Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое за похвалу, так приятно читать! Прям бальзам на душу! Как хорошо. что вы все у меня есть!

В 17.09.2017 в 23:34, irina4221 сказал:

Чудесный маячок!

Весь Совет Директоров компании Пермин уже потирает руки в предверии сумашедшей прибыли :D

Ага, я прям это чувствую. Вот бы еще мой рабочий совет тоже озадачился и подкинул премию что ль какую....

В 18.09.2017 в 19:49, pepita сказал:

я б никогда канву на лён не поменяла))) 

Оксана, а я с таким удовольствием на льне вышиваю. Он мне нравится даже больше чем моя любимая Мурано. Да и мне кажется не очень мелко...

В 20.09.2017 в 18:24, Мультифрукт сказал:

Давайте все вместе будем  скупать, дружно:D

Тогда очень скоро весь Пермин станет раритетом )))

makalicha1970, Svetl@n@, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой маяк!!! А тканюшка чудо. Все вместе классно гармонирует. Ты молодец:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

21 час назад, Sky026 сказал:

Юля, какой маяк!!!

Вера, спасибо большое!

Девочки, а я его закончила! Это был мегаприятный процесс, наполненный позитивом, легким отпускным настроением (хотя, конечно, отпуск я уже отгуляла). И даже сеть, делать которую я немного опасалась не принесла мне особых хлопот и довольно быстро связалась ))

И теперь я готова показать вам свой маяк во всей красе.

Было59ca88831b751_IMG_7200-.thumb.JPG.b6ae86db933440df58271c9b9e96f233.JPG    Стало59ca888723870_IMG_7224-.thumb.JPG.52bc9191768f16998e79a7c08a8cc82e.JPG

И, немножко подробностей

59ca88839b653_IMG_7208-.thumb.JPG.47f93334486c8b760fd1e32bc4e5afbb.JPG59ca8884516b3_IMG_7209-.thumb.JPG.4713b016764a3e680dbc2eb1ee28563a.JPG59ca88850c6b5_IMG_7214-.thumb.JPG.0c41d281b8ab2d47e10125b9313f30ca.JPG59ca888664bd0_IMG_7223-.thumb.JPG.9f910377029fe208adc08f3d937f8ce0.JPG59ca8887b6c8b_IMG_7231-.thumb.JPG.3790c34e4f375fc43286e7eb20159c48.JPG59ca8885bdfcc_IMG_7215-.thumb.JPG.bb981ab5a813eeadee07023cd8565c7b.JPG

Я ни капли не пожалела, что заменила канву на лен, это особое удовольствие для меня - вышивать на льне, правда я немного переживала, что уйдет легкость, потому что мне пришлось зашить некоторые участки белым, но на мой взгляд это ни капельки не испортило готовую работу...

Да, конечно же, я его обязательно оформлю, но вот когда и как покажет время...

makalicha1970, tashu02, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю, очень красивый получился маяк, а сеть меня вообще удивила -я была уверена, что она прилагается к набору, а оказалось, что ее еще надо было сплести, так гораздо интереснее!

Svetl@n@, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля какая красота!!! Замена канвы пошла на пользу маяку. Он такой воздушный! Необыкновенно красив! 

Поделиться сообщением

Юля, как быстро ты отшила маячок!!!! Ну какая же красота получилась!!!!!! Яркий, солнечный и отдыхательный!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением! Маяк и правда чудесный, отлично смотрится на мраморном льне. Сеть - отличная деталь, на обложке набора я ее как-то не разглядела, а на твоем маячке она как вишенка на торте, самое оно :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля,какой чудесный маяк получился! Яркая летняя работа,прямо слышаться крики чаек и шум моря:l_sunny:Какая интересная сеть,я тоже на обложке ее не увидела, такая эффектная деталь. Поздравляю:l_daisy:

ЛАДОМИРА, оленек, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же красота получилась! Очень яркий, летний и веселый маячок. А какая потрясающая сеть!:tender:

Она сделала этот маячок самым необычным и интересным из всех вышитых маяков 

Поделиться сообщением

Юлечка, необыкновенно красиво! 
Просто удивительно, как набор для вышивания превращается в работу, которая становится очень личной, значимой, может, даже и знаковой, как в ней появляется что-то волшебное и притягательное.
Сеть необыкновенная. Все порывалась спросить, не просто ли это дорисовка на обложке. Теперь вижу, что это настоящая рыбацкая сеть, такая же осязаемая, как и море, как путеводный свет маяка. 

Молодчина!

Поделиться сообщением

Юленька,очень красивый маяк  получился, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2::give_rose: Сеть в нём такая классная!!!!!!!!!! :clapping:

Танюшке огромный привет!!!!!!!! :l_teddy: Как она там, как учёба?:smile:

irina4221, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой основе смотрится отпадно!

Такая легкая, невесомая, но и яркая при этом работа.

Бисер какой- то необычный .он матовый?

Оформить эту работу можно как-нибудь очень не избито.

Не знаю как, но как - то лихо!

Молодец- так быстро вышила.

Я сейчас шью Ассоль. Есть все ж некая притягательность в синих нитках. Морских сюжетах. А особенно для тебя. Ведь ты их так любишь)

tashu02, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, apanjul сказал:

Стало59ca888723870_IMG_7224-.thumb.JPG.52bc9191768f16998e79a7c08a8cc82e.JPG

Завидую белой завистью! Какие детальки! А тряпочка подходит идеально.

Sky026, -Solovey-, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением обалденной работы! Получилось нереально круто! :clapping: Сеть вообще сразила наповал! Обложка набора совсем не передает всю красоту отшитой работы.

Поделиться сообщением

Ох, Юля, какая красота в этом маяке!!!! Сеть просто идеальна и так к месту, и так ярко! Краски самые морские и действительно соленые.... отличная работа. Теперь ждём оформления. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 20:08, apanjul сказал:

Девочки, а я его закончила! Это был мегаприятный процесс, наполненный позитивом, легким отпускным настроением (хотя, конечно, отпуск я уже отгуляла). И даже сеть, делать которую я немного опасалась не принесла мне особых хлопот и 

И, немножко подробностей

59ca88839b653_IMG_7208-.thumb.JPG.47f93334486c8b760fd1e32bc4e5afbb.JPG59ca8884516b3_IMG_7209-.thumb.JPG.4713b016764a3e680dbc2eb1ee28563a.JPG59ca88850c6b5_IMG_7214-.thumb.JPG.0c41d281b8ab2d47e10125b9313f30ca.JPG59ca888664bd0_IMG_7223-.thumb.JPG.9f910377029fe208adc08f3d937f8ce0.JPG59ca8887b6c8b_IMG_7231-.thumb.JPG.3790c34e4f375fc43286e7eb20159c48.JPG59ca8885bdfcc_IMG_7215-.thumb.JPG.bb981ab5a813eeadee07023cd8565c7b.JPG

Юлечка, поздравляю с завершением! :l_hug:Маяк очень классный!:good2:А сеточка! Это же отдельное произведение искусства! Мне так нравятся фотографии с подробностями - крестики, как солдатики, все ровненькие, стройненькие. Спасибо тебе большое за такую красоту!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением  очередной красоты :l_daisy: очень красиво, даже эти слова не передадут всех эмоций, что творятся внутри. Вот как могла я из виду эту сеть пропустить?  и как же классно она у тебя получилась :10b: 

apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Маяка, Юлечка! :l_daisy:

Замечательный, умиротворяющий сюжет :tender: И так быстро ты его вышила, молодец! 

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 20:11, makalicha1970 сказал:

Юляша, поздравляю, очень красивый получился маяк, а сеть меня вообще удивила -я была уверена, что она прилагается к набору

Никусь, спасибо большое! Да, мне он тоже нравится сильно, а еще больше нравилось то удовольствие, с которым я его вышивала, летела с работы, и скорее за иголочку. Вот бы все процессы шли с таким удовольствием, и так к себе манили... Сеть прилагается? Ну вот еще. Почувствовала себя настоящей рыбачкой, которые чинят и плетут сети, когда не идут в море )))

В 26.09.2017 в 21:35, marvlase сказал:

Юля какая красота!!! Замена канвы пошла на пользу маяку

Марина, спасибо! Я тоже рада, что заменила канву, вышивать на равномерке для меня особенное удовольствие. И я рада, что ничего не испортила. Вообще интересно получается, раньше, я не задумываясь заменяла канву, на меньший каунт, или другой цвет. А когда попала на стич, почитала, что это не всегда оправдано, и стала в себе сомневаться...

В 26.09.2017 в 23:22, Zlatodara сказал:

Мне в работе видится легкость, романтичность, соленый воздух!

Инна, спасибо большое! Соленый воздух... Да, я тоже его чувствую глядя на результат.

В 27.09.2017 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, как быстро ты отшила маячок!

Надюш, спасибо большое! Конечно, когда процесс в радость то и шьется он быстрее! Я за день успевала так сильно по нему соскучится, и вечерние встречи меня так радовали, что даже моя улиточность нам не помешала!

В 27.09.2017 в 04:59, nogres сказал:

Маяк -чудо как хорош :girl_in_love: Такая яркая летняя работа поднимающая настроение)

Марина, спасибо! Да, это верно, настроение поднимается, глядя на эту работу. Представляю, как этот маяк будет меня радовать на стенке...

В 27.09.2017 в 07:27, maui сказал:

Юля, поздравляю с завершением!  Сеть - отличная деталь, на твоем маячке она как вишенка на торте, самое оно :give_heart:

Оля, спасибо! Я немного переживала по поводу этой "вишенки", но к своему удивлению, справилась. И она мне даже нравится, хотя, наверное, можно было бы сделать аккуратнее, но таланту не хватило ))) Хотя с другой стороны, на мой взгляд легкая небрежность не сильно портит эту сеть, а можно даже сказать - идет ей...

В 27.09.2017 в 07:36, Мультифрукт сказал:

Яркая летняя работа,прямо слышаться крики чаек и шум моря

Танюш, спасибо! Ага, и чайки слышатся, и шум моря... И даже осязается свежий морской воздух!

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 08:53, irina4221 сказал:

Юля, какая же красота получилась! А какая потрясающая сеть!:tender:

Она сделала этот маячок самым необычным и интересным из всех вышитых маяков 

Ириш, спасибо! Эк ты загнула! Мой хомяк не убиваем, и я приглядела несколько наборчиков с такой сетью. Может получится у меня из прикупить, и будут у меня еще похожие работы. Пока думаю в этом направлении... Свожу, так сказать дебет с кредитом )))

В 27.09.2017 в 14:38, оленек74 сказал:

Просто удивительно, как набор для вышивания превращается в работу, которая становится очень личной, значимой, может, даже и знаковой, как в ней появляется что-то волшебное и притягательное.
Сеть необыкновенная. Все порывалась спросить, не просто ли это дорисовка на обложке. Теперь вижу, что это настоящая рыбацкая сеть, такая же осязаемая, как и море, как путеводный свет маяка. 

Молодчина!

Олечка, вот умеешь ты написать так красиво, что я просто зачитываюсь...

В 27.09.2017 в 15:19, Графиня сказал:

Юленька,очень красивый маяк  получился, поздравляю с завершением!!

Танюшке огромный привет!!!!!!!! :l_teddy: Как она там, как учёба?:smile:

Наташенька, спасибо большое! Привет, обязательно передам, да что там, она иногда сама почитывает мою тему, значит уже видела ))) И соответственно передавала взаимные приветы ))) Учеба? Это так интересно - наблюдать за ее учебой... Носится колбасой по колледжу, на линейке первого сентября, ее ставили в пример первокурсникам... Я иногда поражаюсь, когда она успевает учится, у нее сплошные мероприятия. В студенческом совете колледжа  ее выбрали главной по творческому сектору, она еще ходила и думала соглашаться или нет. Я пошутила, что скоро с такими успехами она станет главой студсовета, и узнала, что ее уже выдвигали, но она отказалась, потому что не успевает... Вот такие дела.

В 27.09.2017 в 16:37, Gala83 сказал:

На этой основе смотрится отпадно!

Такая легкая, невесомая, но и яркая при этом работа.

Бисер какой- то необычный .он матовый?

Оформить эту работу можно как-нибудь очень не избито.

Не знаю как, но как - то лихо!

Молодец- так быстро вышила.

Я сейчас шью Ассоль. Есть все ж некая притягательность в синих нитках. Морских сюжетах. А особенно для тебя. Ведь ты их так любишь)

Сашуль, спасибо! Бисер - это даже и не бисер вовсе, это скорее бусины, великоваты они для бисера. Да, они матовые. Но вот что меня удивило и поразило, из в наборе было ровно столько, сколько нужно ни одной штуки не осталось. Я точно не просыпала, не роняла, потому что я их достала, только когда сеть колупала, а это было не больше часа, я бы запомнила))) В общем, по моему мнению пожадничал производитель...

О! Оформить. Да, я с тобой согласна - надо не избито. Если мне удастся прикупить еще такие наборчики, буду оформлять все вместе, пока маяк отлеживается в шкафу... А притягательность в морских сюжетах для меня невероятная. В твоей Ассоли такой густой синий цвет, я каждый раз когда вижу, смотрю как завороженная...

В 27.09.2017 в 17:22, ЛюдмилаЕр сказал:

Завидую белой завистью!

Людочка прекращай! Ты сама сейчас такую красоту шьешь! Я, кстати, когда шила красный флажок, все время твой "перчик" вспоминала, так что у нас работы - побратимы.

В 27.09.2017 в 17:32, Камма80 сказал:

Юлечка, поздравляю с завершением обалденной работы! Обложка набора совсем не передает всю красоту отшитой работы.

Анют, спасибо! Да, согласна, обложка вообще не передает. на ней даже трава другого цвета, а получилась такая яркая летняя работа. Вот как, интересно, производитель представляет набор? Ведь обложка - это реклама в том числе, и как они могут ее делать в несколько раз хуже....

В 27.09.2017 в 19:23, pepita сказал:

Юля,  маяк очень красив!  Воспоминания о лете...

Оксана, спасибо! Да, я бы сказала, воспоминания о море, которого я уже давненько не видела... И, если я по лету не сильно скучаю, то вот по морю...

Ponochka, maui, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 21:44, tashu02 сказал:

Ох, Юля, какая красота в этом маяке!!!! Сеть просто идеальна и так к месту, и так ярко! Краски самые морские и действительно соленые.... отличная работа. Теперь ждём оформления. 

Танюш, спасибо! А за идеальную сеть особенно! Оформление думаю, будет не скоро, но на самом деле я бы тоже хотела любоваться этим маяком на стене, а не в шкафу...

В 29.09.2017 в 16:55, Hortensia сказал:

А сеточка! Это же отдельное произведение искусства! Мне так нравятся фотографии с подробностями - крестики, как солдатики, все ровненькие, стройненькие.

Ритуль, спасибо! Произведение искусства, говоришь? Приятно!  Мне даже в голову не приходило рассматривать эту сеть под таким углом. Наоборот, смотрю на фотографию, и вижу недочеты, но надо прямо сказать, я себе их простила ))) А за комплимент крестикам отдельное спасибо, я очень старалась.  Решила попробовать вышивать с преломлением нити, крестики, и правда, ровнее, но до меня не всегда доходит как эту самую нить преломлять. Шью, шью, а потом зависаю - куда нитку вести... Так что пока учусь, а переучиваться для меня - хуже нет... Но, спасибо огромное, что заметила!

В 03.10.2017 в 16:55, CherepOlka сказал:

очень красиво, даже эти слова не передадут всех эмоций, что творятся внутри

Оля, как я тебя понимаю! У меня тоже слов не хватает, что бы выразить свое удовольствие от это работы и от результата.

В 04.10.2017 в 14:40, Molly21 сказал:

Замечательный, умиротворяющий сюжет :tender: И так быстро ты его вышила, молодец! 

Машуль, спасибо! Вот ты все правильно говоришь - умиротворяющий! А от того, как быстро вышила - сама в шоке! Наверное, так все сложилось. И влез он в мои планы без очереди, но так сильно понравился, что результат не заставил себя долго ждать.

35 минут назад, Galadriel сказал:

С завершением маяка!! Он удивительно красив! А сеть супер смотрится!!! 

Танюш, спасибо! Особенно за сеть.

-Solovey-, Galadriel, CherepOlka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за макрики маяка,все аккуратно,бэк такой четкий,цвета приятные! Любо- дорого смотреть.знаешь,я видела,есть круглые рамки,может оформишь в круглую,будет взгляд в иллюминатор? Как раз они для небольших работок используются...

irisheckin, Sky026, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в