Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, tashu02 сказал:

А каталог игрушек старых смотрела?https://fotki.yandex.ru/next/users/marinkop/album/176581/view/408315  Может там что-то похожее можно найти?

Я посмотрела, такой в каталоге нет.

Поделиться сообщением

11 hours ago, apanjul said:

А эту игрушку мы не смогли идентифицировать, наши мнения разошлись, может кто из вас знает кто это такой?

аIMG_5963 - копия.JPG

Я знаю! У Наташи Наталья2013 в теме все "с ног сбились" пытаясь идентифицировать странное животное. И ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

On 1/31/2017 at 10:13 AM, Наталья2013 said:

Кому интересно - вомбат imageL453NYEC.jpg потом становится вот таким

Тот, кто скажет, что они не похожи, пусть первым бросит в меня камень :rofl:

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

Отлично! Сочно и аппетитно!

Ольчик, спасибо тебе!

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну а как же! Мы и с мужем вчера обсудили, кто это может быть)))

О! Наши ряды становятся плотнее! )))

16 минут назад, irina4221 сказал:

И ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Тот, кто скажет, что они не похожи, пусть первым бросит в меня камень :rofl:

Ага! Значит это вомбат!

Итого это таджикский пионер из Кипра в красной шапочке шифрующийся под вомбата!

оленек, makalicha1970, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Тот, кто скажет, что они не похожи, пусть первым бросит в меня камень

51 минуту назад, apanjul сказал:

Итого это таджикский пионер из Кипра в красной шапочке шифрующийся под вомбата!

Пацталом :loll:.

МамаЛё, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про вомбата - :good::loll:

Теперь к делу - пироженка вышла аппетитная, должна получиться очень красивая кулинарная книжка! 

Хорошуля, МамаЛё, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка привет! 

Как здорово пироженка на льне смотрится - совсем иначе, чем на канве и естественнее:tender: Кулинарная книга будет просто супер! 

Игрушки на прищепках это ж вообще раритеты - береги их, у нас такой ни одной нет у родителей.

irisheckin, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прекрасная идея для кулинарной книги, аппетитная пироженка на обложке сразу будет вдохновлять на кулинарные подвиги!:good: У меня старые игрушки тоже сохранились, правда, не так много. Неопознанная игрушка мне напомнила пионера, но смутил зеленый галстук. Может, это гном такой...

Барракуда, nogres, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, пироженка мне эта очень нравится. Как же все-таки меняется вышивка в зависимости от основы. Мне очень понравился твой вариант. Надеюсь, совсем скоро покажешь книгу для записи рецептов!  

Барракуда, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 12:41, Catopuma сказал:

Теперь к делу - пироженка вышла аппетитная

Наташа, спасибо!

14 часа назад, Хорошуля сказал:

Как здорово пироженка на льне смотрится

Спасибо, Хорошуль! Все больше прихожу к выводу, что люблю тряпочки... Все бы заменила, если бы не финансовый вопрос...

14 часа назад, Хорошуля сказал:

Игрушки на прищепках это ж вообще раритеты - береги их

Да эти раритеты уже облупились все, но берегу как могу )))

12 часа назад, Камма80 сказал:

аппетитная пироженка на обложке сразу будет вдохновлять на кулинарные подвиги!

Очень на это надеюсь, тем более ребенок любит готовить...

12 часа назад, Камма80 сказал:

Может, это гном такой...

Гном - вомбет в зеленом галстуке? Интересная идея!

4 часа назад, МамаЛё сказал:

пироженка мне эта очень нравится

Ольчик, спасибо!

Как же все-таки меняется вышивка в зависимости от основы.

Вот я тебе и говорю - попробуй! Не всем нравится шить на равномерке, но вдруг тебе понравится, для не полной зашивкки - это класс.

Надеюсь, совсем скоро покажешь книгу

Не, если все будет хорошо, то свою книгу я получу только в августе...

irisheckin, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вышивкой я не могу похвастать, зато похвастаюсь обновками.

Приехал ко мне приз с соседнего конкурса за победы, которые были в прошлом году

IMG_5985.JPG

Ну и, чтобы ощутить радость от работы, компенсировать усталость, вечный недосып и отсутствие времени, хомяк пустился во все тяжкие...

IMG_5954.JPGIMG_6003.JPGIMG_5995.JPGIMG_5998.JPGIMG_6002.JPG

Мимо тетки в ванной пройти ника не могла, нравится она мне уже года три, собственно как первый раз увидела так и влюбилась, а теперь она у меня есть! Херитаж просто очень интересно попробовать... Мережка - любовь с первого взгляда, жду продолжения...

И по поводу Мережки, Аня @Камма80 просила посмотреть что внутри. Я посмотрела, и решила показать

Ниточки, на обложке написано ДМС, а так как различать я их не умею, значит ДМС )))

IMG_6006.JPG

Канва. 16 каунт, на обложке написано Цвейгарт, на самом деле, мне кажется она темнее, чем на фото, такой насыщенный, густой цвет кофе с молоком

IMG_6008.JPG

Схема на плотной бумаге (по-моему на 4 листах формата А3, просто уже убрала, а посчитать листы сразу не сообразила), бумага достаточно плотная, обычная матовая, значки не мелкие и не особо крупные... На одной стороне схема без бэка, на другой стороне с бэком, рядом со схемой есть еще реклама следующих наборов... В схеме есть крест, полукрест, бэк, и фрузелки

IMG_6009.JPGIMG_6010.JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю! Замечательные призы, особенно понравился сказочный домик. Кот на окне тоже будет моим! Понравилась мережкина схема, раньше не видела их. Правда не считая стыков, они всегда сбивают. Лучше пусть будет огромный лист со схемой, но один, максимум два:D

Хорошуля, nogres, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько обновок!!! Класс. Особенно котик от мережки мне понравился. А еще, я когда увидела Храм, почувствовала ностальгию по тем временам, когда жила в Москве (целых 11 лет моей жизни). Спасибо, что показала свои богатства, я сразу и вдохновилась, и поразмышляла :good:

Поделиться сообщением

Юля, подарочки классные, очень сказочный домик понравился :give_heart: Такая яркая позитивная картинка! 

Покупочки -замечательные, тётка в ванне тоже моя давняя любовь, когда -нибудь обязательно её вышью.) я с мережкой не знакома, вот на твоего котика на окошке посмотрела, очень заинтересовал.

Ровных тебе крестиков :l_daisy: 

apanjul, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, курочка сказал:

Кот на окне тоже будет моим!

Даже не сомневаюсь! Он классный! А схема мне все равно какая, я пернабраю, и шью с экрана уже много лет.

Только что, МамаЛё сказал:

Спасибо, что показала свои богатства, я сразу и вдохновилась, и поразмышляла

Оля, спасибо за добрые слова. И так, приятно, когда вышивка так плотно входит в нашу жизнь, рождаются ассоциации, нахлынывают (интересно есть такое слово? ) воспоминания... Спасибо за отзыв!

Только что, nogres сказал:

Юля, подарочки классные

Марина, добро пожаловать! Рада тебя видеть!

Только что, nogres сказал:

тётка в ванне тоже моя давняя любовь

Вот ведь... Муж долго рассматривал набор и сказал, что тетка слишком худая. Я ему сказала, что есть наборы с толстыми тетками, и если он одобряет... На что он сказал, что и эта тетка хороша! )))

оленек, irina4221, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько пополняшек!!!! Пейзажи красивые, а котик Мережкин- супер просто!!!! И моим он будет точно!!!!! И другие сезонные котики у Мережки симпатичные... Хомяк всегда побеждает...:give_heart:

tashu02, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с выигранными призами - отличные наборчики! Приобретения классные, все очень разные, тем интереснее будет отшивы смотреть! И спасибо тебе огромное, что показала содержимое Мережки!:l_daisy:Мне все нравится, и здорово, что схемы разделены, так удобнее гораздо, чем когда бэк сразу идет.

курочка, nogres, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, знатные у тебя пополнения! Котик мережкин очень понравился, только возник вопрос, почему канва такого цвета? Думала, дома не вышиваются - присмотрелась к обложке и схеме, оказалось, вышиваются. А не вышивается, похоже, небо, а оно серого цвета. Вот и думаю, то ли я что не так поняла, то ли производитель ошибся?Merezhka_K-87a.970.jpg Вот нашла картинку в интернете.

tashu02, irina4221, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Надюшка, Анюта, Вика, Людочка, спасибо, что оценили!

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А не вышивается, похоже, небо, а оно серого цвета. Вот и думаю, то ли я что не так поняла, то ли производитель ошибся?

Ага, для меня тоже было неожиданностью такой цвет канвы. Но у нас в галерее есть первоотшив, мне кажется там канва тоже такая, не серая, а более коричневая. А там посмотрим, что получится. Как говаривал Наполеон: "Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет..."

МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пополняшки и подарочки замечательные! С удовольствием посмотрю на отшив котика Мережкиного. Когда планируешь его начать,  интересно твоё впечатление от ниток, у меня в триптихе точно были не ДМС. Я даже 6 ниток сравнила с картой цветов ДМС, 2 цвета совпали,  а 4 нет. Может в новых наборах уже исправились, и кладут то что заявляют. 

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!

Только что, pepita сказал:

Когда планируешь его начать

Ну, с этим у меня всегда затык главное - купить ))), а там по обстоятельствам. А вообще мне надо, чтобы вещь вылежалась, любая, новая одежда, сумочка,  обувь, вышивальный набор. Не знаю почему, может мне надо сначала с новеньким сроднится, а уже потом пускать в дело...

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оксана, спасибо!

Ну, с этим у меня всегда затык главное - купить ))), а там по обстоятельствам. А вообще мне надо, чтобы вещь вылежалась, любая, новая одежда, сумочка,  обувь, вышивальный набор. Не знаю почему, может мне надо сначала с новеньким сроднится, а уже потом пускать в дело...

А, ну тогда жду,  когда сроднишься)))) 

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, apanjul сказал:

мне надо, чтобы вещь вылежалась

Однозначно-ты мой потерянный сёстр!! Я даже подаренные сладости только сейчас подъедаю, только допила чай Юлин из Калининграда, вчера латвийский мармелад оттуда же (вкусный!). Начала Галин мармеладик из Самары..

Gala83, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в