1 января 2017 Какие шикарные подарочки, Юлечка! С наступившим! пусть приносит каждый день нового года только приятные моменты! оленек, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ты сама феечка! И тебе феечки прислали.. Как приятно читать и смотреть, очень рада за тебя apanjul, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юлечка, с Новым годом! Только начала писать, а тут твоё сообщение появилось! А я хотела повосхищаться Рождеством... А теперь восхищаюсь всем сразу! Поздравляю с замечательным подаркопадом! Вот это у тебя фронт работ уже готов к следующему Новому году. Фетровые наборы - сказочные! Ты нам подробно покажи, когда за них возьмёшься, очень интересно. В наступившем году пусть будет только хорошее! Наталья2013, ЛАДОМИРА, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа, Ириша, Людочка, спасибо, что зашли! И за такие хорошие слова! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я хотела повосхищаться Рождеством... Рождество будет попозже, я сейчас немного по темкам погуляю, а то так Новый год пройдет, а я никого не поздравлю... ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: я сейчас немного по темкам погуляю Юля, погуляй! Только модераторы просили не грузить большие поздравительные открытки... Prutenok, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юлинька, сколько подарочных новостей у тебя!!!!!!!!!!!!! Девочки и доченька твоя постарались на славу!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! МамаЛё, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только модераторы просили не грузить большие поздравительные открытки... Спасибо! А то я не в теме... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юляшка! С новым годом! Подарочки классные!!! Настоящий праздник!!! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ох ты! Теперь у тебя 2 желанных набора от буцилы! Это просто супер! Не пришлось выбирать) Все подарочки отличные! Не возможно классные! Поздравляю! Год новый будет хорошим! Верь! АриЯ, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ну, и как обещала. Показываю свой последний в прошедшем году секретный процесс. Вышито оригинальному набору РТО "Рождество" Долго этот набор ждал своего часа... Подарила мне его подружка на Новый 2008 год (та, самая, которой вышивалась ключница). Я попросила подарить зимний набор на свой вкус, вот она и выбрала. Так получилось, что в тот год я попала в больницу, там его и начала ковырять. А потом приехала домой, переключилась на другое, а с этим набором у меня сложились воспоминания о больничке, и не очень хотелось его дошивать. А тут я его достала, постирала, он так и лежал все эти года с разметкой, конечно, разметка разъела цвет канвы, но вроде в сухом виде это не очень заметно. И приступила к вышивке... Шила без разметки и все время вспоминала Сашу @Gala83, как она не любит шить без разметки. От процесса получала огромное удовольствие и тут уже вспоминала Олю @olnikva она почти всегда хвалит РТО. Вот так, благодаря нашим дорогим форумчанкам и полюбилась мне эта работа. Кстати, здорово поучилось, на фотографии никак не получается это зафиксировать, но там такие волшебные деревья, и заборчик, и трубы у домов... В общем, смотрите сами Оформлять не знаю когда буду, поэтому показываю так... CherepOlka, Графиня, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юлечка, с подарками тебя! Вот, Снегурочки - умнички ! Шикарный конфетный завал получился! Как здорово! Молодцы, Феечки! Gala83, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Ну, и как обещала. Показываю сво Юль, у меня твое сообщение не появилось.....очень интересно, что из СВО - ты показала.....если можно, повтори, пожалуйста ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Красивый зимний домик, настоящий рождественский! ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 ЗАГРУЗИЛОСЬ! Юлечка, какой домик...настоящий новогодний! Так красиво! тишина...покой...легкий морозец....красотища! ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Подарочки классные!!! Это да! Девочки настоящие волшебницы! 50 минут назад, Gala83 сказал: Это просто супер! Не пришлось выбирать) И все-то вы девушка помните! "и шо это я в тебя такой влюблённый".. 50 минут назад, Gala83 сказал: Год новый будет хорошим! Верь! Пусть он у нас у всех будет хороший! 25 минут назад, Воздух сказал: Юль, у меня твое сообщение не появилось.....очень интересно, что из СВО А я уже поправила... Руки-то у меня золотые... Растут не из того места... Ну покажу нашу елочку, наряжали уже утром 31, хотя я очень не люблю все это делать в последний момент... Для любителей седой старины... А это голубь мира, пусть у нас у всех будет спокойствие и мир! И, покажу, что навышивалось в этом году. Поставлю точку на 2016. Хотя по большому счету для меня это был не самый плохой год. Вроде много, но все какое-то мелкое, не серьезное, ну, кроме лошадей, конечно. В этом году попробовала шовчики, поучилась хардангеру. Вышила все начатые наборы из закромов, теперь осталось два, оба в гаечке. Хочу будущий год посвятить отшиву конфеток, а совесть моя вопит со страшной силой... А там, конечно, как пойдет. Последние две недели иголку в руки не брала вообще ((( Хорошуля, ЛюдмилаЕр, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, apanjul сказал: Растут не из того места... ( строгий тон) Кхм....кхм...., а вот этого - чтобы больше не слышала! Ты столько красоты создала, у тебя действительно - золотые руки, и растут они оттуда откуда надо! Шикарные итоги года! Молодчинка! Невероятная красота.... Я опять залипла на шовчики....красота -красотища! Елочка-красивая, праздничная! Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юля! Какая же ты умничка!!!! Столько красоты натворила Секретный процесс такой интересный! Теплый....хоть и зима на картинке...праздничный, добрый. Ёлка у вас очень нарядная!!! Под ёлочкой много места для подарков )))))) Раритетные игрушки - класс!!! За 2016 год ты проделала огромную работу. Столько красоты вышила. Все работы разные. Каждая по-своему интересна! Не устану повторять...ты УМНИЦА!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!!! А не с руками...оттуда...где ты кажись выше написала...мне это показалось, потому это не правда...ты на себя наговариваешь. Ты мне это прекращай! Еще раз тебя и твою семью с новым годом! Здоровья вам! Счастья! Радости! Любви! Вдохновения! Творческих побед! И сбычи самых заветных мечт! ЛАДОМИРА, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 19 минут назад, apanjul сказал: Для любителей седой старины... Ёлочка-красавица! Я любитель старины . У меня есть несколько старых игрушек. Это то немногое материальное, что осталось от детства, жалко, что они бьются... РТОшное Рождество у тебя, как старый коньяк, выдержанное. Хорошо всё-таки, что дошила, чудесная картина. К следующему празднику её бы на стеночку . 31 минуту назад, apanjul сказал: И, покажу, что навышивалось в этом году. Вроде много, но все какое-то мелкое, не серьезное, ну, кроме лошадей, конечно. Категорически не согласна. Такой коллекции можно позавидовать. Ну а шовчики - просто космос! Крестиками любой сможет, а шовчики . Ты большая молодец! Ещё раз тебе спасибо за все подарки, разосланные по разным городам, и мне в том числе! Будь счастлива! Gala83, irisheckin, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Категорически не согласна. Такой коллекции можно позавидовать. Ну а шовчики - просто космос! Крестиками любой сможет, а шовчики . Ты большая молодец! Вот! Полностью согласна! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ириша, Юляша, Людочка, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё раз тебе спасибо за все подарки, разосланные по разным городам, и мне в том числе! Вот, вроде и много их было, а сколько еще неохваченных? Таких близких и родных? Вот, опять все упирается в финансы... А это все так... капля в море... И по сравнению с некоторыми (да-да, Людочка), у меня все было очень и очень скромно... оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: И по сравнению с некоторыми , у меня все было очень и очень скромно... Опять не согласна . Главное - то душевное тепло, которое ты прислала . tashu02, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юленька! Какие красивые фотографии у тебя! Подарки, приобретения, елочка! Рождественский домик - такой уютный. Столько радости, добра и тепла! Вышитые работы красивые, очень! Пусть новый год станет таким же рукодельным! Пусть исполнятся желания и мечты! tashu02, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 10 часов назад, apanjul сказал: все какое-то мелкое, не серьезное Вот "неправдычка" (с) твоя!! Я бы с такими шовчиками до 3000 года сидела. Всё очень красивое и разнообразное, итоги вышивального года прекрасные. Желаю тебе не сбавлять темпы Камма80, Хорошуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юлечка, елочка ваша просто чудо! а игрушки какие! Год у тебя очень плодотворный, не скромничай! Еще ведь и шовчики и хардангер освоила! Золотые руки! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юлечка, очень красивая елочка! Очень хорошо ты навшивала за год! Хоть ты и говоришь, что оно все маленькое, но такое симпатичное! И ничуть не маленькие работы, все-таки! ты - молодец! Еще раз пожелаю больших творческих свершений! tashu02, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение