13 февраля 2017 Марина, я рада тебя видеть! Такие хорошие слова, даже неловко стало, что давно ничего не показывала... Проходи, располагайся, устраивайся, а я очень постараюсь соответствовать... Барракуда, МамаЛё, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 10.02.2017 at 07:49, apanjul сказал: Но вот чувствую, что закрома мои начинают на меня "давить". И не потому что складывать некуда, или разонравились, или там жаба выступает, просто я вдруг осознала, что все это я хочу вышить! Срочно-немедленно, А я тут подумала, что все свое я видимо не вышью. Так как покупаться и дариться будет однозначно. Следовательно перехожу в разряд коллекционеров) и спокойно, без мук совести шью то, на что глаз лег. И вообще не торплюсь.) МамаЛё, курочка, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 38 минут назад, Gala83 сказал: Так как покупаться и дариться будет однозначно. Следовательно перехожу в разряд коллекционеров) и спокойно, без мук совести шью то, на что глаз лег. И вообще не торплюсь.) Ах, какое мудрое решение. Мне очень нравится, беру на заметку и тоже так буду!!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 46 минут назад, Gala83 сказал: и спокойно, без мук совести шью то, на что глаз лег. И вообще не торплюсь.) Сашуль, я с моей скоростью в разряд коллекционеров перешла после 51 набора... И тоже в основном спокойна... Но, вот понимаешь, есть такие наборы, которые обязательно хочется вышить, и собственно, вот эта очередь меня и тяготит. В этом году хочу вышить все конфетки (если буду где участвовать - гоните), в следующем надо вышить подарки, и вот тогда моя очередь освободится, и можно будет самой выбирать что шить... Подозреваю, закрома мои к тому времени разрастутся еще больше, и еще больше будет зовущих наборов... Ну вот как-то так, не знаю, сумела ли объяснить? irisheckin, Gala83, Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Юля,привет, какие у тебя пополнения классные! Особенно Мережковский кот, моя любовь после увиденного отшива. Спасибо что показала внутренности набора, Мережку я еще в руках не держала. Из подарков мой фаворит -это оцелот ( почему то записан как тигр), он замечательный, так редко в вышивке бывает, поздравляю! Интересный у тебя взгляд на очередь наборов из закромов,объяснила очень понятно, а у меня пока запасы греют душу, не важно когда дойдут руки, пущай лежат. Но есть подозрение у меня -что это пока я новичок и закрома у меня маленькие, а желаний выше крыши. Думаю, что стану разборчивей и избирательней, не буду загадывать irina4221, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я тебя распрекрасно поняла. У меня так же. Я просто расписывать не стала) Сейчас несколько наборов надо дошить. (Ассоль, мухоморы, лонг,семплер, маки) и растянется это до мая минимум.а то и в лето уйдет.Потом есть некоторая обязательность- я хочу вышить дим Пикник( я просто с мыслями собираюсь) и подарок Ольге своей в шерсти к августу. Вот так незаметно и получлись планы! Которых я оооооочень не люблю. И когда я доберусь до своего любимого состояния- пришел в кладовку и взял то, что на тебя смотрит( как говорила моя южеая бабушка), я вообще не знаю( apanjul, курочка, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Юляша, во-первых, не загоняй себя в рамки! Я очень хорошо тебя понимаю с конфетками и подарками, что, вроде как, неудобно, и тыды, и тыпы, но надо на это наплевать! Все (большинство) в таком же положении, осчастливленные и оконфеченные, некоторые насильно и помимо воли, так что расслабься, вышивай то, что хочется и когда хочется, не создавай из наборов очередь, если тебе так некомфортно, это же хобби, а не работа! Посмотри на это с другой стороны: когда ты дарила мне набор для Лошадки, ты делала это от чистого сердца и совершенно не рассчитывала, что я буду переживать из-за этого подарка, правильно? Вот и ты не переживай из -за подарков, подаренных тебе другими, ведь они дарились тоже от чистого сердца и не ждут моментального отшива! Надеюсь, мысль сумела донести?! Хорошуля, irina4221, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 47 минут назад, Мультифрукт сказал: Думаю, что стану разборчивей и избирательней, не буду загадывать До этого прекрасного состояния несколько лет) , когда много чего хочется, и много покупается. А потом уже покупается редко, но ооооочень метко) irisheckin, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, мысль сумела донести?! Под каждым словом подписала-'согласна', А.С., согласна',А.С) оленек, МамаЛё, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, мысль сумела донести?! Ника, как ты хорошо и правильно всё сформулировала! Полностью поддерживаю! МамаЛё, Графиня, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 И я Никусю полностью поддерживаю! А так хочется сразу начать все подарки и конфетки сразу! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma, осталось, чтобы Юляша согласилась и перестала тяготиться своим добром, нажитым непосильным трудом! Камма80, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Юля,привет Таня, привет! Очень рада тебя видеть! У тебя замечательная дочка! 1 час назад, Мультифрукт сказал: а у меня пока запасы греют душу О! Мою душу тоже греют запасы! особенно с нестабильными ценами, и тем фактом, что самые лучшие снимают с производства... 1 час назад, Мультифрукт сказал: Но есть подозрение у меня -что это пока я новичок и закрома у меня маленькие Лиха беда - начало! 1 час назад, Gala83 сказал: Вот так незаметно и получлись планы! Которых я оооооочень не люблю. Дай, обниму тебя, друг! Я вот только недавно поняла, что за всю вышивальную карьеру у меня был только один случай, когда я могла позволить себе выбрать следующий процесс, (если не считать волков, это был мой первый набор, который я купила и сразу начала вышивать), я разложила особенные хочушки на кровати ))) и приставала ко всем, что же мне шить дальше. А сейчас у меня столько прекрасных наборов, жалко времени мало... 1 час назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, мысль сумела донести?! Да, Никусь, все понятно. Знаешь, я никогда не заморачивалась, что будет с моими подарками или конфетками дальше. Мне достаточно той радости, которые испытали одариваемые, когда получили посылочки. Мне действительно все равно, что с моими подарками будет дальше. Я знаю - вы все найдете им достойное применение! А вот Оля @оленек74 взяла сразу и вышила, и знаешь, мне было так приятно! Я тоже хочу доставить удовольствие тем, кто решил, что я достойна его подарка. Ну вот как-то так. Конечно, я знаю, что все мы тут достаточно близки, и очень хорошо друг друга понимаем, и это на самом деле меня очень радует! 1 час назад, Gala83 сказал: До этого прекрасного состояния несколько лет) Ну, не скажи. Половина моих закромов куплена в последний год... Так что при желании, с этим можно справиться очень быстро! Девочки! Как я рада, что вы у меня есть! И что поддержите и поймете все как надо! Никуся! Это как в том анекдоте: " Доктор:-Вас мучают эротические сны -Почему мучают, я ими наслаждаюсь!" ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Знаешь, я никогда не заморачивалась, что будет с моими подарками или конфетками дальше. Мне достаточно той радости, которые испытали одариваемые, когда получили посылочки. Мне действительно все равно, что с моими подарками будет дальше. Я знаю - вы все найдете им достойное применение! А вот Оля @оленек74 взяла сразу и вышила, и знаешь, мне было так приятно Юля, конечно, приятно, но если ты будешь хотеть сделать всем приятно в ущерб себе, а мы будем про это знать, как ты думаешь, каково нам будет, а ? Нам будет стыдно, что мы такую хорошую девочку Юлю лишили удовольствия шить в свое удовольствие! чеба, apanjul, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Никусь, вот ты всегда умеешь так объяснить, что сразу все по полочкам ложится! Хорошо, я буду наслаждаться вашими подарками и своими закромами, и буду шить, шить, шить, а потом смотреть на стенку (елку) и вспоминать, кто все это мне подарил! И мне будет хорошо! Как в Мимино — …ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! — Меня в Орджоникидзе ждут… — Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно… ЛюдмилаЕр, чеба, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: если ты будешь хотеть сделать всем приятно в ущерб себе, а мы будем про это знать, как ты думаешь, каково нам будет, а ? Нам будет стыдно, что мы такую хорошую девочку Юлю лишили удовольствия шить в свое удовольствие! Юль, я тоже с Никой согласна! Наверно, и для конфетки должно прийти время, когда она вышьется не по обязанности, а по зову души и принесет еще больше радости, потому что всколыхнет еще и чудесные воспоминания о том времени, когда была подарена, о человеке и месте. А вышивать, как работать....Брр! Вместе писали Мультифрукт, чеба, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Да нет же! Не работать! Ведь все подарки такие славные, и так мне дороги, я их все хочу вышить!!! Просто не могу шить сразу много процессов, и время опять же... Вот о чем я писала. nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, apanjul сказал: В этом году хочу вышить все конфетки (если буду где участвовать - гоните), в следующем надо вышить подарки, и вот тогда моя очередь освободится, и можно будет самой выбирать что шить.. Юль, мы же прочитали, что ты написала, вот и заволновались ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Не, не волнуйтесь! У меня нет таких наборов, которые надо шить, как работать! Просто стараюсь себя сдерживать, а не фига не получается ))) Gala83, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: а не фига не получается ))) и хорошо! И у меня не получается. Наверно, это как ремонт, который нельзя завершить, а только прекратить. Наивно верю в то, что наборы и темы, которые нравятся, скоро иссякнут. apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: Наивно верю в то, что наборы и темы, которые нравятся, скоро иссякнут. Это вечная тема... Я в это даже уже и не верю... Они все прибывают и прибывают, коллекция растет! чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 On 2/9/2017 at 8:28 AM, Gala83 said: На антресоли не прикольно. Надо скразу видеть все свое богатство- взглядом охватить, так сказать) Золотые слова!!! irisheckin, оленек, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем привет! Принесла показать свое продвижение, уже готова четверть, и два уголка. Процесс по-прежнему очень нравится, немного пугает, что он такой большой. Пытаюсь прикинуть, когда я его смогу закончить, и никак не получается. Муж все время подгоняет, и ревниво проверяет что я шью, зато, когда видит у меня в руках птичек, старается не отвлекать, и говорит, что я занимаюсь делом! Во как ))) ЛАДОМИРА, marvlase, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Большущий! А какие красивые уточки, прелесть! ОльгаТольна, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 17 минут назад, apanjul сказал: Муж все время подгоняет, и ревниво проверяет что я шью, зато, когда видит у меня в руках птичек, старается не отвлекать, и говорит, что я занимаюсь делом! Во как ))) Какой молодец! Раз так заинтересован, место найдёт. Оформите без паспарту и повесите эту красоту. Хорошуля, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение