Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, какой аппетитный лимончик! Очень мне эти фруктовые дизайны нравятся (я еще яблочки и груши видела)! Красота! :clapping:

оленек, Prutenok, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Юль, а ими вышивать надо как-то по-особенному, чтобы все эти переходы были видны?

Никусь, я крестики ими не очень вышиваю, говорят, чтобы были видны переходы надо шить крестик сразу

Вот, тут понятнее

28 минут назад, Камма80 сказал:

Юля, какой аппетитный лимончик!

Анечка, спасибо! К груше я равнодушна, а вот яблочко мне нравится-нравится. Буду думать, может и созрею на него когда-нибудь

13 минуты назад, nogres сказал:

Ой, какой классный лимон!

Марина, спасибо! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Юля, такой лимончик замечательный, объёмный, желтенький!!!!  Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать. Но какая же красота получается!  

Поделиться сообщением

Юлинька, лимончик такой лимонный и аппетитный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!

49 минут назад, pepita сказал:

Как тебе хватает терпения эти шовчики штопать.

От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть!

35 минут назад, Графиня сказал:

Юлинька, лимончик такой лимонный и аппетитный получился

Спасибо, Натусь! Ничего не могла придумать, нитки почти как у дизайнера, никакой отсебятины. Поэтому лимончик - лимонный!

Prutenok, nogres, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оксана, спасибо!

От такой же слышу! Ты вон к Пасе как замечательно подготовилась! А там и хардангер есть!

))) так я именно в хардангер и ввязывалась))) только два яйца без ажуров, и в них оказались шовчики))) 

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой классный лимончик!!! Для меня эти шовчики китайская грамота. Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно:D?  Это ведь так красиво!!!  Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. 

оленек, Графиня, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, лимон у тебя сочный получился!!!! Быстро ты его вышила и сразу сшила, да так все аккуратно, стежок к стежку!!!

irina4221, Камма80, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут уже без меня столько написали, что и эпитетов не осталось!

И как ты с этими шовчиками не запутываешься? Согласна с Таней, для меня это тоже китайская грамота. Наверное, никогда не смогу разобраться в этом хаосе.

Лимон офигительный. Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу! :meowth:

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Юля, какой классный лимончик!!!

Спасибо, Таня!

Неужели это можно сделать быстро и как к этому можно относиться несерьезно:D?

У меня получилось за неделю, а как к этому можно относится серьезно? Так, забава.

Какие игрушки на елку можно сотворить, просто прелесть. 

Вот я и хочу рукодельную елочку сделать. Может быть когда-нибудь, лет через 10... С этой целью к лимону пришила ленточку, что бы можно было повесить на елку. И размер у него "елочный"

1 час назад, marvlase сказал:

Юля, лимон у тебя сочный получился!!!!

Марина, спасибо!

1 час назад, marvlase сказал:

Быстро ты его вышила и сразу сшила

А я люблю сшивать. Не знаю, почему мне так нравится, но даже кайф получаю. Наверное, это как законченный этап, сшил, и готово. И понятно, что получилось, а так тряпочка и тряпочка...

1 час назад, olnikva сказал:

Лимон офигительный

Спасибо, я старалась!

Теперь к нему надо апельсинку, яблоко и грушу!

Апельсинов еще нет, груша меня не вдохновила ни разу, а яблоко хочу.

И как ты с этими шовчиками не запутываешься?

Да там не так сложно как кажется. Правда, когда шила, все время в голове крутилось "И почему крест называют счетный? Это они шовчики не шили, вот где считать надо" Я в одном месте ошиблась, и в окошке не было видно маленького шовчика. А ошиблась всего на одну ниточку, пришлось дошивать...

irina4221, Prutenok, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахахах!

Ну просто цветотерапия. Чем ярче-тем лучше.

И ведь еще порет по 5 раз! Героизм небывалый. Я б уже 100 раз плюнула) ну ты понимаешь...

И здорово, что подарок используется и равномерка и ма терство!

Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как?

Просто интересно.

Хорошуля, Prutenok, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я как на самой первой фотографии рот открыла, так еле-еле его смогла закрыть минут через десять. Это что за красота такая!!! Какие у тебя золотые руки!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Ахахах!

Спасибо, Сашуль!

И ведь еще порет по 5 раз!

Так там если ошиблась, шовчик не сойдется. А ошибки встречаются... Вот и приходится пороть, а что делать, ели сама туплю?

Слушай, а ты ее перед шитьем стираешь? Как?

Саш, я не стираю... Я шила всего неделю, думаю сильно испачкаться не успела. И потом, это же прикладуха, что ее стирать. Пока все в руках навертятся, все замацается...

2 часа назад, irina4221 сказал:

Это что за красота такая!!!

Ириш, спасибо!

2 часа назад, irina4221 сказал:

Какие у тебя золотые руки!!!

Прочитала, внимательно посмотрела - нет, обычные руки )))

1 час назад, Catopuma сказал:

Ничего себе лимончик шикарный! Яркий! Позитивный! 

Спасибо, Наташ! Так захотелось яркости и позитива, что решила птичек отложить и шить лимончик. Так надоела эта серость, за окном, в птичках, в жизни... А теперь у меня есть маленькое солнышко, свое собственное!

Catopuma, olnikva, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лимончик супер!!!! Такой сочный получился!!! Заглядение, какие и у тебя шовчики красивые!!!! Умница, очень красиво получилось!!!!Я в восторге!!!! 

оленек, Камма80, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добавить уже нечего, все восторженные эпитеты прозвучали не по одному десятку раз !:jc_cupidboy:

Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом  высоком пьедестале   !

:blush:

Поделиться сообщением

О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное!

И как ты не путаешься во всех этих переплетениях? А ниточки уложить параллельно друг дружке - высший пилотаж!
Чем больше смотрю у других на шовчики, тем больше понимаю, что это мне не доступно...
У меня идея: вышить шовчиковую корзинку и еще пару-тройку фруктиков - красота! :tender:

irina4221, musya, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я доползла, чтобы написать про восхитительный лимончик...девочки уже написали все эпитеты...что были в моей голове:D

Юляшка! Какая же ты умница! Такое солнечное чудо сотворила!

Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут:D

irina4221, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2017 at 16:59, apanjul сказал:

58e1037670832_IMG_6107-.thumb.JPG.412513038e87ce0175b7b19b5e07a8f6.JPG58e10377266a1_IMG_6108-.thumb.JPG.99f8aa41945084cf119825b2ab44eee0.JPG58e10377f0c3a_IMG_6109-.thumb.JPG.81ddb4537c56742607dbc796f6748825.JPG58e10378c0ae4_IMG_6111-.thumb.JPG.6fd66b38af5f3fcf88a4dc7f3a6235fb.JPG

58e1037948c3b_IMG_6112-.thumb.JPG.f41d2d5102003ed872bf0fce558a4d68.JPG58e1037a0329c_IMG_6115-.thumb.JPG.c99aafea1662592a9313a74b7b85a9b3.JPG58e1037ab2ea4_IMG_6116-.thumb.JPG.21bc432c177fa26b024ed63bb0f1d8e7.JPG

58e1037b15dab_IMG_6121-.thumb.JPG.115534ce4856df6785513cacbf76ad4f.JPG58e1037b66bf8_IMG_6124-.thumb.JPG.65e113dd54c74b92d9d0ba7de1ceb0e0.JPG58e1037c0ddec_IMG_6135-.thumb.JPG.a21db9b8164fb7cce7c5b409098c5d89.JPG

Всем солнечного настроения, и лимонада вместо лимона!

Я всегда в тебя верила, а теперь и вовсе спокойна за твое самочувствие и восстановление!

Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам!

Молодчина!

А стежки, как всегда идеальные, аккуратные!:clapping::clapping::clapping:

Аленка-2, makalicha1970, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 15:57, Anicha сказал:

Лимончик супер!!!!

Спасибо, Вероника! Рада тебя видеть!

В 03.04.2017 at 16:33, Наталья2013 сказал:

Настоящее чудо, для меня люди, которые отшивают подобную красоту, стоят на недосягаемом  высоком пьедестале   !

Наталь, спасибо, конечно, но вот те, кто быстро вышивает, да еще и не по одному процессу - вот это для меня героини. А шовчики быстро и эффектно. Попробуй, я уверена у тебя получится - супер!

23 часа назад, оленек74 сказал:

О, Юлечка, какое чудо у тебя сотворилось! Солнечное, позитивное!

Олечка, спасибо!

И как ты не путаешься во всех этих переплетениях?

Да там же схема, и если правильно все посчитать то совершенно не сложно. Предлагаю попробовать!

У меня идея: вышить шовчиковую корзинку

Не я корзинку не потяну... И потом я петельку пришиваю, чтобы их можно было повесить.

18 часов назад, Prutenok сказал:

Лимончик сочный, яркий, аппетитный, а какой аккуратненький... Умница мастерица...и всё тут:D

Юляш, спасибо большое! Да все мы тут мастерицы, в какую тему не зайди столько красоты необыкновенной!

6 часов назад, Барракуда сказал:

Если в таких жизнерадостных цветах вышиваешь, да такую изящную вещицу - значит выздоровление идет не по дням, а по часам!

Танюш, спасибо! Золотые слова, совсем скоро выздоровлю и вернусь к птичкам!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лимончик можно на елочку новогоднюю вешать!!

Надюш, спасибо! Я так и хочу. Хочу рукодельную елочку, в моих фантазиях хорошо должно получится, а жизнь покажет будет ли это интересно...

Prutenok, pepita, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Конечно будет интересно! Рукодельная елочка- здорово!!!

Плюсую, Юля столько разных красивых  игрушек нашила, и в самом деле, елочку можно украсить!:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в