5 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что у совы был бы другой профиль, более крючковатый клюв. Аргумент! Не доглядела клюв Интересно исходник есть или нет. оленек, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Продвижения прекрасные! Такая непростая работа и такие темпы при твоей занятости! Молодец) Покупки, конечно, ах и ох... Жжешь,! )Ну и молодец! Не понимаю этот женский день, но после тааааких подарков точно бы начала его любить)) Риолис шикарен. Морской сансет очень мил и главное-так желанен) мечты должны сбываться! Хорошуля, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 50 минут назад, Veta сказал: Девочки, а мне кажется что это белая полярная сова Глазки не те. Мне кажется, что это просто филин, "Серый филин": irina4221, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В общем пока лидирует кречет! Только что, olnikva сказал: Мне кажется, что это просто филин, "Серый филин" Оль, а ты про главную птичку или про белую в профиль? Мне кажется, что Света говорила, про ту, которую мы раньше обсудили, а филин похож, очень похож на ту, которая больше всех, и глаза один в один! Я сейчас канву завернула видно только один глаз, так прикольно, как будто под присмотром вышиваю... Только что, Gala83 сказал: Такая непростая работа и такие темпы при твоей занятости! Молодец) Сашуль, спасибо! Очень хочется побыстрее вышить, и уже начать всякую мелочь, чтобы раз и результат... Но с птичками работы еще много, хоть бы к лету управиться... Только что, Gala83 сказал: Жжешь,! )Ну и молодец! Ага, я знала, что ты поймешь... Покупки - это же замещение... Ну и пусть будет пока так. Камма80, nogres, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Оль, а ты про главную птичку или про белую в профиль? Мне кажется, что Света говорила, про ту, которую мы раньше обсудили, а филин похож, очень похож на ту, которая больше всех, и глаза один в один! Я сейчас канву завернула видно только один глаз, так прикольно, как будто под присмотром вышиваю... Юля, да, действительно, я увидела сову, и решила, что теперь речь идет про Главную птичку. Но еще раз посмотрела на кречетов в инете, и, все-таки, мне кажется, что кречет больше подходит, чем полярная сова. Но я не орнитолог. Дело за специалистами. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юля, как здорово ты Совет продвинула! Вот бы было хорошо, если бы ты от него не отвлекалась, ну, разве что, на какую-нибудь недельную малюську. Славно твой хомяк потрудился, не устал? Мне, конечно, больше всего морской сэмплер нравится . Посылочка - , да с твоей любимой коробочкой . А уж открыточка - нет слов, какая милая! nogres, Gala83, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Людочка, спасибо! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вот бы было хорошо, если бы ты от него не отвлекалась Не, я пока не хочу отвлекаться. Только в ритм вошла. Просто шью и перебираю в голове, что буду шить дальше, и чем больше шью птичек, тем меньше выбираю следующий процесс ))) Чтобы ррраааз, и готово! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: не устал? У мня такое чувство, что он вообще уже забурел, и спячки у него нет, и щеки такие, что столько можно впихнуть... Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А уж открыточка - нет слов, какая милая! Это да!!! Мне очень нравится! Только что, olnikva сказал: Но я не орнитолог. Дело за специалистами. А интересно, есть у нас на форуме специалисты-орнитологи??? nogres, ОльгаТольна, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Вот интересно, никогда в моем сознании этот день не был праздничным. Не знаю почему Юляш, если честно....я вообще не люблю этот праздник ....именно как международный женский день! Праздник Весны!!! Вот так нравится))))) 4 часа назад, apanjul сказал: Да, этот масштаб уже поднадоел. Так хочется поскорее закончить, и вышить что-нибудь мелкое, чтобы раз и готово, хотя бы через месяц... Но боюсь перебивать чем-нибудь этот процесс, чтобы пыл не растерять... Масштаб ого какой! Сложная работа. Ты держись...пыл не теряй!!! Мы за тебя болеем и поддерживаем...морально ОльгаТольна, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юленька, хотя у тебя и не сильно времени на вышивку есть, но ты здорово продвинулась в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С классными покупочками тебя и с обменом!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками от Юленьки!!!!!!!!!!!! Юленька-дарительница большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Prutenok сказал: Праздник Весны!!! Вот так нравится))))) Ага, и выходной! Этим он и хорош! Только что, Prutenok сказал: Ты держись...пыл не теряй!!! Я держусь! У меня еще и дома поддержка. Каждый день проверяют сколько прибавилось... Только что, Графиня сказал: ты здорово продвинулась в процессе Наташик, спасибо большое! По сравнению с твоей занятостью, моя, так фигня... А ты вон сколько всего еще успеваешь! Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юля ты герой!!!Работа продвинулась очень хорошо!Как ты при таких закромах,один набор вышиваешь,железная выдержка. Камма80, olkin0107, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Юля ты герой!!! Е-мое! Я - герой! Хоть я и не согласна, но слышать приятно! Только что, vasileva70.vika сказал: железная выдержка Это не выдержка, а холодный расчет. Чтобы что-нибудь закончить, надо вышивать один процесс, а так толку не будет... А еще, скажу тебе по секрету, я начинать не люблю... pepita, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Е-мое! Я - герой! Хоть я и не согласна, но слышать приятно! Это не выдержка, а холодный расчет. Чтобы что-нибудь закончить, надо вышивать один процесс, а так толку не будет... А еще, скажу тебе по секрету, я начинать не люблю... Как начинать не люблю?Юля,это же святое!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Юля , птичий совет прилично продвинулся, красиво получается! Отличными наборами ты закрома пополнила, да, это замещение, по себе знаю, но должны же мы себя радовать))) Открытка милейшая! apanjul, Prutenok, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юля, Совет продвинулся очень-очень здорово! Красотаааа получится И подарки, и покупки, и обмен . Поздравляю!!! Камма80, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мне тоже птички нравятся , значительные прибавления ! Даже небольшой фрагмент выглядит тонко и изящно! А уж пополняшки !!!! Камма80, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Как начинать не люблю?Юля,это же святое!!! Буду посылать тебе! Ты мне начнешь, и я уже тогда буду вышивать, как тебе идея? 11 час назад, pepita сказал: Юля , птичий совет прилично продвинулся, красиво получается! Оксана, спасибо! 11 час назад, pepita сказал: но должны же мы себя радовать))) Ага, только этим себя и оправдываю... 3 часа назад, irina4221 сказал: Совет продвинулся очень-очень здорово! Спасибо, Ириш! 3 часа назад, irina4221 сказал: Красотаааа получится Это, конечно, так хочется, чтобы побыстрее! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Даже небольшой фрагмент выглядит тонко и изящно! Наташ, ты и правда - Приносящая нежность! Так изыскано выразилась! irisheckin, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, apanjul сказал: ты и правда - Приносящая нежность! Ну уж не знаю, в жизни я не отличаюсь тонкой душевной организацией ! Люблю только живопись, к музыке и стихам равнодушна ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, apanjul сказал: Буду посылать тебе! Ты мне начнешь, и я уже тогда буду вышивать, как тебе идея? Юля,идея очень хорошая,но ты меня тогда вообще разбалуешь.Я в пределах 5-8 процессах держусь! оленек, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: но ты меня тогда вообще разбалуешь.Я в пределах 5-8 процессах держусь! Так ты же мне начатое будешь отправлять, так что тебя твои останутся. Мне много не надо, сотни крестиков достаточно... ))) МамаЛё, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люблю только живопись, к музыке и стихам равнодушна Живописи достаточно! Тем более художник у тебя под боком.. ОльгаТольна, МамаЛё, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юлечка, ты скромничаешь - у тебя отличный прогресс в птичках, залюбовалась подбором оттенков! Отличные пополняшки у тебя случились, особенно когда получаешь мегахочушку!!!! Мне очень полярная ночь нравится, чудесные оттеночки! Юля замечательный подарок тебе прислала, весенний и очень приятный! Открыточка - супер! оленек, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юлечка, как уже многие сказали, продвижения по Птичьему совету отличные! А я вот поэтому себе сроки никогда и не ставлю, чтобы не считать себя виноватой, что не успела Для нас у тебя супер-продвижение, а ты говоришь, что планировала раньше сделать... или больше... А пополняшки, мамадарагая это ж целый клад. Хома твой, чувствую, очень доволен Я как увидела Полярную ночь, сразу вспомнила, что она меня тоже ждет в закромах, но когда же я ее начну? Вопрос очень непростой Подарочек от Юлечки очень приятный! Открыточка изумительная просто! оленек, Gala83, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юля, привет! Какие здоровские продвижения по Птичьему совету! Отличный темп! Я себе представляла размеры поменьше, а как оказалась-работа внушительная! Хомяк потрудился на славу! Аж глаза разбегаются! Лабрадорчик очень приглянулся! А открыточкая какая милая и добрая! С наступающим 8 Марта! Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Юля, привет! Сова - чудо как хороша, взгляд ее просто завораживает. 10 000?! Ого! Это не просто настрой - это железная воля! Команда поддержки - молодцы! Новые наборы твои - один лучше другого, красота да и только! Поздравляю с осуществлением мечты! это была неожиданная радость или тщательно продуманная охота? Подарок от Юли - весеннее чудо! Чебурашечка очаровательный и милый! apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение