Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юлечка, поправляйся скорее ! Чтобы период восстановления очень быстро прошел и без всяких последствий и осложнений ! :friends:

Дочке еще не дала ответа ? 

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля Оканчик, Мультифрукт Танюша, Камма80 Анечка, pepita Оксана, olkin0107 Оля, marvlase Марина, курочка Мариша, Графиня Наташенька, Prutenok Юляша, Наталья2013 Наташик, Путешественница Олечка и все-все-все, кто зашел, и поддержал, спасибо вам огромное, девочки! Мн так нужна поддержка именно сейчас! И мне так приятно, что вы у меня есть!

15 часов назад, Камма80 сказал:

А диета  не такое уж страшное дело, привыкнуть вполне возможно! Мой муж три года назад заболел, и ему назначили диету. И я заодно теперь питаюсь диетической пищей, привыкла, как будто так и было:)

Это да! Буду привыкать понемножку. Никогда не соблюдаа диету, видно пришло мое время!

1 час назад, marvlase сказал:

Меня пару лет назад по скорой забрали, сняли приступ и домой отправили, сказали планово готовится, вот до сих пор иду туда ... а надо, да страшно как то. А тут раз и все готово.

Мариш, надо найти в себе силы, набраться храбрости и пойти все сделать. Когда без всяких сопутствующих болей и воспалений, так и переносится легче. Желаю тебе здоровья!

Только что, Наталья2013 сказал:

Дочке еще не дала ответа ?

Это ты про то, на сколько я теперь меньше вешу? Нет, пока не дала, надо взвесится, а в весах батарейки сели. Да и то в моих объемах, не думаю, что это заметно, хотя камушков было 40 штук, некоторые в 1 см... А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк...

marvlase, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк...

Юлечка, гардероб иногда требует перемен, хомячок может же и подождать чуть-чуть, дело-то важное!:jc_cupidboy: И выбирать одежку тоже приятно!

irisheckin, nogres, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

А сейчас на диете, вот, думаю, если гардероб придется менять, то плакал мой вышивальный хомяк...

хватит хомяку  собирать богатства , наверняка, уже полки ломятся ?

А новая одежка  , косметика , сумочка и проч.  штучки только поднимают настроение !:wub:

irisheckin, курочка, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, скорейшего выздоровления!) 

Моя бабушка без желчного пузыря и сахарным диабетом, не соблюдая никакой диеты прожила 81год, так что всё будет хорошо! IMG-20161108-WA0002.thumb.jpg.a4b31fd72776acd199c3faca583c0d02.jpg

Поделиться сообщением

Юля,привет!Присоединяюсь ко всем пожеланиям.... и вообще тебе болеть нельзяяя,кто твои 140 наборов вышивать будет?:rolleyes:

irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поправляйся! Все обязательно будет хорошо. Я уже 5 лет без этого пузырика прекрасно обхожусь. Но по количеству камешков я тебя обогнала – у меня их аж  53 было.  А свекрови моей уже 79 лет и она без него уже 26 лет живет. И лопает все, еще похлеще молодых.  Так что не грусти и быстрее выздоравливай!:give_heart:

Камма80, olnikva, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎03‎.‎2017 at 12:24, apanjul сказал:

Девочки, привет!

Я тут на неделю выпала из жизни, лежала в больничке. Теперь уже дома, потихоньку прихожу в себя. учусь жить в новом режиме.

В больнице?:(

Юля, присоединяюсь к высказываниям девочек с пожеланиями здоровья и  скорейшего  восстановления!

Операция  - это тяжело. Но она позади и ты дома. Это уже радость!

И ты справишься, мы верим!:victory:

Не пытайся сразу прыгать и бегать, первые дни нужен покой. Отлежись.

У моей подружки удалили ж. пузырь лет 15 назад. И, ничего, живет полноценной жизнью.

Первое время бухтела:  это низзя, то низзя. Это при ее любви к деликатесам.:wink:

А сейчас даже не знаю, есть ли у нее какие-то ограничения... Соблюдает ли...

Давно на эту тему не говорили, как будто не было ничего.

Так что, Юляш, настраивайся на хорошее.

Если что, поддержим, подставим плечо:yes3:.

Выздоравливай!:give_rose:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Это так здорово, что вы у меня есть! Так приятно получить такую грандиозную поддержку!

19 часов назад, Камма80 сказал:

И выбирать одежку тоже приятно!

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

А новая одежка  , косметика , сумочка и проч.  штучки только поднимают настроение !

Не-а, не люблю это дело страшно... Хорошо, хоть умные люди каталоги придумали, хоть какое-то утешение.

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

и вообще тебе болеть нельзяяя,кто твои 140 наборов вышивать будет?:rolleyes:

Ага, Вик, хотела сказать, что неправда это все, нет у меня 140 наборов, сходила посмотрела свой мешок...  как это я не заметила???? А это да, пока все не вышьем, будем жить!Долго и счастливо!

17 часов назад, nogres сказал:

Моя бабушка без желчного пузыря и сахарным диабетом, не соблюдая никакой диеты прожила 81год, так что всё будет хорошо! 

Только что, musya сказал:

Я уже 5 лет без этого пузырика прекрасно обхожусь.

Только что, Барракуда сказал:

У моей подружки удалили ж. пузырь лет 15 назад. И, ничего, живет полноценной жизнью.

Ну это все просто окрыляет! Вы, девочки, умеете так поддержать и успокоить, что у меня появилась полная уверенность, что жизнь налаживается! Спасибо Большое!

Catopuma, Хорошуля, Prutenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, нам всем тааак хочется тебя поддержать, что мы даже согласны слопать все деликатесы, которые у тебя есть, но тебе их сейчас нельзя  :friends:

ОльгаТольна, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я благодарна за любую помощь, но вот с деликатесами ты припознилась. Мои домашние съели все до меня, а конфеты, которые надарили на 8 марта все надежно спрятаны...

tashu02, Камма80, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как то я не совсем представляю как покупать одежду по каталогу? Надо ведь все пощупать, померить....

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Вот как то я не совсем представляю как покупать одежду по каталогу?

А я уже несколько лет покупаю, были, конечно, проколы, но у меня другое. Меня же очень много, рынки я не люблю, а в магазинах чувствую себя неуютно, такое чувство, что  у нас все модельной внешности и фигуры соответствующие. А в каталоге полистал, посмотрел. чтобы синтетики не было, тебе принесли и все! Первый раз было боязно заказывать, а теперь я знаю из какого каталога, знаю свой немецкий размер - красота! Были бы денежки....

Графиня, olnikva, irina4221 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

А я уже несколько лет покупаю, были, конечно, проколы

я несколько раз покупала одежду по каталогу, были как очень удачные покупки, когда сидело все как влитое, так и откровенно неподходящие вещи, хоть и размер брала свой... еще в совместных закупках покупала, обычно тоже все подходило. Если магазины не любишь, это очень хороший вариант!

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

а конфеты, которые надарили на 8 марта все надежно спрятаны...

Жить без конфет - это ж мучение, а не жизнь... Тебе совсем-совсем нельзя?

Как с вышивкой, удаётся хоть по десятку крестиков вышивать?

irina4221, irisheckin, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как с вышивкой, удаётся хоть по десятку крестиков вышивать?

Наверное, зефир и пастилу можно?

МамаЛё, Камма80, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Если магазины не любишь, это очень хороший вариант!

Вот полностью согласна! Магазины совсем не люблю... Устаю от них ужасно. Я и мелкой так одежду покупаю, красота!

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пока совсем-совсем, потом, наверное, можно будет немножко.

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

удаётся хоть по десятку крестиков вышивать?

Да, ковыряю по чуть-чуть. Пяльцы теперь в пузо упирать не удобно, изголяюсь пока. )))

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наверное, зефир и пастилу можно?

Никусь, как ты хорошо в этом вопросе подкована! Ты меня поражаешь. Да, написано, зефир можно, но пока совсем мало времени прошло, я остерегаюсь. Вчера зато ела детское фруктовое питание, вкусно!

оленек, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Никусь, как ты хорошо в этом вопросе подкована

Юляш, жизненный опыт, черт бы его побрал:crazy:! А пароварка у тебя есть ? Тоже твой друг на первое время (но вообще штука хорошая и без диет всяческих).

Поделиться сообщением

Юлечка, желаю тебе скорейшего восстановления. Когда все заживет будешь помаленьку и конфеты есть, если захочется. у меня с сестрой мужа такое же приключилось, она ест в основном все из мультиварки, но иногда позволяет себе и тортики и конфеты, чувствует себя хорошо.

оленек, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, выздоравливай! Раз ты уже дома, значит все хорошо))

Диету обязательно нужно соблюдать строгую после операции. А так я знаю многих, без пузыря, едят все, только в очень ограниченном количестве.

Хотя на самом деле, какая разница - конфеты или каша? Без конфет можно прожить),Главное, что все хорошо закончилось :give_rose:

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в