Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе? Сразу бац - и очередная совершенно готовая ключница! Шикарный подарок! 

tashu02, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе?

Вот я тоже самое хотела спросить :) У меня не хватает такого терпения. Ключница очень понравилась! Подарок просто шикарный. 

Prutenok, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tashu02 сказал:

Юля, классные лошадки. Я все себе выбираю,  но никак не остановлюсь ни на какой.

Столько прекрасных лошадок есть в вышивке, ты обязательно найдешь свою!

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

хороший подарок особенно лошаднице лошадок вышить!

Надюш, спасибо! Красиво сказала!

11 час назад, tashu02 сказал:

Юля, спасибо!!!! Песен любимых великое множество и выбирается всегда от настроения

Танюш, ты не представляешь, как я рада, еще одному поклоннику бардовской песни!  С удовольствием послушала и про мокрый декабрь, никогда такую не слышала, и Долину про гости. Красивые песни! Виноградную косточку я тоже очень люблю!

11 час назад, Anicha сказал:

Юля привет!!! Совушка бесподобна, такие глазища))) и лошадки просто перелесть!!!

Верника, спасибо большое!

10 часов назад, Камма80 сказал:

Юлечка, лошадки замечательные получились, и подруге точно должны понравиться!

Анют, спасибо! А подруге точно понравятся, ей вообще многое нравится! Мы с ней со школы дружим, уже выучили друг друга наизусть, повезло мне с ней! А что вышилось быстро, так это не моя заслуга, дизайн совсем не сложный...

10 часов назад, Prutenok сказал:

Лошадки замечательные!

Юляш, спасибо!

9 часов назад, оленек74 сказал:

Вот это подарок!

Ольчик. спасибо большое!

9 часов назад, оленек74 сказал:

Так что мы с тобой на  одной волне...
Но это все поправимо, настроение зреет...

Да мы с тобой частенько на одной волне! А настроение, да, зреет, хоть бы успело дозреть к Новому году...

9 часов назад, Mara_ сказал:

Очень мне нравится багет, который обрамляет работу на крышке ключницы!

Мариш, спасибо большое! Ага, мне тоже нравится!

Gala83, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе?

Да вот как-то само получается. Но теперь в такой теплой компании единомышлениц, очень хочется похвастать. Особенно, когда все свои продвижения выкладывают, а я как-будто и не шью ничего...

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Ключница очень понравилась!

Ольчик, спасибо!

4 часа назад, pepita сказал:

Юля, ключница с лошадками шикарная!

Оксаночка, спасибо!

Prutenok, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие лошадушки, особенно жеребенок, такие глаза...Одариваемая будет в восторге, мало того, что красиво, так еще и практично!:good:

olkin0107, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля !  Ты как настоящая  фея  по одному взмаху волшебной палочки достаешь готовые работы , уже вышитые и оформленные ! А нам остается только вздыхать  и охать !:D

наверняка, что то еще имеется в загашнике?

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя и твою семью с наступающим

Всего вам самого доброго, хорошего, удачного

Prutenok, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, С Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, новых планов в новом году, новых вышивальных работ. Счастья, здоровья, любви, удачи и успеха во всем!!!!!

Очень надеюсь, что олени все подарочки привезут тебе вовремя.

Новогодние картинки

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю всю вашу семью с Новым годом!:l_santa::ded_snegurochka2::l_santa:

:l_sunny:Пусть он будет радостным, ярким, счастливым! Пусть будут новые победы и добрые чудеса!:l_sunny:

apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего тебе и твоей семье!!!!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, мира, добра!!!!!!!!!!!! Творческого вдохновения и успехов!!!!!!!!!! 

novyj-god-kody14.gif

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2016 at 22:17, apanjul сказал:

Девочки, по-прежнему не вышиваю. Но, притащила предпоследний секретный процесс.

Лошадей очень любит моя самая близкая подруга (у которой моих вышивок висит по стенам больше чем у меня). Лошадей она любит настолько, что у нее есть своя кобыла. Кто-то котиков заводит, кто-то собачек, а она - лошадку. И я решила к Новому году подарить ей, ага (вы будите смеяться), ключницу. Никак не могла найти подходящий сюжет с лошадками, все что нравятся, то больше по размеру, не ключница, а сундук бы получился, и я решила прикупить наборчик Dimensions 06960. Надо сказать, что этот набор пролежал у меня в закромах совсем мало, может быть неделю, не больше, что большая редкость, у меня все должно вылежаться, одежда, конфеты, вышивальные наборы... Кстати, шилось суперлегко. Даже не поверила, что это миниголдик, которые бывают весьма замороченными..

В общем выношу на ваш суд мою вторую за год ключницу

В ‎26‎.‎12‎.‎2016 at 22:17, apanjul сказал:

IMG_5116.JPGIMG_5124.JPGIMG_5152.JPGIMG_5165.JPGIMG_5182.JPGIMG_5199.JPGаIMG_5212 - копия.JPGIMG_5229.JPGновый коллаж.jpg

"Так, опоздал... Ну это же надо... Как мне не везет в жизни...- (Громозека).

Юля, прекрасный подарок!:clapping:Не перестаешь удивлять секретными процессами.

Безумно люблю этот сюжет, причем в любом оформлении. Для ключницы он подошел идеально!

Сам процесс - одно удовольствие перелистывать!

Юляша! Поздравляю с наступающими праздниками !

Здоровья тебе, Танечке и всем твоим близким!

Душевного равновесия, побольше добрых и верных друзей, положительных эмоций и всего того, что вы сами себе с дочей желаете!

8152d7fa1ab1.gif

Поделиться сообщением

Юлечка!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

Всего тебе самого светлого!

Не переутомляйся на работе, не болей, вышивай!!!

Пусть у Тани все будет хорошо и она тебя только радует!

Я очень счастлива, что знакома с тобой. Вот бывает же так, что виртуальные знакомства переходят в реальное общение и так радуют!

Поздравляю себя с тобой, а тебя со мной)

:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, радости, исполнения всех полезных вышивальных и не вышивальных начинаний и желаний!!!!!!!!  Всех благ вам!!!!!!!:give_heart:560640495.gif?1479541614

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с Новым годом, дорогая! Крепкого здоровья, радости, счастья, вдохновения и всего самого доброго тебе и твоим родным. Танюшке огромный привет!

29_.gif

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 at 10:34, tashu02 сказал:

Песен любимых великое множество

В 27.12.2016 at 11:01, olnikva сказал:

возвращение в юность

apanjul, Барракуда, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 11:28, olkin0107 сказал:

Какие очаровательные лошадки!

Оля, спасибо большое!

Лошадки были подарены, совершенно случайно под Новый год ко мне заехала подруга (она живет в Подмосковье, и видимся мы не так часто как хотелось бы), и ключница была торжественно вручена. Ей очень понравилось, сказала только, что если бы на мрде у лошади не было белого пятнышка, то это была бы вылитая ее Порта. Мне было приятно!

В 29.12.2016 at 11:46, Хорошуля сказал:

Одариваемая будет в восторге, мало того, что красиво, так еще и практично!:good:

Хорошуль, как ты была права! Спасибо!

В 29.12.2016 at 13:11, Наталья2013 сказал:

наверняка, что то еще имеется в загашнике?

Наташик спасибо! Не сегодня последнюю покажу, хотела до Нового года успеть, но никак не получилось...

В 30.12.2016 at 22:46, Барракуда сказал:

Безумно люблю этот сюжет, причем в любом оформлении.

Танюша, спасибо большое! Так хорошо ты написала!

irisheckin, tashu02, Prutenok, оленек74, Графиня, Камма80, makalicha1970, Барракуда, Gala83, Воздух, МамаЛё, Наталья2013, olkin0107, курочка, девочки, спасибо большое! Пока у меня так ужасно заканчивался старый год, вы такую красоту навели у меня в теме! Столько хороших слов написали! Я вам очень благодарна!

irisheckin, отдельная благодарность за песню! Визбора я тоже очень люблю!

Хорошуля, Наталья2013, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие! И постоянные мои гости, и те, кто подписан на мою тему, и те, кто потихоньку спасибкают, и те, кто зашел случайно, я вам всегда очень рада, вы делаете мою жизнь лучше! Помогаете в трудные минуты, поддерживаете, когда мне это необходимо, находите столько добрых слов в адрес моих скромных процессов!

От всей души поздравляю вас с наступившем Новым годом! Пусть этот год будет самым лучшим из всех прожитых годов, пусть всегда будет хорошее настроение, будьте всегда здоровы и вы и ваши близкие! Пусть обязательно в этом году исполнится главная ваша мечта! И пусть вдохновение вас никогда не оставляет и список работ, которые вы хотите вышить будет полным, полнее его пусть будет только галерея вышитых работ!

Спасибо, что вы у меня есть!

234863779.gif?1483267356

И сегодня мне хочется немного похулиганить...

Мы с ребенком каждый год с удовольствием смотрим этот клип

А меня под Новый год завалило подарками!

Сначала совершенно неожиданно в почтовом ящике обнаружился подарок от Никуси (@makalicha1970) Совершенно восхитительный наборчик (обязательно сделаю эти снежинки и повешу на елку), и открытка с очень теплыми пожеланиями!

IMG_5885.JPG

Потом безмерно порадовала Маришка из Брянска (@Marina_19), нарядным пинкипом и кучей сладостей с чайком! @люд

IMG_5887.JPG

Затем пришла выигранная, такая долгожданная конфетка от Танюши (@tashu02). Помимо выигранной конфетки там еще был наборчик с символом наступающего года, елочка (которая не попала в фотосессию, потому что ребенок приныкал ее себе и украсил свой угол), шоколадка, мы когда ездили в Беловежскую пущу нам такую дарил белорусский дед Мороз, видимо он и с ней передал для нас, и кухонное полотенчико! Танюша, спасибо за щедрость!

IMG_5888.JPG

И, завершающим аккордом стала совершенно невероятная, волшебная, огромная, посылка от Людочки @ЛюдмилаЕр 

Чего там только не было! Все даже не поместилось на одну фотографию! А какие теплые слова в открытке! А наборчик с очаровательным котом, у которого такие глазки - прям в душу смотрят! А такие шикарные носочки! Ниточки для шовчиков! Куча корабликов, маячков, дельчинчиков!  У меня не хватает слов, чтобы описать мою благодарность. Когда я развернула подарок, чуть не разревелась от счастья! Спасибо огромное!

IMG_5891.JPGIMG_5893.JPGIMG_5894.JPGIMG_5896.JPG

Еще мой ребнок подарил мне два наборчика, один всем полюбившейся котейка. Я купила два таких котика на книгах, один для конфетки, другой в подарок Ирочке @Воздух . Когда мой ребенок понял, что у нас не останется ни одного, она тут же придумала подарить мне этого котика на Новый год! Ну и маячок прицепом

IMG_5899.JPGIMG_5900.JPG

Ну и раз уж пришлось сделать заказ в Интернет магазине, то хором прицепились еще наборчики

IMG_5898.JPGIMG_5901.JPG

А еще мои невышивающие подружки скооперировались и купили мне фетровые наборы от Буцилы, и немного крейника моя прелесть (с)

IMG_5859.JPGIMG_5880.JPGIMG_5881.JPGIMG_5884.JPG

Какой огромный пост получился... Намолчалась, видать. Чуть позже выложу свой крайний секретный процесс.

Хорошуля, Catopuma, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в