Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, apanjul сказал:

IMG_4877.JPGаIMG_4881 - копия.JPG

Юленька, Филимоша прелесть-милашка!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Ключница получилась замечательная!!!!!!!!!!!!! :clapping:

оленек, agapenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть все же найдется место для такой красоты ! 

Я тоже  вышивала совенка от Овна, другого. Заменила и основу и количество ниток, получилось все равно здорово . 

оленек, tashu02, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наашенька, спасибо большое!

9 часов назад, Графиня сказал:

Филимоша прелесть-милашка!!!!!!!!!!!!

Нам с ним очень приятно!

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже  вышивала совенка от Овна, другого. Заменила и основу и количество ниток, получилось все равно здорово . 

Наталь, спасибо! Пошла в галерею, посмотрела на твоего совенка - такой милашка. Мне очень нравится Овен на равномерке. Тем более, что в мой набор входила такая тряпочка...

1 час назад, Gala83 сказал:

Оформление очень нравится)

Сашуль, от тебя такая похвала дорогого стоит! Оформляла в Брянске, спасибо Марине! Мне тоже нравится как получилось.

Камма80, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, apanjul сказал:

IMG_4877.JPGаIMG_4881 - копия.JPG

Само очарование!!! Неудивительно, что ты не устояла. Надо обязательно повесить...просто обязательно!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня я получила подарок от нашей Юлечки!!!! ( отчетик в конце недели) Так вот, оказалось, что наша Феечка -  Снегурочка прислала мне набор - очаровательного котеночка. Точно такого, как разыграла в конфетке. Но вышла накладка - у меня такой набор есть в закромах. Поэтому, мы списались с Юлей и решили так : Я буду вышивать ее подарок, а свой наборчик - разыграю в конфетке. Чтобы наши конфетки не разрывать, так как образовалась связь, я продолжу розыгрыш Юлечки! Итак : Конфетка РТО" Сны мурлыки".......  Голосовали :

16 часов назад, apanjul сказал:

1. Графиня

2. Catopuma

3. курочка

4. Путешественница

5. оленек74

6. Дева из Красного Яра

7. Камма80

8. МамаЛё

9. Molly21

10. lubanka

11. Zlatodara

12. Lilyana

13. Барракуда

14. CherepOlka

ИИИИИ...тадамммммм выпало случайное число 2016-12-25_01-12-41.png....... От всего сердца поздравляю @МамаЛё.:preved::jc_cupidboy: Олечка, жду твой адрес в личку. Только отправлю - после праздников. Чтобы на почте не лежала посылочка!!!:preved:

Камма80, tashu02, Графиня и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как ты замечательно придумала! Теперь у нас два победителя! В два раза больше счастливых людей!

Праздник к нам приходит, самый сказочный и волшебный! И, благодаря таким людям, как Ирина, я не устаю верить в чудеса!

Олечка, поздравляю!

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, apanjul сказал:

И, благодаря таким людям

:blush:А у нас их много!!!!!:preved: Ходят по темкам, ходят...ходят..., а потом - ррраз ....и подарок!!!!!:preved:

tashu02, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я вчера проносилась галопом по темам, т.к не было много времени свободного, видела, что Анютка победила. Сейчас пришла ее поздравлять, а тут такое :) 

Анечка поздравляю тебя с победой! :clapping:

Ирочка, дорогая, я не ожидала такого чудесного начала дня. Это просто невероятный  подарок! Спасибо тебе огромное!!! Я даже не верю. :girl_in_love:

курочка, apanjul, Molly21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Девочки, хоть я сейчас совсем не вышиваю, но мне есть что вам показать. Вышился у меня во такой совенок.

Юляш, это просто какое-то чудо расчудесное. Совенок прелестный, а ключница шикарная. Правильно, не дело ей ждать нового ремонта, нужно срочно повесить куда-то. Очень понравилась. :good:

Хорошуля, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, совенок просто чудо чудное! А на льне еще более выигрышно смотрится!:good: Ключница вещь хорошая, желаю поскорее закончить ремонт, чтобы было куда ее пристроить:)

Анечку и Олечку поздравляю с конфетными котятками! Здорово вы с Иришей придумали:)

apanjul, Molly21, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, МамаЛё сказал:

Девочки!!! Я вчера проносилась галопом по темам, т.к не было много времени свободного, видела, что Анютка победила. Сейчас пришла ее поздравлять, а тут такое :) 

Анечка поздравляю тебя с победой! :clapping:

Ирочка, дорогая, я не ожидала такого чудесного начала дня. Это просто невероятный  подарок! Спасибо тебе огромное!!! Я даже не верю. :girl_in_love:

Оленька, поздравляю с замечательным наборчиком!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ирочка и Юленка-умнички!!!!!!!!!!!! :clapping:

Хорошуля, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Чтобы наши конфетки не разрывать, так как образовалась связь, я продолжу розыгрыш Юлечки

8 часов назад, Воздух сказал:

От всего сердца поздравляю

Вот это чудо расчудесное! Оля, поздравляю! Вот так приятный сюрприз!

оленек, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Я очень рада, что так получилось! Значит, судьба тебе вышить Котейку! ...да еще и совпало с Днем рождения! Суперрррр!

Вот, сколько разыгрывала вкусняшки, а только сейчас стала замечать, что выигрывают те, кому необходимо! Это так здорово! :give_heart:

Catopuma, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Я очень рада, что так получилось! Значит, судьба тебе вышить Котейку! ...да еще и совпало с Днем рождения! Суперрррр!

Вот, сколько разыгрывала вкусняшки, а только сейчас стала замечать, что выигрывают те, кому необходимо! Это так здорово! :give_heart:

Ты просто волшебная добрая фея :) :girl_in_love: Ириша, спасибо!!!

оленек, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ты просто волшебная добрая фея

Вот! А я всегда это знала! Только скромная...

МамаЛё, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Вот! А я всегда это знала

:wub::wub::wub:.... Ну ..... Ведь не только я.... Совсем смутили :wub:

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо огромное за такую вкусную конфетку!!!! :give_rose: И поздравляю Олечку с таким же выигрышем!!! Ирочка и Юлечка, вы большие умницы и настоящие что ни на есть Феи!!!!

Юля, очень нравится твой совенок - глаза у него прямо в душу заглядывают!:jc_cupidboy:

apanjul, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, наконец я прибежала в твою темку. Если бы могла, то тортик принесла бы  Клубнийчный <b>торт</b>  картинка смайлик gif анимация фото рисунок

Посмотрела, обалдела, повалялась в обмороке от красоты и сюрпризов и пожалела, что раньше не успевала зайти. Сейчас  устроюсь поудобнее Дом,семья картинкии почитаю немножко с начала. 

irisheckin, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юля, а мы с мужем эту песенку зимнюю бардовскую про желтого цыпленка, который склевал звезды, поем и сейчас!!!!!! А если я тебе скажу, что это наша юношеская любовь (бардовская песня) которая нас свела и поженила????  Спасибо тебе !!!!

Prutenok, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в