2 апреля 2017 Юля, какой аппетитный лимончик! Очень мне эти фруктовые дизайны нравятся (я еще яблочки и груши видела)! Красота! Prutenok, Барракуда, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ой, какой классный лимон! Красота Камма80, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Юль, а ими вышивать надо как-то по-особенному, чтобы все эти переходы были видны? Никусь, я крестики ими не очень вышиваю, говорят, чтобы были видны переходы надо шить крестик сразу Вот, тут понятнее 28 минут назад, Камма80 сказал: Юля, какой аппетитный лимончик! Анечка, спасибо! К груше я равнодушна, а вот яблочко мне нравится-нравится. Буду думать, может и созрею на него когда-нибудь 13 минуты назад, nogres сказал: Ой, какой классный лимон! Марина, спасибо! Очень приятно! Gala83, irina4221, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: чтобы были видны переходы надо шить крестик сразу Ага, спасибо большое, видео смотрю! оленек, Prutenok, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юля, такой лимончик замечательный, объёмный, желтенький!!!! Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать. Но какая же красота получается! irina4221, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юлинька, лимончик такой лимонный и аппетитный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оксана, спасибо! 49 минут назад, pepita сказал: Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать. От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть! 35 минут назад, Графиня сказал: Юлинька, лимончик такой лимонный и аппетитный получился Спасибо, Натусь! Ничего не могла придумать, нитки почти как у дизайнера, никакой отсебятины. Поэтому лимончик - лимонный! Prutenok, irisheckin, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Оксана, спасибо! От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть! ))) так я именно в хардангер и ввязывалась))) только два яйца без ажуров, и в них оказались шовчики))) irina4221, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юля, какой классный лимончик!!! Для меня эти шовчики китайская грамота. Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно? Это ведь так красиво!!! Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. olnikva, Prutenok, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Юля, лимон у тебя сочный получился!!!! Быстро ты его вышила и сразу сшила, да так все аккуратно, стежок к стежку!!! musya, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ну тут уже без меня столько написали, что и эпитетов не осталось! И как ты с этими шовчиками не запутываешься? Согласна с Таней, для меня это тоже китайская грамота. Наверное, никогда не смогу разобраться в этом хаосе. Лимон офигительный. Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу! Камма80, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Юля, какой классный лимончик!!! Спасибо, Таня! 2 часа назад, tashu02 сказал: Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно? У меня получилось за неделю, а как к этому можно относится серьезно? Так, забава. 2 часа назад, tashu02 сказал: Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. Вот я и хочу рукодельную елочку сделать. Может быть когда-нибудь, лет через 10... С этой целью к лимону пришила ленточку, что бы можно было повесить на елку. И размер у него "елочный" 1 час назад, marvlase сказал: Юля, лимон у тебя сочный получился!!!! Марина, спасибо! 1 час назад, marvlase сказал: Быстро ты его вышила и сразу сшила А я люблю сшивать. Не знаю, почему мне так нравится, но даже кайф получаю. Наверное, это как законченный этап, сшил, и готово. И понятно, что получилось, а так тряпочка и тряпочка... 1 час назад, olnikva сказал: Лимон офигительный Спасибо, я старалась! 1 час назад, olnikva сказал: Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу! Апельсинов еще нет, груша меня не вдохновила ни разу, а яблоко хочу. 1 час назад, olnikva сказал: И как ты с этими шовчиками не запутываешься? Да там не так сложно как кажется. Правда, когда шила, все время в голове крутилось "И почему крест называют счетный? Это они шовчики не шили, вот где считать надо" Я в одном месте ошиблась, и в окошке не было видно маленького шовчика. А ошиблась всего на одну ниточку, пришлось дошивать... irisheckin, pepita, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ахахах! Ну просто цветотерапия. Чем ярче-тем лучше. И ведь еще порет по 5 раз! Героизм небывалый. Я б уже 100 раз плюнула) ну ты понимаешь... И здорово, что подарок используется и равномерка и ма терство! Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как? Просто интересно. Prutenok, оленек, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юля, я как на самой первой фотографии рот открыла, так еле-еле его смогла закрыть минут через десять. Это что за красота такая!!! Какие у тебя золотые руки!!! makalicha1970, Наталья2013, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ничего себе лимончик шикарный! Яркий! Позитивный! musya, irisheckin, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Ахахах! Спасибо, Сашуль! 7 часов назад, Gala83 сказал: И ведь еще порет по 5 раз! Так там если ошиблась, шовчик не сойдется. А ошибки встречаются... Вот и приходится пороть, а что делать, ели сама туплю? 7 часов назад, Gala83 сказал: Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как? Саш, я не стираю... Я шила всего неделю, думаю сильно испачкаться не успела. И потом, это же прикладуха, что ее стирать. Пока все в руках навертятся, все замацается... 2 часа назад, irina4221 сказал: Это что за красота такая!!! Ириш, спасибо! 2 часа назад, irina4221 сказал: Какие у тебя золотые руки!!! Прочитала, внимательно посмотрела - нет, обычные руки ))) 1 час назад, Catopuma сказал: Ничего себе лимончик шикарный! Яркий! Позитивный! Спасибо, Наташ! Так захотелось яркости и позитива, что решила птичек отложить и шить лимончик. Так надоела эта серость, за окном, в птичках, в жизни... А теперь у меня есть маленькое солнышко, свое собственное! оленек, Catopuma, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Лимончик супер!!!! Такой сочный получился!!! Заглядение, какие и у тебя шовчики красивые!!!! Умница, очень красиво получилось!!!!Я в восторге!!!! оленек, irina4221, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Юля, добавить уже нечего, все восторженные эпитеты прозвучали не по одному десятку раз ! Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом высоком пьедестале ! musya, pepita, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное! И как ты не путаешься во всех этих переплетениях? А ниточки уложить параллельно друг дружке - высший пилотаж! Чем больше смотрю у других на шовчики, тем больше понимаю, что это мне не доступно... У меня идея: вышить шовчиковую корзинку и еще пару-тройку фруктиков - красота! apanjul, irina4221, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Пока я доползла, чтобы написать про восхитительный лимончик...девочки уже написали все эпитеты...что были в моей голове Юляшка! Какая же ты умница! Такое солнечное чудо сотворила! Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут Барракуда, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 02.04.2017 at 16:59, apanjul сказал: Всем солнечного настроения, и лимонада вместо лимона! Я всегда в тебя верила, а теперь и вовсе спокойна за твое самочувствие и восстановление! Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам! Молодчина! А стежки, как всегда идеальные, аккуратные! Камма80, ОльгаТольна, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какая красота!!!! Лимончик можно на елочку новогоднюю вешать!! apanjul, musya, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 15:57, Anicha сказал: Лимончик супер!!!! Спасибо, Вероника! Рада тебя видеть! В 03.04.2017 at 16:33, Наталья2013 сказал: Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом высоком пьедестале ! Наталь, спасибо, конечно, но вот те, кто быстро вышивает, да еще и не по одному процессу - вот это для меня героини. А шовчики быстро и эффектно. Попробуй, я уверена у тебя получится - супер! 23 часа назад, оленек74 сказал: О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное! Олечка, спасибо! 23 часа назад, оленек74 сказал: И как ты не путаешься во всех этих переплетениях? Да там же схема, и если правильно все посчитать то совершенно не сложно. Предлагаю попробовать! 23 часа назад, оленек74 сказал: У меня идея: вышить шовчиковую корзинку Не я корзинку не потяну... И потом я петельку пришиваю, чтобы их можно было повесить. 18 часов назад, Prutenok сказал: Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут Юляш, спасибо большое! Да все мы тут мастерицы, в какую тему не зайди столько красоты необыкновенной! 6 часов назад, Барракуда сказал: Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам! Танюш, спасибо! Золотые слова, совсем скоро выздоровлю и вернусь к птичкам! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лимончик можно на елочку новогоднюю вешать!! Надюш, спасибо! Я так и хочу. Хочу рукодельную елочку, в моих фантазиях хорошо должно получится, а жизнь покажет будет ли это интересно... musya, Камма80, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Конечно будет интересно! Рукодельная елочка- здорово!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Конечно будет интересно! Рукодельная елочка- здорово!!! Плюсую, Юля столько разных красивых игрушек нашила, и в самом деле, елочку можно украсить! оленек, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение