22 сентября 2017 Девочки, спасибо большое за похвалу, так приятно читать! Прям бальзам на душу! Как хорошо. что вы все у меня есть! В 17.09.2017 в 23:34, irina4221 сказал: Чудесный маячок! Весь Совет Директоров компании Пермин уже потирает руки в предверии сумашедшей прибыли Ага, я прям это чувствую. Вот бы еще мой рабочий совет тоже озадачился и подкинул премию что ль какую.... В 18.09.2017 в 19:49, pepita сказал: я б никогда канву на лён не поменяла))) Оксана, а я с таким удовольствием на льне вышиваю. Он мне нравится даже больше чем моя любимая Мурано. Да и мне кажется не очень мелко... В 20.09.2017 в 18:24, Мультифрукт сказал: Давайте все вместе будем скупать, дружно. Тогда очень скоро весь Пермин станет раритетом ))) Хозяйка смешных зверей, pepita, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Юля, какой маяк!!! А тканюшка чудо. Все вместе классно гармонирует. Ты молодец Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 21 час назад, Sky026 сказал: Юля, какой маяк!!! Вера, спасибо большое! Девочки, а я его закончила! Это был мегаприятный процесс, наполненный позитивом, легким отпускным настроением (хотя, конечно, отпуск я уже отгуляла). И даже сеть, делать которую я немного опасалась не принесла мне особых хлопот и довольно быстро связалась )) И теперь я готова показать вам свой маяк во всей красе. Было Стало И, немножко подробностей Я ни капли не пожалела, что заменила канву на лен, это особое удовольствие для меня - вышивать на льне, правда я немного переживала, что уйдет легкость, потому что мне пришлось зашить некоторые участки белым, но на мой взгляд это ни капельки не испортило готовую работу... Да, конечно же, я его обязательно оформлю, но вот когда и как покажет время... Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юляша, поздравляю, очень красивый получился маяк, а сеть меня вообще удивила -я была уверена, что она прилагается к набору, а оказалось, что ее еще надо было сплести, так гораздо интереснее! tashu02, marvlase, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юля какая красота!!! Замена канвы пошла на пользу маяку. Он такой воздушный! Необыкновенно красив! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юля, как быстро ты отшила маячок!!!! Ну какая же красота получилась!!!!!! Яркий, солнечный и отдыхательный!! Sky026, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Маяк -чудо как хорош Такая яркая летняя работа поднимающая настроение) Сеть -классная! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юля, поздравляю с завершением! Маяк и правда чудесный, отлично смотрится на мраморном льне. Сеть - отличная деталь, на обложке набора я ее как-то не разглядела, а на твоем маячке она как вишенка на торте, самое оно Sky026, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юля,какой чудесный маяк получился! Яркая летняя работа,прямо слышаться крики чаек и шум моряКакая интересная сеть,я тоже на обложке ее не увидела, такая эффектная деталь. Поздравляю -Solovey-, ЛАДОМИРА, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юля, какая же красота получилась! Очень яркий, летний и веселый маячок. А какая потрясающая сеть! Она сделала этот маячок самым необычным и интересным из всех вышитых маяков tashu02, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юлечка, необыкновенно красиво! Просто удивительно, как набор для вышивания превращается в работу, которая становится очень личной, значимой, может, даже и знаковой, как в ней появляется что-то волшебное и притягательное. Сеть необыкновенная. Все порывалась спросить, не просто ли это дорисовка на обложке. Теперь вижу, что это настоящая рыбацкая сеть, такая же осязаемая, как и море, как путеводный свет маяка. Молодчина! ЛАДОМИРА, apanjul, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юленька,очень красивый маяк получился, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! Сеть в нём такая классная!!!!!!!!!! Танюшке огромный привет!!!!!!!! Как она там, как учёба? Sky026, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 На этой основе смотрится отпадно! Такая легкая, невесомая, но и яркая при этом работа. Бисер какой- то необычный .он матовый? Оформить эту работу можно как-нибудь очень не избито. Не знаю как, но как - то лихо! Молодец- так быстро вышила. Я сейчас шью Ассоль. Есть все ж некая притягательность в синих нитках. Морских сюжетах. А особенно для тебя. Ведь ты их так любишь) оленек, Sky026, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 21 час назад, apanjul сказал: Стало Завидую белой завистью! Какие детальки! А тряпочка подходит идеально. ЛАДОМИРА, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юлечка, поздравляю с завершением обалденной работы! Получилось нереально круто! Сеть вообще сразила наповал! Обложка набора совсем не передает всю красоту отшитой работы. apanjul, Sky026, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Юля, маяк очень красив! Воспоминания о лете... apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ох, Юля, какая красота в этом маяке!!!! Сеть просто идеальна и так к месту, и так ярко! Краски самые морские и действительно соленые.... отличная работа. Теперь ждём оформления. Камма80, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 20:08, apanjul сказал: Девочки, а я его закончила! Это был мегаприятный процесс, наполненный позитивом, легким отпускным настроением (хотя, конечно, отпуск я уже отгуляла). И даже сеть, делать которую я немного опасалась не принесла мне особых хлопот и И, немножко подробностей Юлечка, поздравляю с завершением! Маяк очень классный!А сеточка! Это же отдельное произведение искусства! Мне так нравятся фотографии с подробностями - крестики, как солдатики, все ровненькие, стройненькие. Спасибо тебе большое за такую красоту! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юля, с завершением очередной красоты очень красиво, даже эти слова не передадут всех эмоций, что творятся внутри. Вот как могла я из виду эту сеть пропустить? и как же классно она у тебя получилась Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 С завершением Маяка, Юлечка! Замечательный, умиротворяющий сюжет И так быстро ты его вышила, молодец! apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 С завершением маяка!! Он удивительно красив! А сеть супер смотрится!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 26.09.2017 в 20:11, makalicha1970 сказал: Юляша, поздравляю, очень красивый получился маяк, а сеть меня вообще удивила -я была уверена, что она прилагается к набору Никусь, спасибо большое! Да, мне он тоже нравится сильно, а еще больше нравилось то удовольствие, с которым я его вышивала, летела с работы, и скорее за иголочку. Вот бы все процессы шли с таким удовольствием, и так к себе манили... Сеть прилагается? Ну вот еще. Почувствовала себя настоящей рыбачкой, которые чинят и плетут сети, когда не идут в море ))) В 26.09.2017 в 21:35, marvlase сказал: Юля какая красота!!! Замена канвы пошла на пользу маяку Марина, спасибо! Я тоже рада, что заменила канву, вышивать на равномерке для меня особенное удовольствие. И я рада, что ничего не испортила. Вообще интересно получается, раньше, я не задумываясь заменяла канву, на меньший каунт, или другой цвет. А когда попала на стич, почитала, что это не всегда оправдано, и стала в себе сомневаться... В 26.09.2017 в 23:22, Zlatodara сказал: Мне в работе видится легкость, романтичность, соленый воздух! Инна, спасибо большое! Соленый воздух... Да, я тоже его чувствую глядя на результат. В 27.09.2017 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, как быстро ты отшила маячок! Надюш, спасибо большое! Конечно, когда процесс в радость то и шьется он быстрее! Я за день успевала так сильно по нему соскучится, и вечерние встречи меня так радовали, что даже моя улиточность нам не помешала! В 27.09.2017 в 04:59, nogres сказал: Маяк -чудо как хорош Такая яркая летняя работа поднимающая настроение) Марина, спасибо! Да, это верно, настроение поднимается, глядя на эту работу. Представляю, как этот маяк будет меня радовать на стенке... В 27.09.2017 в 07:27, maui сказал: Юля, поздравляю с завершением! Сеть - отличная деталь, на твоем маячке она как вишенка на торте, самое оно Оля, спасибо! Я немного переживала по поводу этой "вишенки", но к своему удивлению, справилась. И она мне даже нравится, хотя, наверное, можно было бы сделать аккуратнее, но таланту не хватило ))) Хотя с другой стороны, на мой взгляд легкая небрежность не сильно портит эту сеть, а можно даже сказать - идет ей... В 27.09.2017 в 07:36, Мультифрукт сказал: Яркая летняя работа,прямо слышаться крики чаек и шум моря Танюш, спасибо! Ага, и чайки слышатся, и шум моря... И даже осязается свежий морской воздух! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 27.09.2017 в 08:53, irina4221 сказал: Юля, какая же красота получилась! А какая потрясающая сеть! Она сделала этот маячок самым необычным и интересным из всех вышитых маяков Ириш, спасибо! Эк ты загнула! Мой хомяк не убиваем, и я приглядела несколько наборчиков с такой сетью. Может получится у меня из прикупить, и будут у меня еще похожие работы. Пока думаю в этом направлении... Свожу, так сказать дебет с кредитом ))) В 27.09.2017 в 14:38, оленек74 сказал: Просто удивительно, как набор для вышивания превращается в работу, которая становится очень личной, значимой, может, даже и знаковой, как в ней появляется что-то волшебное и притягательное. Сеть необыкновенная. Все порывалась спросить, не просто ли это дорисовка на обложке. Теперь вижу, что это настоящая рыбацкая сеть, такая же осязаемая, как и море, как путеводный свет маяка. Молодчина! Олечка, вот умеешь ты написать так красиво, что я просто зачитываюсь... В 27.09.2017 в 15:19, Графиня сказал: Юленька,очень красивый маяк получился, поздравляю с завершением!! Танюшке огромный привет!!!!!!!! Как она там, как учёба? Наташенька, спасибо большое! Привет, обязательно передам, да что там, она иногда сама почитывает мою тему, значит уже видела ))) И соответственно передавала взаимные приветы ))) Учеба? Это так интересно - наблюдать за ее учебой... Носится колбасой по колледжу, на линейке первого сентября, ее ставили в пример первокурсникам... Я иногда поражаюсь, когда она успевает учится, у нее сплошные мероприятия. В студенческом совете колледжа ее выбрали главной по творческому сектору, она еще ходила и думала соглашаться или нет. Я пошутила, что скоро с такими успехами она станет главой студсовета, и узнала, что ее уже выдвигали, но она отказалась, потому что не успевает... Вот такие дела. В 27.09.2017 в 16:37, Gala83 сказал: На этой основе смотрится отпадно! Такая легкая, невесомая, но и яркая при этом работа. Бисер какой- то необычный .он матовый? Оформить эту работу можно как-нибудь очень не избито. Не знаю как, но как - то лихо! Молодец- так быстро вышила. Я сейчас шью Ассоль. Есть все ж некая притягательность в синих нитках. Морских сюжетах. А особенно для тебя. Ведь ты их так любишь) Сашуль, спасибо! Бисер - это даже и не бисер вовсе, это скорее бусины, великоваты они для бисера. Да, они матовые. Но вот что меня удивило и поразило, из в наборе было ровно столько, сколько нужно ни одной штуки не осталось. Я точно не просыпала, не роняла, потому что я их достала, только когда сеть колупала, а это было не больше часа, я бы запомнила))) В общем, по моему мнению пожадничал производитель... О! Оформить. Да, я с тобой согласна - надо не избито. Если мне удастся прикупить еще такие наборчики, буду оформлять все вместе, пока маяк отлеживается в шкафу... А притягательность в морских сюжетах для меня невероятная. В твоей Ассоли такой густой синий цвет, я каждый раз когда вижу, смотрю как завороженная... В 27.09.2017 в 17:22, ЛюдмилаЕр сказал: Завидую белой завистью! Людочка прекращай! Ты сама сейчас такую красоту шьешь! Я, кстати, когда шила красный флажок, все время твой "перчик" вспоминала, так что у нас работы - побратимы. В 27.09.2017 в 17:32, Камма80 сказал: Юлечка, поздравляю с завершением обалденной работы! Обложка набора совсем не передает всю красоту отшитой работы. Анют, спасибо! Да, согласна, обложка вообще не передает. на ней даже трава другого цвета, а получилась такая яркая летняя работа. Вот как, интересно, производитель представляет набор? Ведь обложка - это реклама в том числе, и как они могут ее делать в несколько раз хуже.... В 27.09.2017 в 19:23, pepita сказал: Юля, маяк очень красив! Воспоминания о лете... Оксана, спасибо! Да, я бы сказала, воспоминания о море, которого я уже давненько не видела... И, если я по лету не сильно скучаю, то вот по морю... maui, ОльгаТольна, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 27.09.2017 в 21:44, tashu02 сказал: Ох, Юля, какая красота в этом маяке!!!! Сеть просто идеальна и так к месту, и так ярко! Краски самые морские и действительно соленые.... отличная работа. Теперь ждём оформления. Танюш, спасибо! А за идеальную сеть особенно! Оформление думаю, будет не скоро, но на самом деле я бы тоже хотела любоваться этим маяком на стене, а не в шкафу... В 29.09.2017 в 16:55, Hortensia сказал: А сеточка! Это же отдельное произведение искусства! Мне так нравятся фотографии с подробностями - крестики, как солдатики, все ровненькие, стройненькие. Ритуль, спасибо! Произведение искусства, говоришь? Приятно! Мне даже в голову не приходило рассматривать эту сеть под таким углом. Наоборот, смотрю на фотографию, и вижу недочеты, но надо прямо сказать, я себе их простила ))) А за комплимент крестикам отдельное спасибо, я очень старалась. Решила попробовать вышивать с преломлением нити, крестики, и правда, ровнее, но до меня не всегда доходит как эту самую нить преломлять. Шью, шью, а потом зависаю - куда нитку вести... Так что пока учусь, а переучиваться для меня - хуже нет... Но, спасибо огромное, что заметила! В 03.10.2017 в 16:55, CherepOlka сказал: очень красиво, даже эти слова не передадут всех эмоций, что творятся внутри Оля, как я тебя понимаю! У меня тоже слов не хватает, что бы выразить свое удовольствие от это работы и от результата. В 04.10.2017 в 14:40, Molly21 сказал: Замечательный, умиротворяющий сюжет И так быстро ты его вышила, молодец! Машуль, спасибо! Вот ты все правильно говоришь - умиротворяющий! А от того, как быстро вышила - сама в шоке! Наверное, так все сложилось. И влез он в мои планы без очереди, но так сильно понравился, что результат не заставил себя долго ждать. 35 минут назад, Galadriel сказал: С завершением маяка!! Он удивительно красив! А сеть супер смотрится!!! Танюш, спасибо! Особенно за сеть. nogres, Galadriel, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Спасибо за макрики маяка,все аккуратно,бэк такой четкий,цвета приятные! Любо- дорого смотреть.знаешь,я видела,есть круглые рамки,может оформишь в круглую,будет взгляд в иллюминатор? Как раз они для небольших работок используются... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение