21 марта 2017 Юляшка!!!!! Выздоравливай скорее!!! И не болей больше!!! Тем более в больнице... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юлечка, поправляйся скорее ! Чтобы период восстановления очень быстро прошел и без всяких последствий и осложнений ! Дочке еще не дала ответа ? Барракуда, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юль, скорейшего выздоровления! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Хорошуля Оканчик, Мультифрукт Танюша, Камма80 Анечка, pepita Оксана, olkin0107 Оля, marvlase Марина, курочка Мариша, Графиня Наташенька, Prutenok Юляша, Наталья2013 Наташик, Путешественница Олечка и все-все-все, кто зашел, и поддержал, спасибо вам огромное, девочки! Мн так нужна поддержка именно сейчас! И мне так приятно, что вы у меня есть! 15 часов назад, Камма80 сказал: А диета не такое уж страшное дело, привыкнуть вполне возможно! Мой муж три года назад заболел, и ему назначили диету. И я заодно теперь питаюсь диетической пищей, привыкла, как будто так и было Это да! Буду привыкать понемножку. Никогда не соблюдаа диету, видно пришло мое время! 1 час назад, marvlase сказал: Меня пару лет назад по скорой забрали, сняли приступ и домой отправили, сказали планово готовится, вот до сих пор иду туда ... а надо, да страшно как то. А тут раз и все готово. Мариш, надо найти в себе силы, набраться храбрости и пойти все сделать. Когда без всяких сопутствующих болей и воспалений, так и переносится легче. Желаю тебе здоровья! Только что, Наталья2013 сказал: Дочке еще не дала ответа ? Это ты про то, на сколько я теперь меньше вешу? Нет, пока не дала, надо взвесится, а в весах батарейки сели. Да и то в моих объемах, не думаю, что это заметно, хотя камушков было 40 штук, некоторые в 1 см... А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк... Наталья2013, irisheckin, olkin0107 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк... Юлечка, гардероб иногда требует перемен, хомячок может же и подождать чуть-чуть, дело-то важное! И выбирать одежку тоже приятно! ОльгаТольна, Prutenok, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк... хватит хомяку собирать богатства , наверняка, уже полки ломятся ? А новая одежка , косметика , сумочка и проч. штучки только поднимают настроение ! Барракуда, ОльгаТольна, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юля, скорейшего выздоровления!) Моя бабушка без желчного пузыря и сахарным диабетом, не соблюдая никакой диеты прожила 81год, так что всё будет хорошо! Барракуда, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юля,привет!Присоединяюсь ко всем пожеланиям.... и вообще тебе болеть нельзяяя,кто твои 140 наборов вышивать будет? Наталья2013, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Юлечка, поправляйся скорей!!!!!!!! Барракуда, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Юлечка, поправляйся! Все обязательно будет хорошо. Я уже 5 лет без этого пузырика прекрасно обхожусь. Но по количеству камешков я тебя обогнала – у меня их аж 53 было. А свекрови моей уже 79 лет и она без него уже 26 лет живет. И лопает все, еще похлеще молодых. Так что не грусти и быстрее выздоравливай! Наталья2013, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20.03.2017 at 12:24, apanjul сказал: Девочки, привет! Я тут на неделю выпала из жизни, лежала в больничке. Теперь уже дома, потихоньку прихожу в себя. учусь жить в новом режиме. В больнице? Юля, присоединяюсь к высказываниям девочек с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления! Операция - это тяжело. Но она позади и ты дома. Это уже радость! И ты справишься, мы верим! Не пытайся сразу прыгать и бегать, первые дни нужен покой. Отлежись. У моей подружки удалили ж. пузырь лет 15 назад. И, ничего, живет полноценной жизнью. Первое время бухтела: это низзя, то низзя. Это при ее любви к деликатесам. А сейчас даже не знаю, есть ли у нее какие-то ограничения... Соблюдает ли... Давно на эту тему не говорили, как будто не было ничего. Так что, Юляш, настраивайся на хорошее. Если что, поддержим, подставим плечо. Выздоравливай! irisheckin, olkin0107, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Юлечка, скорейшего тебе восстановления! Мы тебя поддержим! будь здорова! nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, спасибо большое! Это так здорово, что вы у меня есть! Так приятно получить такую грандиозную поддержку! 19 часов назад, Камма80 сказал: И выбирать одежку тоже приятно! 19 часов назад, Наталья2013 сказал: А новая одежка , косметика , сумочка и проч. штучки только поднимают настроение ! Не-а, не люблю это дело страшно... Хорошо, хоть умные люди каталоги придумали, хоть какое-то утешение. 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: и вообще тебе болеть нельзяяя,кто твои 140 наборов вышивать будет? Ага, Вик, хотела сказать, что неправда это все, нет у меня 140 наборов, сходила посмотрела свой мешок... как это я не заметила???? А это да, пока все не вышьем, будем жить!Долго и счастливо! 17 часов назад, nogres сказал: Моя бабушка без желчного пузыря и сахарным диабетом, не соблюдая никакой диеты прожила 81год, так что всё будет хорошо! Только что, musya сказал: Я уже 5 лет без этого пузырика прекрасно обхожусь. Только что, Барракуда сказал: У моей подружки удалили ж. пузырь лет 15 назад. И, ничего, живет полноценной жизнью. Ну это все просто окрыляет! Вы, девочки, умеете так поддержать и успокоить, что у меня появилась полная уверенность, что жизнь налаживается! Спасибо Большое! ОльгаТольна, Catopuma, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юля, нам всем тааак хочется тебя поддержать, что мы даже согласны слопать все деликатесы, которые у тебя есть, но тебе их сейчас нельзя оленек, Камма80, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ириш, я благодарна за любую помощь, но вот с деликатесами ты припознилась. Мои домашние съели все до меня, а конфеты, которые надарили на 8 марта все надежно спрятаны... tashu02, musya, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот как то я не совсем представляю как покупать одежду по каталогу? Надо ведь все пощупать, померить.... irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот как то я не совсем представляю как покупать одежду по каталогу? А я уже несколько лет покупаю, были, конечно, проколы, но у меня другое. Меня же очень много, рынки я не люблю, а в магазинах чувствую себя неуютно, такое чувство, что у нас все модельной внешности и фигуры соответствующие. А в каталоге полистал, посмотрел. чтобы синтетики не было, тебе принесли и все! Первый раз было боязно заказывать, а теперь я знаю из какого каталога, знаю свой немецкий размер - красота! Были бы денежки.... olkin0107, ОльгаТольна, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, apanjul сказал: А я уже несколько лет покупаю, были, конечно, проколы я несколько раз покупала одежду по каталогу, были как очень удачные покупки, когда сидело все как влитое, так и откровенно неподходящие вещи, хоть и размер брала свой... еще в совместных закупках покупала, обычно тоже все подходило. Если магазины не любишь, это очень хороший вариант! Наталья2013, ОльгаТольна, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, apanjul сказал: а конфеты, которые надарили на 8 марта все надежно спрятаны... Жить без конфет - это ж мучение, а не жизнь... Тебе совсем-совсем нельзя? Как с вышивкой, удаётся хоть по десятку крестиков вышивать? irisheckin, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Жить без конфет - это ж мучение, а не жизнь... Тебе совсем-совсем нельзя? Как с вышивкой, удаётся хоть по десятку крестиков вышивать? Наверное, зефир и пастилу можно? ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Если магазины не любишь, это очень хороший вариант! Вот полностью согласна! Магазины совсем не люблю... Устаю от них ужасно. Я и мелкой так одежду покупаю, красота! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Жить без конфет - это ж мучение, а не жизнь... Тебе совсем-совсем нельзя? Пока совсем-совсем, потом, наверное, можно будет немножко. 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: удаётся хоть по десятку крестиков вышивать? Да, ковыряю по чуть-чуть. Пяльцы теперь в пузо упирать не удобно, изголяюсь пока. ))) 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наверное, зефир и пастилу можно? Никусь, как ты хорошо в этом вопросе подкована! Ты меня поражаешь. Да, написано, зефир можно, но пока совсем мало времени прошло, я остерегаюсь. Вчера зато ела детское фруктовое питание, вкусно! irina4221, pepita, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Никусь, как ты хорошо в этом вопросе подкована Юляш, жизненный опыт, черт бы его побрал! А пароварка у тебя есть ? Тоже твой друг на первое время (но вообще штука хорошая и без диет всяческих). irisheckin, МамаЛё, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Не пароварки пока нет, все варю... Буду смотреть теперь какая мне нужна. МамаЛё, Prutenok, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Юлечка, желаю тебе скорейшего восстановления. Когда все заживет будешь помаленьку и конфеты есть, если захочется. у меня с сестрой мужа такое же приключилось, она ест в основном все из мультиварки, но иногда позволяет себе и тортики и конфеты, чувствует себя хорошо. Prutenok, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Юляш, выздоравливай! Раз ты уже дома, значит все хорошо)) Диету обязательно нужно соблюдать строгую после операции. А так я знаю многих, без пузыря, едят все, только в очень ограниченном количестве. Хотя на самом деле, какая разница - конфеты или каша? Без конфет можно прожить),Главное, что все хорошо закончилось apanjul, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение