27 декабря 2016 Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе? Сразу бац - и очередная совершенно готовая ключница! Шикарный подарок! Mara_, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе? Вот я тоже самое хотела спросить У меня не хватает такого терпения. Ключница очень понравилась! Подарок просто шикарный. tashu02, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юля, ключница с лошадками шикарная! МамаЛё, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 22 часа назад, tashu02 сказал: Юля, классные лошадки. Я все себе выбираю, но никак не остановлюсь ни на какой. Столько прекрасных лошадок есть в вышивке, ты обязательно найдешь свою! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: хороший подарок особенно лошаднице лошадок вышить! Надюш, спасибо! Красиво сказала! 11 час назад, tashu02 сказал: Юля, спасибо!!!! Песен любимых великое множество и выбирается всегда от настроения Танюш, ты не представляешь, как я рада, еще одному поклоннику бардовской песни! С удовольствием послушала и про мокрый декабрь, никогда такую не слышала, и Долину про гости. Красивые песни! Виноградную косточку я тоже очень люблю! 11 час назад, Anicha сказал: Юля привет!!! Совушка бесподобна, такие глазища))) и лошадки просто перелесть!!! Верника, спасибо большое! 10 часов назад, Камма80 сказал: Юлечка, лошадки замечательные получились, и подруге точно должны понравиться! Анют, спасибо! А подруге точно понравятся, ей вообще многое нравится! Мы с ней со школы дружим, уже выучили друг друга наизусть, повезло мне с ней! А что вышилось быстро, так это не моя заслуга, дизайн совсем не сложный... 10 часов назад, Prutenok сказал: Лошадки замечательные! Юляш, спасибо! 9 часов назад, оленек74 сказал: Вот это подарок! Ольчик. спасибо большое! 9 часов назад, оленек74 сказал: Так что мы с тобой на одной волне... Но это все поправимо, настроение зреет... Да мы с тобой частенько на одной волне! А настроение, да, зреет, хоть бы успело дозреть к Новому году... 9 часов назад, Mara_ сказал: Очень мне нравится багет, который обрамляет работу на крышке ключницы! Мариш, спасибо большое! Ага, мне тоже нравится! Хорошуля, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, как ты умудряешься удержаться, чтобы не похвастаться в процессе? Да вот как-то само получается. Но теперь в такой теплой компании единомышлениц, очень хочется похвастать. Особенно, когда все свои продвижения выкладывают, а я как-будто и не шью ничего... 6 часов назад, МамаЛё сказал: Ключница очень понравилась! Ольчик, спасибо! 4 часа назад, pepita сказал: Юля, ключница с лошадками шикарная! Оксаночка, спасибо! Galadriel, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Какие очаровательные лошадки! Как настоящие, как будто фотография! Оригинальная ключница получилась! ЛюдмилаЕр, Prutenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какие хорошенькие лошадушки, особенно жеребенок, такие глаза...Одариваемая будет в восторге, мало того, что красиво, так еще и практично! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Юля ! Ты как настоящая фея по одному взмаху волшебной палочки достаешь готовые работы , уже вышитые и оформленные ! А нам остается только вздыхать и охать ! наверняка, что то еще имеется в загашнике? ОльгаТольна, Prutenok, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юля, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Всего вам самого доброго, хорошего, удачного apanjul, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька, С Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все самые заветные мечты, новых планов в новом году, новых вышивальных работ. Счастья, здоровья, любви, удачи и успеха во всем!!!!! Очень надеюсь, что олени все подарочки привезут тебе вовремя. apanjul, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юляшка! С наступающим новым годом!!! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька! Поздравляю всю вашу семью с Новым годом! Пусть он будет радостным, ярким, счастливым! Пусть будут новые победы и добрые чудеса! apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего тебе и твоей семье!!!!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, мира, добра!!!!!!!!!!!! Творческого вдохновения и успехов!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юлечка, с наступающим тебя!!! Желаю только позитива в следующем году!!! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юляша, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 26.12.2016 at 22:17, apanjul сказал: Девочки, по-прежнему не вышиваю. Но, притащила предпоследний секретный процесс. Лошадей очень любит моя самая близкая подруга (у которой моих вышивок висит по стенам больше чем у меня). Лошадей она любит настолько, что у нее есть своя кобыла. Кто-то котиков заводит, кто-то собачек, а она - лошадку. И я решила к Новому году подарить ей, ага (вы будите смеяться), ключницу. Никак не могла найти подходящий сюжет с лошадками, все что нравятся, то больше по размеру, не ключница, а сундук бы получился, и я решила прикупить наборчик Dimensions 06960. Надо сказать, что этот набор пролежал у меня в закромах совсем мало, может быть неделю, не больше, что большая редкость, у меня все должно вылежаться, одежда, конфеты, вышивальные наборы... Кстати, шилось суперлегко. Даже не поверила, что это миниголдик, которые бывают весьма замороченными.. В общем выношу на ваш суд мою вторую за год ключницу В 26.12.2016 at 22:17, apanjul сказал: "Так, опоздал... Ну это же надо... Как мне не везет в жизни...- (Громозека). Юля, прекрасный подарок!Не перестаешь удивлять секретными процессами. Безумно люблю этот сюжет, причем в любом оформлении. Для ключницы он подошел идеально! Сам процесс - одно удовольствие перелистывать! Юляша! Поздравляю с наступающими праздниками ! Здоровья тебе, Танечке и всем твоим близким! Душевного равновесия, побольше добрых и верных друзей, положительных эмоций и всего того, что вы сами себе с дочей желаете! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юлечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Всего тебе самого светлого! Не переутомляйся на работе, не болей, вышивай!!! Пусть у Тани все будет хорошо и она тебя только радует! Я очень счастлива, что знакома с тобой. Вот бывает же так, что виртуальные знакомства переходят в реальное общение и так радуют! Поздравляю себя с тобой, а тебя со мной) irisheckin, АриЯ, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юлечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, радости, исполнения всех полезных вышивальных и не вышивальных начинаний и желаний!!!!!!!! Всех благ вам!!!!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юленька, с Новым годом, дорогая! Крепкого здоровья, радости, счастья, вдохновения и всего самого доброго тебе и твоим родным. Танюшке огромный привет! ОльгаТольна, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 apanjul, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви! Барракуда, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юлечка, с новым годом! Счасттья, здоровья, возможностей, пусть все будет! makalicha1970, Барракуда, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 27.12.2016 at 10:34, tashu02 сказал: Песен любимых великое множество В 27.12.2016 at 11:01, olnikva сказал: возвращение в юность apanjul, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 28.12.2016 at 11:28, olkin0107 сказал: Какие очаровательные лошадки! Оля, спасибо большое! Лошадки были подарены, совершенно случайно под Новый год ко мне заехала подруга (она живет в Подмосковье, и видимся мы не так часто как хотелось бы), и ключница была торжественно вручена. Ей очень понравилось, сказала только, что если бы на мрде у лошади не было белого пятнышка, то это была бы вылитая ее Порта. Мне было приятно! В 29.12.2016 at 11:46, Хорошуля сказал: Одариваемая будет в восторге, мало того, что красиво, так еще и практично! Хорошуль, как ты была права! Спасибо! В 29.12.2016 at 13:11, Наталья2013 сказал: наверняка, что то еще имеется в загашнике? Наташик спасибо! Не сегодня последнюю покажу, хотела до Нового года успеть, но никак не получилось... В 30.12.2016 at 22:46, Барракуда сказал: Безумно люблю этот сюжет, причем в любом оформлении. Танюша, спасибо большое! Так хорошо ты написала! irisheckin, tashu02, Prutenok, оленек74, Графиня, Камма80, makalicha1970, Барракуда, Gala83, Воздух, МамаЛё, Наталья2013, olkin0107, курочка, девочки, спасибо большое! Пока у меня так ужасно заканчивался старый год, вы такую красоту навели у меня в теме! Столько хороших слов написали! Я вам очень благодарна! irisheckin, отдельная благодарность за песню! Визбора я тоже очень люблю! Catopuma, оленек, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, мои дорогие! И постоянные мои гости, и те, кто подписан на мою тему, и те, кто потихоньку спасибкают, и те, кто зашел случайно, я вам всегда очень рада, вы делаете мою жизнь лучше! Помогаете в трудные минуты, поддерживаете, когда мне это необходимо, находите столько добрых слов в адрес моих скромных процессов! От всей души поздравляю вас с наступившем Новым годом! Пусть этот год будет самым лучшим из всех прожитых годов, пусть всегда будет хорошее настроение, будьте всегда здоровы и вы и ваши близкие! Пусть обязательно в этом году исполнится главная ваша мечта! И пусть вдохновение вас никогда не оставляет и список работ, которые вы хотите вышить будет полным, полнее его пусть будет только галерея вышитых работ! Спасибо, что вы у меня есть! И сегодня мне хочется немного похулиганить... Мы с ребенком каждый год с удовольствием смотрим этот клип А меня под Новый год завалило подарками! Сначала совершенно неожиданно в почтовом ящике обнаружился подарок от Никуси (@makalicha1970) Совершенно восхитительный наборчик (обязательно сделаю эти снежинки и повешу на елку), и открытка с очень теплыми пожеланиями! Потом безмерно порадовала Маришка из Брянска (@Marina_19), нарядным пинкипом и кучей сладостей с чайком! @люд Затем пришла выигранная, такая долгожданная конфетка от Танюши (@tashu02). Помимо выигранной конфетки там еще был наборчик с символом наступающего года, елочка (которая не попала в фотосессию, потому что ребенок приныкал ее себе и украсил свой угол), шоколадка, мы когда ездили в Беловежскую пущу нам такую дарил белорусский дед Мороз, видимо он и с ней передал для нас, и кухонное полотенчико! Танюша, спасибо за щедрость! И, завершающим аккордом стала совершенно невероятная, волшебная, огромная, посылка от Людочки @ЛюдмилаЕр Чего там только не было! Все даже не поместилось на одну фотографию! А какие теплые слова в открытке! А наборчик с очаровательным котом, у которого такие глазки - прям в душу смотрят! А такие шикарные носочки! Ниточки для шовчиков! Куча корабликов, маячков, дельчинчиков! У меня не хватает слов, чтобы описать мою благодарность. Когда я развернула подарок, чуть не разревелась от счастья! Спасибо огромное! Еще мой ребнок подарил мне два наборчика, один всем полюбившейся котейка. Я купила два таких котика на книгах, один для конфетки, другой в подарок Ирочке @Воздух . Когда мой ребенок понял, что у нас не останется ни одного, она тут же придумала подарить мне этого котика на Новый год! Ну и маячок прицепом Ну и раз уж пришлось сделать заказ в Интернет магазине, то хором прицепились еще наборчики А еще мои невышивающие подружки скооперировались и купили мне фетровые наборы от Буцилы, и немного крейника моя прелесть (с) Какой огромный пост получился... Намолчалась, видать. Чуть позже выложу свой крайний секретный процесс. Графиня, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение