14 февраля 2017 Юляша, четверть это уже хорошо! 59 минут назад, apanjul сказал: немного пугает, что он такой большой. Пытаюсь прикинуть, когда я его смогу закончить, и никак не получается Ты сверни низ в трубочку, и не так страшно будет))) Я тоже обычно стараюсь прикинуть, сколько по времени буду вышивать, так вот с такими большими объектами всегда какие-то сроки выходят гигантские, лучше и не думать про это 1 час назад, apanjul сказал: Муж все время подгоняет, и ревниво проверяет что я шью, зато, когда видит у меня в руках птичек, старается не отвлекать, и говорит, что я занимаюсь делом! Во как ))) Ждет птичек! apanjul, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Глобально! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Красиво получается! irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Да, Юльк, не стоило его разворачивать во всю длину.... Это мне напомнило мой Замок - тоже, как гляну на развернутую схему, как прикину как мало вышито, так испытываю приступ вселенской тоски . Но у тебя хотя бы есть главные герои! Кто целиком, кто только с глазом! В общем - шикардос! tashu02, makalicha1970, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Юля, птички отлично подросли! Под мужниным присмотром и одолеешь их незаметно. У меня из этой серии совет мудрых, с зверушками. Тоже нравится мужу. Наверное, это такие дизайны - для мужчин))) apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 часов назад, apanjul сказал: Всем привет! Принесла показать свое продвижение, уже готова четверть, и два уголка. Процесс по-прежнему очень нравится, немного пугает, что он такой большой. Пытаюсь прикинуть, когда я его смогу закончить, и никак не получается. Муж все время подгоняет, и ревниво проверяет что я шью, зато, когда видит у меня в руках птичек, старается не отвлекать, и говорит, что я занимаюсь делом! Во как ))) Все таки как здорово, когда семья не только одобряет твое хобби, но еще и проявляет такое участие! Да еще и так ревностно Такая большая картина будет привлекать все взгляды! Камма80, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Юля, какие птички красивые получаются а это в одну ниточку? irisheckin, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 17 часов назад, apanjul сказал: когда видит у меня в руках птичек, старается не отвлекать, и говорит, что я занимаюсь делом! Во как ))) Какой он молодец, муж!!!!! Да и работа этого стОит, Прищур поглядывает и перо над глазом уже конкретное такое. Очень заманчиво увидеть дальше. makalicha1970, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: Большущий! Да уж... Временами это пугает... 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оформите без паспарту и повесите эту красоту. Да у меня и рамка уже куплена в Золотом Руне, без дела пылится за шкафом, и паспарту там не предусмотрена, а то вообще бы в в мою квартиру не поместилось... 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Юляша, четверть это уже хорошо! Ты сверни низ в трубочку, и не так страшно будет))) Я тоже обычно стараюсь прикинуть, сколько по времени буду вышивать, так вот с такими большими объектами всегда какие-то сроки выходят гигантские, лучше и не думать про это Да, четверть - это замечательно! Еще столько и половина будет ))) Да, у меня даже не трубочка, просто к пяльцам биндерами прикреплена, и вроде не так много... 5 часов назад, irchick2308 сказал: Глобально! Самой страшно... 5 часов назад, Catopuma сказал: Красиво получается! Спасибо! А на мудрых твоих посмотреть все же хочется... 5 часов назад, оленек74 сказал: Но у тебя хотя бы есть главные герои! Кто целиком, кто только с глазом! Да, там еще и крылышко есть... 3 часа назад, pepita сказал: У меня из этой серии совет мудрых, с зверушками. Тоже нравится мужу. Наверное, это такие дизайны - для мужчин))) А ты когда будешь свой шить? Очень хочется оценить... А мне вот Птичий Совет тоже нравится, долго он мне нравился, несколько лет, я под всеми углами рассматривала, смотрю и аж дух захватывает, такой восторг и смятение. А мужу только показала, он сразу и купил мне на Новый год... Теперь пинает изо всех своих сил, насколько любовь позволяет... 1 час назад, Хорошуля сказал: Все таки как здорово, когда семья не только одобряет твое хобби, но еще и проявляет такое участие! Да, Хорошуль, это волшебно! Я и наборы покупаю только с одобрения мелкой, теперь вот еще муж прибавился, но его иногда цены шокируют... 57 минут назад, CherepOlka сказал: а это в одну ниточку? Ага, в одну ниточку...Очень нежно получается! tashu02, makalicha1970, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 13 минуты назад, tashu02 сказал: Какой он молодец, муж!!!!! Да, он очень хороший! 17 минут назад, tashu02 сказал: Очень заманчиво увидеть дальше. Я буду очень стараться... ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: А ты когда будешь свой шить? Очень хочется оценить... Я его честно начала, крестиков 100 сделала... и благополучно отложила на долгие годы. когда опять за него возьмусь незнаю, размерчик там немаленький, да и канва 18, да ещё в 1 нитку вышивать, в общем все как я "люблю"))) Но такие там цвета красивые. А муж, наверное, уж и забыл про него )))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Юль, привет! Я твой "Совет" видела отшитым на YouTube. Это что-то с чем-то!!!!!!! Давай поднажми и осчастливь и семью и нас такой красотой ОльгаТольна, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 17 часов назад, pepita сказал: Но такие там цвета красивые. Ага, красивые! И дизайнер другой, не тот, что в Совете, интересно сравнить... 1 час назад, irina4221 сказал: Давай поднажми Угу... жму, жму, вчера вообще только одну ниточку удалось вышить... Prutenok, pepita, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Угу... жму, жму, вчера вообще только одну ниточку удалось вышить... Это тоже хорошо! 18 канва, в 1 ниточку - все равно это очень сложно. А если ниточки нарезаны длинно, то это немало. ОльгаТольна, pepita, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, оленек74 сказал: А если ниточки нарезаны длинно Не, у ЗР коротко, хотя на 18-й канве да в 1 нить намного хватает. Mara_, Барракуда, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Юля, как красиво получается! Переходы оттенков - отрада для глаз, очень мне нравится! Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 41 минуту назад, apanjul сказал: И дизайнер другой, не тот, что в Совете Как не тот? Сафонова Надежда же у обоих? ОльгаТольна, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как не тот? Сафонова Надежда же у обоих? вы Птичий совет и Совет мудрых сравниваете? один дизайнер - Сафонова Mara_, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: вы Птичий совет и Совет мудрых сравниваете Я - да, их. apanjul, Барракуда, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Ага, красивые! И дизайнер другой, не тот, что в Совете, интересно сравнить... 1 час назад, Catopuma сказал: вы Птичий совет и Совет мудрых сравниваете? один дизайнер - Сафонова Я тоже была уверена, что Надежда Сафонова оба делала. Проверила, Совет мудрых точно она, и крестики пересчитала))) У меня их отшито гораздо больше -13 квадратиков, а это 1300))) Catopuma, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ага, это я напутала, почему-то мне казалось, что дизайнеры разные... лох, что скажешь... 1 час назад, оленек74 сказал: Это тоже хорошо! Хорошо, то хорошо, но хотелось бы побольше, ну да ладно, наверстаю ))) 54 минуты назад, Камма80 сказал: Переходы оттенков - отрада для глаз, очень мне нравится! Да мне тоже нравится, но я так боюсь подустать от этих отенков... tashu02, Барракуда, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 минут назад, pepita сказал: и крестики пересчитала))) У меня их отшито гораздо больше -13 квадратиков, а это 1300))) Может продолжишь? pepita, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, apanjul сказал: Может продолжишь? я поддерживаю)) хотя бы по 100 кр в неделю!) irina4221, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Может продолжишь? 2 часа назад, Catopuma сказал: я поддерживаю)) хотя бы по 100 кр в неделю!) Я подумаю)))) но 100 крестиков в неделю точно не выход. Мне его надо на станок водрузить, и будет он мне мне маячить перед носом))) может лёгкими наскоками благодаря вашим пиночкам))) Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, pepita сказал: может лёгкими наскоками благодаря вашим пиночкам))) Будем пинать.... Mara_, pepita, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение