9 марта 2017 Юлечка, с праздником!!! Prutenok, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 06.03.2017 at 12:34, Камма80 сказал: Юлечка, ты скромничаешь - у тебя отличный прогресс в птичках, залюбовалась подбором оттенков! Анют, спасибо! Оттенки мне тоже нравятся! В 06.03.2017 at 17:07, МамаЛё сказал: Юлечка, как уже многие сказали, продвижения по Птичьему совету отличные! А я вот поэтому себе сроки никогда и не ставлю, чтобы не считать себя виноватой, что не успела Для нас у тебя супер-продвижение, а ты говоришь, что планировала раньше сделать... или больше... Оленька, спасибо за теплые слова! А я заметила, правда, не всегда работает, что если поставить срок, то шьется бодрее, я стараюсь собраться и сроков все же придерживаться. Но не всегда, конечно получается. Помню, когда шила прогулку от ЗР, а надо сказать, что шила я ее в подарок, так вот там тоже сроки ставила, к НГ, потом к 8 марта, вышила к апрелю, но для меня это был очень сложный процесс. А если совсем расслабится, то я найду чем заняться, буду шататься по квартире, сидеть в интернете и расстраиваться, что мало вышилось. В 06.03.2017 at 17:39, olkin0107 сказал: Юля, привет! Какие здоровские продвижения по Птичьему совету! Отличный темп! Я себе представляла размеры поменьше, а как оказалась-работа внушительная! Привет, Оля! Спасибо, что зашла! И за похвалу спасибо, и за поздравления ))) Ага, работа внушительная - 96 000 крестиков. На 18 канве, но по мере того, как канва заполняется, она и не кажется такой уж огромной. Правда, у меня к ней рамка стоит, вот она большая... В 06.03.2017 at 18:10, оленек74 сказал: Юля, привет! Сова - чудо как хороша, взгляд ее просто завораживает. 10 000?! Ого! Это не просто настрой - это железная воля! Ольчик, спасибо тебе большое! Ну воля вовсе и не железная, я бы тогда уже давно со всем справилась, а так ковыряюсь потихоньку в удовольствие... 18 часов назад, Shetka сказал: Юлечка, с праздником!!! Анют, спасибо! Девочки, всех с прошедшим! Камма80, МамаЛё, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, apanjul сказал: работа внушительная - 96 000 крестиков. На 18 канве, но по мере того, как канва заполняется, она и не к Юль, привет! Я в ужас пришла от этих масштабов. Но со своим занудством пошла считать, и у меня получилось 71148 крестиков. Тоже ужасающее количество, но, всё ж таки на целых 25 000 крестиков меньше. А то я как представила коврик полметра на полметра... Птички классные, чего уж там. Терпения тебе, хотя сроки в таких делах вещь весьма условная. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 05.03.2017 at 17:44, apanjul сказал: Привет, Юляшка! Как много я пропустила, будучи в отъезде... Филин в птичьем совете - как живой! Потрясающая разработка у Золотого Руна! Почему они сняли с производства такой шикарный набор и штампуют всякую безвкусицу? Ума не приложу! Приобретения у тебя замечательные! Олени - давняя моя мечталка! А старый Риолис - такой уютный и родной! Поздравляю с Юлиным подарком! В нем все, что нужно нам, умницам и красавицам! А Чебурашка и вовсе настроение поднял! ЛАДОМИРА, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, привет! Я тут на неделю выпала из жизни, лежала в больничке. Теперь уже дома, потихоньку прихожу в себя. учусь жить в новом режиме. Еще до больнички я получила замечательную и невероятно шикарную (когда будут силы - покажу, и вы сами убедитесь) конфетку от Оли (МамаЛё). Птички мои ждали меня дома, сейчас может подтяну немного, и похвастаюсь! В 10.03.2017 at 10:04, olnikva сказал: Я в ужас пришла от этих масштабов. Оля, а я всех обманула. Еще раз пересчитала и получилось, не сильно больше чем у тебя всего 75684 крестика, и чего мне в голову взбрело, что их там 96 000? Даже не ловко... В 10.03.2017 at 10:04, olnikva сказал: Но со своим занудством пошла считать Это ты в Георгии Победоносце считала? В 19.03.2017 at 11:24, Барракуда сказал: Привет, Юляшка! Привет, Танюшка! Спасибо за хорошие слова! В 19.03.2017 at 11:24, Барракуда сказал: Почему они сняли с производства такой шикарный набор и штампуют всякую безвкусицу? Ума не приложу! Как я с тобой согласна! Такие у них разработки были замечательные, а сейчас без слез не взглянешь. Так обидно. ЗР была моя любимая фирма нашенская, а сейчас так грустно, что все сходит на нет. И даже, если вдруг понравится какой новый наборчик, при ближайшем рассмотрении всегда что-то глаз да цепляет... МамаЛё, Барракуда, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юляша, привет! 3 минуты назад, apanjul сказал: Я тут на неделю выпала из жизни, лежала в больничке. Теперь уже дома, потихоньку прихожу в себя. учусь жить в новом режиме. Ничего себе. Береги себя, отдыхай побольше, надеюсь, что все в порядке! nogres, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Я тут на неделю выпала из жизни, лежала в больничке. Теперь уже дома, потихоньку прихожу в себя Юль, ты чего это? Надеюсь, ничего страшного? С тобой все сейчас в порядке? 3 минуты назад, apanjul сказал: Это ты в Георгии Победоносце считала? Нет, в твоих совах. Посмотрела в поиске наборов размерчик, и пошла считать на здешнем "калькуляторе канвы". Писала с телефона и дробная часть сантиметров округлилась (на компьютере такого замечено не было). Поздравляю тебя с подарками и желаю крепкого здоровья! оленек, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка, рада твоему возвращению! Мы их всех победим! Хорошуля, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка, будь здорова! Не болей. Я надеюсь у тебя все хорошо уже! olkin0107, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка, пусть всё быстрее заживает и не болит . 30 минут назад, apanjul сказал: всего 75684 Ну действительно... Это существенно меняет дело. Вот 96000 - это да! А 75684 - да это же раз плюнуть ... 33 минуты назад, apanjul сказал: конфетку от Оли (МамаЛё). Как я тебя понимаю. Оля - чудо! pepita, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Никусь, спасибо! Ох, буду беречь, завтра швы снимут и как начну себя беречь, хоть бы с больничного очень скоро не выперли на работу, там себя беречь не получится. Только что, olnikva сказал: Нет, в твоих совах. Оль, а я и не поняла. Там полная зашивка 238*318 крестиков. Только что, olnikva сказал: Надеюсь, ничего страшного? Удалили желчный пузырь, в больницу попала по скорой. До сих пор не верю, что это все со мной произошло... Только что, olnikva сказал: Поздравляю тебя с подарками и желаю крепкого здоровья! Олечка, спасибо! Только что, оленек74 сказал: Юлечка, рада твоему возвращению! Спасибо, Ольчик! Так приятно, вернуться туда, где про тебя помнят! Только что, МамаЛё сказал: Я надеюсь у тебя все хорошо уже! Олечка, спасибо! Я тоже надеюсь, что у меня теперь уже все хорошо! оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Юлечка, пусть всё быстрее заживает и не болит Людочка, я очень рада тебя видеть! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну действительно... Это существенно меняет дело. Вот 96000 - это да! А 75684 - да это же раз плюнуть ... Ну да! Это на 20 000 с хвостиком меньше! Буду "плевать" может сейчас руки дойдут. Правда посижу немножко и больно, но по ниточке можно! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, apanjul сказал: Удалили желчный пузырь Посчитали, что лишний?!))) Юляш, на диете придется сидеть, но это все ерунда! Можно и диетическую еду вкусно готовить, так что все наладится!!! 3 минуты назад, apanjul сказал: завтра швы снимут и как начну себя беречь Все хорошо будет, не переживай! irisheckin, Мультифрукт, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Посчитали, что лишний?!))) Не, решили, что разорвется.... У меня мелкая все интересуется, если из меня столько камней вырезали, на сколько я меньше теперь вешу ))) Только что, makalicha1970 сказал: на диете придется сидеть, но это все ерунда! Ага, как сказала моя сестра, если пристально оглянуться вокруг, то неизвестно кого больше - тех у кого этот пузырь есть или тех, у кого его нет... nogres, Наталья2013, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 16 минут назад, apanjul сказал: Правда посижу немножко и больно, но по ниточке можно! Учись вышивать лежа, нечего сидеть, раз больно! Или сказали, что сидеть нужно? оленек, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 минут назад, apanjul сказал: Удалили желчный пузырь, в больницу попала по скорой. До сих пор не верю, что это все со мной произошло... Охх! Слава Богу, что все хорошо заканчилось! Я в таких случаях говорю, что нет в жизни ничего дороже человеческой жизни. А пузырь... ну что пузырь... новый купим и вышьем на нем розочки. Поправляйся, Юлечка! оленек, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Или сказали, что сидеть нужно? Ну да, надо шевелиться. Да, все переживем! Только что, olnikva сказал: А пузырь... ну что пузырь... новый купим и вышьем на нем розочки. Улыбаюсь во весь рот! Пузырь с розочками - это да! Круто! Полный эксклюзив! pepita, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка привет! Выздоравливай скорее и береги себя! Хорошо, что все самое страшное уже позади и ты с нами! У тебя прекрасная семья, уверена, они сейчас лучшим образом за тобой ухаживают! Мультифрукт, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка, привет, как хорошо что все плохое позади! Поправляйся поскорее, всякое бывает в жизни, главное что она есть и есть близкие рядом. Отдыхай побольше. ОльгаВл, Камма80, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юлечка, хорошо, что больница позади, дома и стены помогают! В семейном кругу все болячки легче переносятся. А диета не такое уж страшное дело, привыкнуть вполне возможно! Мой муж три года назад заболел, и ему назначили диету. И я заодно теперь питаюсь диетической пищей, привыкла, как будто так и было ЛюдмилаЕр, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Юля, хорошо, что ты уже дома, выздоравливай поскорее. ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юлечка, скорейшего тебе восстановления!!! Береги себя! Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юля выздоравливай и набирайся сил. Знаешь хорошо что вот так все случилось и быстро удалили, многие относятся не серьёзно, а вообще то это довольно опасно, если приступ и пойдёт все не так . Меня пару лет назад по скорой забрали, сняли приступ и домой отправили, сказали планово готовится, вот до сих пор иду туда ... а надо, да страшно как то. А тут раз и все готово. Отдохнёшь немного дома, месяц то дома побудешь, сил наберешься и будет все отлично!!! Gala83, irisheckin, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юля, держись Prutenok, ОльгаВл, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юленька, скорейшего восстановления тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение