Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юленька, красивый зимний секретный процесс!!!!!!!!!!!:give_rose: Замечательная ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!! :good:Плодотворный год у тебя выдался, умничка!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, елочка у тебя замечательная!!! А игрушек старых у нас таких не было, так интересно посмотреть, у кого что осталось!)))

Вышивальные результаты очень хорошие и разнообразные!!! Так красиво все!

курочка, МамаЛё, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего в наступившем году! 

Итоги 2016 года у тебя замечательные,  столько великолепных работ!  

Последний секретный процесс хорош, мне этот Рождественский домик тоже очень нравится, симпатичный дизайн,  в отличном исполнении!

Ёлочка красивая у вас. Подарки супер, фетровые наборы от Буциллы очень понравились,  ты только процессы по ним секретными не делай, нам показывай,  это такая красота будет! 

ЛюдмилаЕр, Gala83, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну подарки...ну красотища!

Все -таки  здорово, что ты не только форум читала, но и в свое время решила активно писать. И с девочками познакомилась)

Добру- добро)

Год у тебя очень вышивальный. Хоть ты и Улитка, но , видать, с энерджайзером) Как дома- то полезно сидеть иногда)

Елка красивая. Игрухи советские нежно люблю. Спасибо за фото.

Да...без разметки шить для меня смертоубийство. Но равномерка, знаешь ли в ней не нуждается. Мистика.

А рто я тоже очень люблю. Классные наборы. 

makalicha1970, tashu02, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Главное - то душевное тепло, которое ты прислала :l_sunny:.

Спасибо! Вот умеешь ты красиво написать!

23 часа назад, оленек74 сказал:

Столько радости, добра и тепла! Вышитые работы красивые, очень!:good:

Олечка, спасибо тебе!

14 часа назад, irisheckin сказал:

Я бы с такими шовчиками до 3000 года сидела....Желаю тебе не сбавлять темпы

А мне кажется, что шовчики легче шьются чем крестики, и быстрее... Да какие там темпы... хоть бы не забыть совсем как это - вышивать...

13 часа назад, Хорошуля сказал:

Юлечка, елочка ваша просто чудо! а игрушки какие!:good:

Спасибо Хорошуль! Я рада, что ты нашла время зайти и написать, при твоей загруженности!

12 часа назад, Catopuma сказал:

Очень хорошо ты навшивала за год! Хоть ты и говоришь, что оно все маленькое, но такое симпатичное!

Наташа, спасибо большое! А вышивать не симпатичное - зачем? Если мне что-то не нравится, то вышивается под дулом пистолета... Хотя иногда бывает, что и то что нравится тяжело идет...

11 час назад, Графиня сказал:

Юленька, красивый зимний секретный процесс!!!!!!!!!!!

Натуль, спасибо большое! А елочка, наверное у всех красивая! У каждого по своему. И для каждого своя!

11 час назад, makalicha1970 сказал:

А игрушек старых у нас таких не было, так интересно посмотреть, у кого что осталось!)))

Никусь, спасибо! Вот про эту игрушку где написано СССР мои долго спорили. Таня говорила, что это ракета, а муж, что подводная лодка. Спорили так, что даже сняли и долго рассматривали, в конце концов решили, что это дирижабль ))) А игрушек стареньких у нас много, не все на елку помещаются, в этом году, мне кажется, и так полным-полно повесили.

2 часа назад, pepita сказал:

Последний секретный процесс хорош, мне этот Рождественский домик тоже очень нравится, симпатичный дизайн,  в отличном исполнении!

Оксана спасибо! Хочешь пришлю остатки? Схема в хорошем состоянии, а ниточки ДМС подобрать можно? Если надо пиши в личку, не стесняйся!

2 часа назад, pepita сказал:

ты только процессы по ним секретными не делай, нам показывай

Не, по ним не получится секретных процессов, секретные только крестиковые бывают. А елочку, если получится, то к следующему Новому году хочу сделать, не загадывая.

36 минут назад, Gala83 сказал:

Все -таки  здорово, что ты не только форум читала, но и в свое время решила активно писать.

Сашуль, ну ты же знаешь благодаря кому! Ты такой теплый прием мне оказала, и пинала на открытие темы, и всячески поддерживала, спасибо тебе за это. Благодаря всему этому я столько хороших людей узнала.

37 минут назад, Gala83 сказал:

Хоть ты и Улитка, но , видать, с энерджайзером)

Да это... того... все почти маленькое, не приметное...

Prutenok, Хорошуля, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎01‎.‎2017 at 00:04, apanjul сказал:

... И по сравнению с некоторыми (да-да, Людочка), у меня все было очень и очень скромно...

Не согласна полностью! Не - Да-да, Людочка..., А НЕТ-НЕТ, ЮЛЕЧКА!!!!!!!

Я на днях (4-6), напишу отчетик по твоему подарочку.... Ишь...чого удумала...- скромно у нее...:acute:всееее напишууууу.....все -все.... И фотки выложу.....

Хорошуля, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

Да это... того... все почти маленькое, не приметное...

Юль, если бы было маленькое и неприметное -- не было бы отзывов.... У тебя ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ и НУЖНОГО РАЗМЕРА.....особенно, я залипаю на шовчики, к ним я - неровно дышу, красотища!!!! :jc_cupidgirl:а крестики. - так все ровненько....так аккуратно, молодчинка, ты и есть - молодчинка....:good2:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... захвалили... Пойду гордится собой!

Ириш, спасибо!

14 минуты назад, Воздух сказал:

напишууууу.....все -все.... И фотки выложу.....

А особенный подарок уже в деле? Или руки не доходят?

курочка, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

А особенный подарок уже в деле? Или руки не доходят?

В деле:wub:

оленек, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Оксана спасибо! Хочешь пришлю остатки? Схема в хорошем состоянии, а ниточки ДМС подобрать можно? Если надо пиши в личку, не стесняйся!

Юля, спасибо, не надо,  у меня запас наборов огромный, и я не люблю подбором заниматься, а этот домик перешёл в разряд виртуально вышитых, просто любуюсь отшивами)))) 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой у тебя получился тайный процесс обалденный!!!!! Домик прямо как настоящий , и заборчик. и снег!!!!!  краски нарядные рождественские и в то же время очень уютные. Я такого набора и не видела, наверное раритет уже. Очень очень очень мне нравится. Теперь буду ждать оформления. 

837435542.jpg?1483428337

irisheckin, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступившим :)

Какой красивый тайный процесс, такой новогодний и согревающий душу. Очень понравился.

Елочка очень красивая, а игрушки старые я тоже очень люблю, правда на елку я их пока не вешаю, берегу как раритеты, а то мои девчули все раскокошат быстро.

В 01.01.2017 at 17:10, apanjul сказал:

Когда мой ребенок понял, что у нас не останется ни одного, она тут же придумала подарить мне этого котика на Новый год!

Столько котиков теперь благодаря тебе :) Может начать их всем вместе вышивать? Чтоб веселее было :)

Подарочки шиканейшие, здорово! 

Я вот тоже все присматривалась к РТОшному "После дождя", что-то такое притягательное в этом сюжете для меня и в то же время, что-то останавливает меня от приобретения. Не пойму что, может тот песик, мне его очень жалко, он наверняка бездомный.

Вышивальный отчет :good:

курочка, ЛАДОМИРА, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Очень очень

Танечка, я тебя не узнала:laugh3: долго думала, ты или не ты!:laugh3:

tashu02, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 10:47, pepita сказал:

просто любуюсь отшивами)))) 

Оксана, спасибо большое!

Девочки, если кому нужны остатки, пишите в личку, я вам пришлю.

В 03.01.2017 at 11:25, tashu02 сказал:

Теперь буду ждать оформления.

Танюша, спасибо! Только вот оформление теперь будем ждать у Саши )))

В 03.01.2017 at 12:34, МамаЛё сказал:

Какой красивый тайный процесс, такой новогодний и согревающий душу.

Олечка, спасибо! У меня все уже выросли, поэтому игрушки можно смело вешать любые. А еще я надеюсь наделать рукодельных игрушек, чтобы можно было елку нарядить полностью, но даже не знаю когда они у меня появятся в нужном количестве...

В 03.01.2017 at 12:34, МамаЛё сказал:

Я вот тоже все присматривалась к РТОшному "После дождя", что-то такое притягательное в этом сюжете для меня и в то же время, что-то останавливает меня от приобретения. Не пойму что, может тот песик, мне его очень жалко, он наверняка бездомный.

Ну, может ты и права, но для меня почему-то это такой одной сюжет... Даже не знаю откуда, но чувствую, что это прям мое, мое...

tashu02, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! С Рождеством вас!

894999635.gif

Хочу поделится очередной песенкой, может она не самая праздничная, не самая веселая, но для меня она новогодняя. И я вам желаю от всей души, чтобы всегда, в любой жизненной ситуации, вы знали - что жизнь все равно прекрасна! И никогда этого не забывали, тогда можно справится с любой жизненной ситуацией!

irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще немного напишу.

Мы с Таней ездили к Саше. Удовольствие получили колоссальное! Сколько у нее красоты по стенам развешано! Вот я налюбовалась! И наговорились мы обо всем, как старинные добрые подружки. Обсудили канву и равномерку, вышивальные фирмы да и просто, за жизнь поболтали. Таня слушала, слушала, а дома сказала, что надо говорить на человеческом языке... Зато увидела наборчик какой-то и с видом знатока:" Это 14 канва, да?"  Понабралась знаний )))

Сашуль, спасибо тебе за теплый прием, за душевную беседу, за уют твоего дома!!!

И, конечно не обошлось без подарочков, наборчик, который очень нравится, конфеты мои любимые, чай краснодарский, вкуснющий! Таня получила очаровательную маленькую сумочку, и как большой любитель сумочек была несказанно рада! Брошка ручной работы, договорились с мелкой носить по очереди... Да к чему слова, вот смотрите сами!

IMG_5916.JPGIMG_5921.JPG

Саша, спасибо огромное еще раз! Было так здорово!

Фотографий, у меня, конечно никаких нет, но Людочка, специально для тебя в дороге сфотографировали снежок, ехали к Саше и вспоминали тебя, Краснодарский край, +12

Это МКАД

NMDEzgbKA2o.jpgUu5vSq5g-1s.jpg

А это проезжали Лосиный остров

3JT2YNRcMt0.jpg

Ну и вышивальная часть. Я почти закончила свой домик на пластиковой канве, даже начала собирать, но тут начался праздник и не успела закончить, хоть и очень торопилась. Совсем мне этот домик надоел, я счастлива, что все вышила, но как же тяжело он мне дался. Про сборку ничего не понимала, хорошо хоть Панна выложила на своей сайте мастер-класс по сборке похожего домика. И все равно вопросы остались. Девочки, если кто-то решится вышивать такой домик, присмотритесь изнанку каких деталей будет видно, возможно нужно будет закрыть эту изнанку фетром или еще чем. В моем домике изнанку видно на крыше, но что либо переделывать уже сил нет.

Вот собственно недостающие детали, собранный домик покажу потом, когда закончу

аIMG_5906 - копия.JPGаIMG_5913 - копия.JPG

Вот и все я вам написала... Еще раз с праздником! И всего вам самого хорошего! Огромного счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний! Спасибо, что вы у меня есть!

CherepOlka, оленек, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, хорошо, что у вас с Танюшей получилось встретится с Сашенькой!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!! :clapping: С подарочками вас!!!!!!!!!!!! Замечательно, что домик до вышивала!!!!!!!!!!!! :good:Хорошей сборки домика!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие молодцы,что встретились! С подарочками! А наборчик очень интересный! Ждем домик в достроенном виде) И да, +12...у нас уже третий день -27...бррр

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Ну, может ты и права, но для меня почему-то это такой одной сюжет... Даже не знаю откуда, но чувствую, что это прям мое, мое...

Вот и я чувствую что-то очень родное, но противоречивое...

Начала отвечать и только потом увидела новый пост :)

Как здорово, что вы встретились и съездили в гости. Это всегда очень-очень приятно, общаться в живую. С подарочками вас, девчонки. Столько красоты. Сумочка особенно понравилась :) 

Домик очень красивый, жаль что такой многострадальный :) 

С праздником, Юлечка и Танюшка! :give_heart:

Prutenok, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для меня почему-то это такой одной сюжет..

А мне он тоже очень-очень нравится. Купила бы, если бы закрома были поменьше.

но Людочка, специально для тебя в дороге сфотографировали снежок, ехали к Саше и вспоминали тебя, Краснодарский край, +12

Это МКАД

Спасибо! :heart:

Ещё раз скажу, что молодцы, что с Сашей встретились!

Домик жду во всей красе :tender:.

курочка, Камма80, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Мы с Таней ездили к Саше. Удовольствие получили колоссальное! Сколько у нее красоты по стенам развешано! 

Сашуль, спасибо тебе за теплый прием, за душевную беседу, за уют твоего дома!!!

И, конечно не обошлось без подарочков, наборчик, который очень нравится, конфеты мои любимые, чай краснодарский, вкуснющий! Таня получила очаровательную маленькую сумочку, и как большой любитель сумочек была несказанно рада! Брошка ручной работы, договорились с мелкой носить по очереди... Да к чему слова, вот смотрите сами!

IMG_5916.JPGIMG_5921.JPG

Молодцы, что встретились! И подарки у вас взаимно прекрасные!:wub:

Prutenok, tashu02, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в