Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, какой аппетитный лимончик! Очень мне эти фруктовые дизайны нравятся (я еще яблочки и груши видела)! Красота! :clapping:

Prutenok, Барракуда, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Юль, а ими вышивать надо как-то по-особенному, чтобы все эти переходы были видны?

Никусь, я крестики ими не очень вышиваю, говорят, чтобы были видны переходы надо шить крестик сразу

Вот, тут понятнее

28 минут назад, Камма80 сказал:

Юля, какой аппетитный лимончик!

Анечка, спасибо! К груше я равнодушна, а вот яблочко мне нравится-нравится. Буду думать, может и созрею на него когда-нибудь

13 минуты назад, nogres сказал:

Ой, какой классный лимон!

Марина, спасибо! Очень приятно!

Gala83, irina4221, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, такой лимончик замечательный, объёмный, желтенький!!!!  Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать. Но какая же красота получается!  

irina4221, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!

49 минут назад, pepita сказал:

Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать.

От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть!

35 минут назад, Графиня сказал:

Юлинька, лимончик такой лимонный и аппетитный получился

Спасибо, Натусь! Ничего не могла придумать, нитки почти как у дизайнера, никакой отсебятины. Поэтому лимончик - лимонный!

Prutenok, irisheckin, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оксана, спасибо!

От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть!

))) так я именно в хардангер и ввязывалась))) только два яйца без ажуров, и в них оказались шовчики))) 

irina4221, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой классный лимончик!!! Для меня эти шовчики китайская грамота. Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно:D?  Это ведь так красиво!!!  Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. 

olnikva, Prutenok, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут уже без меня столько написали, что и эпитетов не осталось!

И как ты с этими шовчиками не запутываешься? Согласна с Таней, для меня это тоже китайская грамота. Наверное, никогда не смогу разобраться в этом хаосе.

Лимон офигительный. Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу! :meowth:

Камма80, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Юля, какой классный лимончик!!!

Спасибо, Таня!

Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно:D?

У меня получилось за неделю, а как к этому можно относится серьезно? Так, забава.

Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. 

Вот я и хочу рукодельную елочку сделать. Может быть когда-нибудь, лет через 10... С этой целью к лимону пришила ленточку, что бы можно было повесить на елку. И размер у него "елочный"

1 час назад, marvlase сказал:

Юля, лимон у тебя сочный получился!!!!

Марина, спасибо!

1 час назад, marvlase сказал:

Быстро ты его вышила и сразу сшила

А я люблю сшивать. Не знаю, почему мне так нравится, но даже кайф получаю. Наверное, это как законченный этап, сшил, и готово. И понятно, что получилось, а так тряпочка и тряпочка...

1 час назад, olnikva сказал:

Лимон офигительный

Спасибо, я старалась!

Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу!

Апельсинов еще нет, груша меня не вдохновила ни разу, а яблоко хочу.

И как ты с этими шовчиками не запутываешься?

Да там не так сложно как кажется. Правда, когда шила, все время в голове крутилось "И почему крест называют счетный? Это они шовчики не шили, вот где считать надо" Я в одном месте ошиблась, и в окошке не было видно маленького шовчика. А ошиблась всего на одну ниточку, пришлось дошивать...

irisheckin, pepita, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахахах!

Ну просто цветотерапия. Чем ярче-тем лучше.

И ведь еще порет по 5 раз! Героизм небывалый. Я б уже 100 раз плюнула) ну ты понимаешь...

И здорово, что подарок используется и равномерка и ма терство!

Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как?

Просто интересно.

Prutenok, оленек, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я как на самой первой фотографии рот открыла, так еле-еле его смогла закрыть минут через десять. Это что за красота такая!!! Какие у тебя золотые руки!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Ахахах!

Спасибо, Сашуль!

И ведь еще порет по 5 раз!

Так там если ошиблась, шовчик не сойдется. А ошибки встречаются... Вот и приходится пороть, а что делать, ели сама туплю?

Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как?

Саш, я не стираю... Я шила всего неделю, думаю сильно испачкаться не успела. И потом, это же прикладуха, что ее стирать. Пока все в руках навертятся, все замацается...

2 часа назад, irina4221 сказал:

Это что за красота такая!!!

Ириш, спасибо!

2 часа назад, irina4221 сказал:

Какие у тебя золотые руки!!!

Прочитала, внимательно посмотрела - нет, обычные руки )))

1 час назад, Catopuma сказал:

Ничего себе лимончик шикарный! Яркий! Позитивный! 

Спасибо, Наташ! Так захотелось яркости и позитива, что решила птичек отложить и шить лимончик. Так надоела эта серость, за окном, в птичках, в жизни... А теперь у меня есть маленькое солнышко, свое собственное!

оленек, Catopuma, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лимончик супер!!!! Такой сочный получился!!! Заглядение, какие и у тебя шовчики красивые!!!! Умница, очень красиво получилось!!!!Я в восторге!!!! 

оленек, irina4221, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добавить уже нечего, все восторженные эпитеты прозвучали не по одному десятку раз !:jc_cupidboy:

Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом  высоком пьедестале   !

:blush:

musya, pepita, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное!

И как ты не путаешься во всех этих переплетениях? А ниточки уложить параллельно друг дружке - высший пилотаж!
Чем больше смотрю у других на шовчики, тем больше понимаю, что это мне не доступно...
У меня идея: вышить шовчиковую корзинку и еще пару-тройку фруктиков - красота! :tender:

apanjul, irina4221, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я доползла, чтобы написать про восхитительный лимончик...девочки уже написали все эпитеты...что были в моей голове:D

Юляшка! Какая же ты умница! Такое солнечное чудо сотворила!

Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут:D

Барракуда, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2017 at 16:59, apanjul сказал:

58e1037670832_IMG_6107-.thumb.JPG.412513038e87ce0175b7b19b5e07a8f6.JPG58e10377266a1_IMG_6108-.thumb.JPG.99f8aa41945084cf119825b2ab44eee0.JPG58e10377f0c3a_IMG_6109-.thumb.JPG.81ddb4537c56742607dbc796f6748825.JPG58e10378c0ae4_IMG_6111-.thumb.JPG.6fd66b38af5f3fcf88a4dc7f3a6235fb.JPG

58e1037948c3b_IMG_6112-.thumb.JPG.f41d2d5102003ed872bf0fce558a4d68.JPG58e1037a0329c_IMG_6115-.thumb.JPG.c99aafea1662592a9313a74b7b85a9b3.JPG58e1037ab2ea4_IMG_6116-.thumb.JPG.21bc432c177fa26b024ed63bb0f1d8e7.JPG

58e1037b15dab_IMG_6121-.thumb.JPG.115534ce4856df6785513cacbf76ad4f.JPG58e1037b66bf8_IMG_6124-.thumb.JPG.65e113dd54c74b92d9d0ba7de1ceb0e0.JPG58e1037c0ddec_IMG_6135-.thumb.JPG.a21db9b8164fb7cce7c5b409098c5d89.JPG

Всем солнечного настроения, и лимонада вместо лимона!

Я всегда в тебя верила, а теперь и вовсе спокойна за твое самочувствие и восстановление!

Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам!

Молодчина!

А стежки, как всегда идеальные, аккуратные!:clapping::clapping::clapping:

Камма80, ОльгаТольна, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 15:57, Anicha сказал:

Лимончик супер!!!!

Спасибо, Вероника! Рада тебя видеть!

В 03.04.2017 at 16:33, Наталья2013 сказал:

Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом  высоком пьедестале   !

Наталь, спасибо, конечно, но вот те, кто быстро вышивает, да еще и не по одному процессу - вот это для меня героини. А шовчики быстро и эффектно. Попробуй, я уверена у тебя получится - супер!

23 часа назад, оленек74 сказал:

О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное!

Олечка, спасибо!

И как ты не путаешься во всех этих переплетениях?

Да там же схема, и если правильно все посчитать то совершенно не сложно. Предлагаю попробовать!

У меня идея: вышить шовчиковую корзинку

Не я корзинку не потяну... И потом я петельку пришиваю, чтобы их можно было повесить.

18 часов назад, Prutenok сказал:

Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут:D

Юляш, спасибо большое! Да все мы тут мастерицы, в какую тему не зайди столько красоты необыкновенной!

6 часов назад, Барракуда сказал:

Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам!

Танюш, спасибо! Золотые слова, совсем скоро выздоровлю и вернусь к птичкам!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лимончик можно на елочку новогоднюю вешать!!

Надюш, спасибо! Я так и хочу. Хочу рукодельную елочку, в моих фантазиях хорошо должно получится, а жизнь покажет будет ли это интересно...

musya, Камма80, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Конечно будет интересно! Рукодельная елочка- здорово!!!

Плюсую, Юля столько разных красивых  игрушек нашила, и в самом деле, елочку можно украсить!:wink:

оленек, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в