Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Графиня сказал:

Хорошей сборки домика!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо тебе большое! Сборкой, наверное, завтра займусь...

10 часов назад, olkin0107 сказал:

Какие молодцы,что встретились!

Оля, спасибо! Да, встречаться с единомышленниками, да еще близкими по духу так приятно!

9 часов назад, МамаЛё сказал:

жаль что такой многострадальный :) 

И мне жаль... Я люблю такие штучки, вроде и вышивка, и место на стене свободное, сделал в коробочку сложил и лежит до случая... Ольчик, спасибо за поздравления!

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне он тоже очень-очень нравится.

Вот есть в нем что-то такое замечательное... Настроение есть, я люблю вышивку с настроением, может поэтому и цветы крайне редко шью... Я там опечаталась (Иришка, привет!) хотела написать не "одной" а "родной".

Кстати, видела у Саши Ирисы, которые ты недавно закончила, фотография не предает и 10 доли красоты. Это такой взрыв цвета! Красота!

7 часов назад, irisheckin сказал:

Молодцы, что встретились!

Вот, может как соберешься к Саше и с тобой получится встретиться. Было бы очень интересно!

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Юляша, с Рождеством!!!

Никуся, дорогая, спасибо большое!

Тончик, рада читать твое сообщение! А то ты всегда так скромненько приходишь...

Prutenok, Хорошуля, Антонина di и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

Тончик, рада читать твое сообщение! А то ты всегда так скромненько приходишь...

А она вообще очень скромная! :crazy: Панда, что с нее взять?!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, очень очень рада, что вам с Таней пришлись по душе мои подарочки.И репей здорово, что нравится)

Дада. В голове у меня хоть прямнились дикие слова. Мурано Лугана, Линда)

Все поняла, почти разобралась- спасибо!

Все ж утвердилась в мысли окончательно- живем мы один раз и поэтому не стоит откладывать на потом встречи, общение, любовь)

Фотки я тебе скину. Вот балда я.

Поделиться сообщением

Юляш, я много опять пропустила, поэтому обо всем сразу.

С Новым Годом!!! Вышито за 2016 у тебя очень прилично, и работы все такие "заковыристые" - шовчики, хардангер)

Очень понравились обе ключницы, глазки Филимоши... непередаваемо)

ЛюдмилаЕр, Prutenok, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2017 at 00:54, makalicha1970 сказал:

А она вообще очень скромная!

Это да... Но такая классная!

В 08.01.2017 at 01:47, Gala83 сказал:

Все ж утвердилась в мысли окончательно- живем мы один раз и поэтому не стоит откладывать на потом встречи, общение, любовь)

Это да... Вообще ничего хорошее не стоит откладывать. Ни общение с замечательными людьми ни покупку новых наборов. И вообще пусть у нас у всех будет побольше этого хорошего!

В 09.01.2017 at 14:31, Shetka сказал:

Юлечка, с наступившим 2017!! :l_santa:

Анют, спасибо!

В 10.01.2017 at 15:41, lubanka сказал:

Юляш, я много опять пропустила, поэтому обо всем сразу.

Любань, я рада тебя видеть! Спасибо, что нашла минутку и забежала, с твоей круговертью... Да, глазки такие у него. Я наблюдала за отшивом на другом форуме, там девочка поделилась наблюдением, этот совенок был похож на ее младшего сына, в туалете... Ну, я по глупости своей поделилась этим наблюдением с домашними, у нас этот совенок назывался "я какаю" (простите мой французский)

Да, вспомнила зачем шла... Я же еще вышиваю иногда... Очень редко...

bRgUmZ8fibI.jpg

Но, домик я свой многострадальный закончила. Еще на каникулах, а вот сфотографировать все не получалось, и вот он настал этот момент. Делюсь с вами, мои дорогие!

Утомил он меня сильно, собрался криво, даже думала выбросить после того как дошью. Но Таня уговорила оставить, поэтому стоит пока. Уж не знаю почему, но такой небольшой не сложный процесс был для меня уж очень мучителен. То ли дело в пластиковой канве, то ли потому что я вышла на работу, и у меня ни на что не хватает времени, а может меня тяготило, что нет нормальной инструкции по сборке... Но как бы то ни было, все позади, я уже достала свой Птичий Совет, решила немного повышивать его, порелаксировать...

Итак - Волшебный домик от Панны.

IMG_5927 - копия.JPGIMG_5928 - копия.JPGIMG_5930 - копия.JPG

Кстати, одну из этих фотографий хочу разместить в галере, буду рада, если вы поможете мне выбрать. Я сама склоняюсь к последней.

Да, совсем забыла написать, ниток осталось прилично, если кто захочет повторить, абсолютно не стесняясь пишите в личку, отдам остатки.

Marina_19, Nadinka-Blondinka, lubanka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Утомил он меня сильно, собрался криво, даже думала выбросить после того как дошью.

Неееет! Он очень-очень красивый!

Фотография для галереи мне нравится первая, потому что там такое чудесное окошко! У меня булочная по пути к дому, иду вечером мимо, и также там окошки светятся, и вкусности разложены, темно, снежок падает, а там такая красота светится и манит. Но я прохожу мимо! Нагулянные за праздники бока не разрешают:D

Хорошуля, Prutenok, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся все три фотографии.

Домик замечательный, яркий и уютный.И совсем не маленький! я бы не смогла, точно...

В нем нет щелочки? вот положить бы в него записочку, а лет через 20 достать и прочитать. И вспомнить, как все было на самом деле...

irisheckin, Prutenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то нравится третья! такая вкусная шоколадная крыша!

оленек, ОльгаТольна, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал:

Утомил он меня сильно, собрался криво, даже думала выбросить после того как дошью.

Юль, ну чё, работа проделана грандиозная, дом получился знатный, фундаментальный, красочный, аккуратный, и печалиться нет причины. Если уж так он "достал" тебя, то полагаю, надо хорошо его спрятать прямо сейчас, и достать аккурат под новый 2018 год. Тогда посмотришь на него совсем другими глазами, и точно полюбишь.

pepita, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, домик такой трогательный и уютный. Представляю его в следующем году рядом с новогодней елкой!!! А фото мне нравится больше последнее.  

Prutenok, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, домик получился просто суперский. :good: Что кривой - мне лично не видно! Как выбросить хотела?? :blink: Танюша - молодец! Не дала такой красоте пропасть. Фото все хорошие, но мне лично нравится ракурс первого фото, а сторона домика на третьей фотографии :) 

Хорошуля, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, мне домик твой очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Получился очень красивым!!!!!!!!!! :good:Так что ты умничка, что собралась и до делала его и доченька умничка, что уговорила не выкидывать его.... Правильно, как же можно выбросить такую красоту...  :blush: Мне 1-ое и 2-ое фото нравятся!!!!!!!!!! :give_rose:Можно коллаж сделать и выставить в галерею.... :smile:

ОльгаТольна, Prutenok, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо!

18 минут назад, курочка сказал:

Фотография для галереи мне нравится первая, потому что там такое чудесное окошко!

Вкусно ты так написала! Я даже запах почувствовала... Понимаешь, вот на этой первой фотографии самые кривые стены...

15 минут назад, оленек74 сказал:

А мне нравятся все три фотографии.

Ольчик, спасибо! Какое интересное предложение. Мелкая хотела туда людей запихнуть, а мне хотелось такю лампочку вставить (диодик) чтобы он внутри горел. Но так как руки и голова у меня под это не заточены, будет вот такой домик.

15 минут назад, irisheckin сказал:

такая вкусная шоколадная крыша!

Хм... А может, это шоколадный домик??? Спасибо, Ириш!

8 минут назад, olnikva сказал:

полагаю, надо хорошо его спрятать прямо сейчас, и достать аккурат под новый 2018 год. Тогда посмотришь на него совсем другими глазами, и точно полюбишь.

Оля, спасибо! Я вот так и сделаю. Буду елку убирать и уберу его туда же, пусть отлеживается...

7 минут назад, tashu02 сказал:

домик такой трогательный и уютный.

Спасибо, Танюш! Да, вот третья фотография пока лидирует!

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Юлечка, домик получился просто суперский.

Спасибо, Ольчик! Я фотограф тот еще....

1 минуту назад, Графиня сказал:

Можно коллаж сделать и выставить в галерею.... :smile:

Натуль, спасибо! За такие комплименты моему домику! Коллаж - это, конечно, хорошо, но у меня и так их в галере полным-полно... Но, буду думать.

Поделиться сообщением

Домик - :give_heart: Красивый, как сказали уже девочки - он пряничный, шоколадный, и символизирует собой праздник! :l_santa:

tashu02, Prutenok, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет!!!

Во-первых, поздравляю тебя с наступившим старым Новым годом!))) Во-вторых, хочу похвалить твой домик, который ты домурыжила все-таки и получился он очень симпатично!!! Я бы взяла последнюю фотку, на мой вкус она самая нарядная!)))

И конечно, лампочка в нем была бы очень уместна, придумай что-нибудь, ведь сейчас продаются всякие ёлочные игрушки со встроенной лампочкой на батарейке, вот если бы туда запихнуть что-то подобное!

Хотя,будет ли видно,что там горит огонек, не знаю?! Но подсветить очень хочется!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

и символизирует собой праздник! :l_santa:

Ага! Натша, спасибо!

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

который ты домурыжила

Привет, Никусь, и тебя с праздником! Какое верное слово ты подобрала, именно что домурыжила )))

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но подсветить очень хочется!)))

Вот и мне хочется, прям просится туда что-нибудь вытащенное из китайских игрушек... Буду думать...

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с героическим завершением домика! Ты молодец! И домик супер! Пряничный-пряничный :good2:

Поделиться сообщением

Юляшка! Домик у тебя получился замечательный! Пряничный...сладкий...ароматный! 

Он со всех сторон хорошо.

Что касается фото...мне больше нравится этот ракурс

5 часов назад, apanjul сказал:

IMG_5930 - копия.JPG

ОльгаТольна, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то собирала вышитые на пластиковой канве детали. Очень тяжко давалось! До сих пор не хочется браться за подобное ))))

Так что, в моих глазах...ты герой...нет героиня ))))) в общем - ты как всегда большая умница!!!!!! ))))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

Кстати, одну из этих фотографий хочу разместить в галере, буду рада, если вы поможете мне выбрать. Я сама склоняюсь к последней.

Я сначала не поняла, а чего это все фото выбирают. Оказывается, пропустила самое главное. Юль, я б "сдвоила" первый и третий снимки. Тогда будет виден ракурс со всех сторон.

Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением домика!!!!! Получился красиво, никакой кривизны не вижу.. Я б в Галерею третью фото разместила.

ОльгаТольна, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну что ты на домик наговариваешь? Отличный дом! Ничего не кривой, а стены немного выгибаются- так это канва пластиковая, она ж гнется. На следующий Новый год его достанешь и полюбишь с новой силой!:wink:

irisheckin, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, поздравляю тебя с героическим завершением домика!

Людочка, спасибо большое!

11 час назад, Prutenok сказал:

Домик у тебя получился замечательный!

Юльчик, спасибо большое!

11 час назад, Prutenok сказал:

Я как-то собирала вышитые на пластиковой канве детали. Очень тяжко давалось!

Собирать, конечно, то еще удовольствие, но вот странно, я собирать люблю. Когда куча деталек превращается во что-что осмысленное мне нравится. И это опять же означает заверение процесса, а это не может не радовать. Но собирать было жутко неудобно, низ домика три раза распарывала и снова сшивала, пока не стало похоже на что-то человеческое...

10 часов назад, olnikva сказал:

Оказывается, пропустила самое главное. Юль, я б "сдвоила" первый и третий снимки. Тогда будет виден ракурс со всех сторон.

Оля, спасибо, что вернулась! Я недельку подумаю, и решу что делать, пока лидирует третье фото. Жалко, что в комментарии в галерее нельзя фото прикреплять...

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с завершением домика!!!!!

Надюш, спасибо! Есть кривизна, одна стенка совсем кривая. Успокаиваю себя тем, что это ручная работа, а не производство, и легкая погрешность допускается.

1 час назад, pepita сказал:

Юля, домик замечательный получился

Оксанчик, спасибо большое! Очень приятно!

33 минуты назад, Хорошуля сказал:

Отличный дом! Ничего не кривой, а стены немного выгибаются- так это канва пластиковая, она ж гнется.

Хорошуль, спасибо! Ну да, гнется, но иногда так хочется совершенства. Придет следующий Новый год, и там посмотрим на любовь, может и придет. Я подозреваю, что ребенок мой, в случае чего будет любить его за двоих. Она в этом году достала мои прошлогодние игрушки и на елку повесила, я удивилась, говорю, может не будем вешать, а она твердо сказала, что хочет... Приятно, что и говорить.

pepita, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в