смотреть 40 фото большого процесса :huh: 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!:yahoo:

Я постараюсь сдерживаться и не выкладывать мелкие продвижения, хотя очень хочется (первый процесс как-никак)))

просто надо вышивать мне быстрее и больше. А открытие темы и Ваша поддержка меня в этом стимулируют:girl_dance:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем, ждем ! Выкладывай свои продвижения, интересно будет посмотреть !

Поделиться сообщением

Наталья2013, спасибо!))

постараюсь не разочаровать!))

Поделиться сообщением

Добрый день! Наконец-то выкладываю небольшой прогресс. Да, вышиваю я еще медленнее, чем думала

IMG_20161108_131605.jpg

Поделиться сообщением

А еще я забросила парковку ( с ней еще медленнее!) и снова вышиваю по цветам. Раньше это было почти невозможно, когда я в 6 ниток вышивала - воткнуть иголка в заполненную дырочку было архисложно! - а в 3 нормально))

Поделиться сообщением

Только что, Alfamanja сказал:

Добрый день! Наконец-то выкладываю небольшой прогресс. Да, вышиваю я еще медленнее, чем думала

IMG_20161108_131605.jpg

Добрый день! Впервые увидела тему и заглянула :)

Ну совсем не так уж медленно :) . И так все ярко, позитивные цвета!  

Поделиться сообщением

5 минут назад, vodonika сказал:

Добрый день! Впервые увидела тему и заглянула :)

Ну совсем не так уж медленно :) . И так все ярко, позитивные цвета!  

Vodonika, спасибо!!! 

Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в