Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юленька, катку скорейшего "заселения" детьми!!!!! Очень хороший фрагмент отшит!!!! 

Обережек  так шустро начался и закончился!! Красивенный !!!!! Танюшке дочурке уже вручила? 

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Юля! Какой замечтательный отчет!

Первый раз вижу такой красивый зимний дизайн! Как всегда восхищают смелые и умелые переделки, особенно, когда сама на такое не рискнешь. И оберег очень порадовал! Это одна из самых удачных серий Панны: нежная и уютная! 

А теперь моя очередь для отчета: я так долго "ныряла" в ОРВИ и обратно, а потом мы меняли комп, что  хоть получила от Юли посылку давно, а отчитаться дошла только сейчас:

Это скромно называется остаточки от набора, хотя, по-моему, ниток хватит на полный  отшив.

P1090244.thumb.JPG.d784746473f18bdfc14ec1263fa10a92.JPG Юля еще и канву 14-го каунта вложила, т. к. для своего отшива она ее использовала.

В общем полноценный набор ко мне приехал вместе со льном - равномеркой.:tender:

P1090248.thumb.JPG.b1e405843d708adb6ad4e1e0f7cb8f8c.JPG

:give_rose:Юленька! Спасибо огромное!

Molly21, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 22:34, apanjul сказал(а):

2145940740_IMG_9175-.thumb.JPG.4aee0afbc72fd016a59057540b794a53.JPG

Осталось выпустить на каток ребятишек, да и дождаться, когда птички прилетят поклевать зернышки, которые тоже надо еще рассыпать )))

Юленька, как замечательно подрос каток:good3:!

Оберегу для Танюши хорошего оформления! Хорошо, что тайный процесс завершен и можно вернуться к привычному ритму!

Барракуда, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 22:17, makalicha1970 сказал(а):

Юляша, как интересно проработана схема, из дырок и пятен получается чудесная зимняя картинка! 

Никусь, шила и сама удивлялась! Но, как мне нравится эта сосна! Жалко только, что на фотографиях цвета не совсем такие, как в жизни, а на обложка вообще сильно отличается от того, что получилось )

03.02.2019 в 22:17, makalicha1970 сказал(а):

Оберег изучила- сколько в нем содержится информации, надо же!

Не знаю, насколько верная эта информация, но ребенок доволен )

03.02.2019 в 23:33, Камма80 сказал(а):

Юля, каток просто чудо как хорош! И корчевание ему только к лицу):D 

Аня, спасибо! Да, вот мне так тоже больше нравится )

А Танюша еще не знает о тайном процессе или ты показала в Татьянин день?

Я закончила еще в декабре, на Татьянин день показала, она обрадовалась, а потом договорились, что оформлять позже будем, пока ищет место куда пристроить )

Юля, а как ты закрепляешь нить когда шьешь шовчики, без узелка?

Здесь шила без узелков, а шовчики я обычно шью в две нитки, закрепляю петелькой, ну и, если что могу позволить себе узелок, потому все, что вышито шовчиками у меня объемное, их все равно будет не заметно, среди наполнителя. И вообще шовчиковая изнанка у меня обычно выглядит угрожающе, по сравнению с крестиковой )))

04.02.2019 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, красота какая! Зимний процесс- очень в тему! И обережки мне эти нравятся, в подарок кому вышить- в самый раз!

Надя, спасибо! Да, вот мечталось этот зимний процесс закончить в январе, и не получилось )) Зима продолжается, особенно это чувствуется, когда с катка под окнами доносятся детские голоса и удары шайбой )

А обереги эти. действительно в подарок - хороши. И, шьются не долго, и выглядят эффектно.

23 часа назад, irisheckin сказал(а):

Прелесть какая! Сначала не поняла, почему так пусто))

Спасибо, Ириш! А Таня посмотрела, и сказала, что ей и так нравится) Без человечков))) Но, пока потихоньку шью их, с ними повеселей...

23 часа назад, irisheckin сказал(а):

Прекрасный результат! Когда-то собиралась вышить всем родственникам по оберегу. Потом отпустило))

Ой, да ) У меня Таня всегда любит, когда я для нее вышиваю, поэтому тут без вариантов, это надо было вышить. А подарок случайно надумался, в процессе вышивки. Но еще одно имя и все, хватит. Я уже предвкушаю встречу с этим гамовским металиком, и шовчиками в одну нитку, и как бисер пришивать... Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно (С)

20 часов назад, Catopuma сказал(а):

Хороший каток, непонятная елко-что-то и правда очень непонятный элемент)) 

Обережек красивый получился... :girl_in_love:

Наташенька, спасибо! Да, вот в том то и дело, я когда схему перенабрала, посмотрела, мне показалось сначала ошиблась, ну не может в таком легком дизайне быть такая куча мусора... Сверилась со схемой - оказалось может ((( Пришлось ликвидировать )

Камма80, reyjeff, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Юля, уже почти готово))) С первого взгляда можно подумать, что всё уже вышито, а там вон сколько всего ещё поместится ^_^.

Вот-вот! И Таня сказала, что готово уже ))) А муж все присматривается, и куда там люди поместятся ) 

Хоть и "фигулька", а сколько там всего наворочено, мамадорогая!

Не, нормально. И шить не скучно, разве, что рамку и имя с фоном. 

Юля, а в наборе есть какие-то пояснения по поводу значения всего того, что на вышивке изображено?

Не, Люсь, насколько я помню ничего нет, все на вышивке ) Так интересно. я когда думала, как хочу оформить, пересмотрела все обереги (не только Татьяну, а все имена) в нашей галерее, увидела одну работу, на которой элементы были взяты из других схем. Так что тут, я понимаю. кто во что горазд... Но, хочется верить, что хоть минимальная консультация специалиста по этим наборам была)))

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Юленька, катку скорейшего "заселения" детьми!

Олечка, спасибо! Буду очень стараться )

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Танюшке дочурке уже вручила?

Ага, вручила! Она так удивилась, что я дома его вышивала, а она оказалась не в курсе )

11 часов назад, Барракуда сказал(а):

Всем привет! Юля! Какой замечтательный отчет!

Привет, Танюш, рада видеть!

Первый раз вижу такой красивый зимний дизайн! Как всегда восхищают смелые и умелые переделки, особенно, когда сама на такое не рискнешь. И оберег очень порадовал! Это одна из самых удачных серий Панны: нежная и уютная! 

Да, я тоже первый раз такой увидела, купила по скидке, и не пожалела ни разу. Очень мне сосна нравится ) Спасибо за высокую оценку переделок, там все не так сложно... А оберег и мне порадовал, особенно тем, что уже вышит )))

В общем полноценный набор ко мне приехал вместе со льном - равномеркой.:tender:

Ну, что ты, конечно остатки! Ты меня прям смущаешь своим сообщением, вышивай с удовольствием! И не болей больше так часто!

9 часов назад, reyjeff сказал(а):

Юленька, как замечательно подрос каток:good3:!

Танечка, спасибо!

9 часов назад, reyjeff сказал(а):

Оберегу для Танюши хорошего оформления! Хорошо, что тайный процесс завершен и можно вернуться к привычному ритму!

Ой, да это такое счастье! Я хоть и редко шью что-то в тайне, очень это дело не люблю. Никакого удовольствия, даже от тех наборов. что мечтала вышить. Зато потом, когда возвращаюсь в привычный режим - как камень с души, и даже ниточки кажутся ярче )))

makalicha1970, Prutenok, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет! :)По вышитой картине и почти завершенной второй видно как ты потрудилась! 

03.02.2019 в 20:34, apanjul сказал(а):

Без маленького деревца тоже хорошо смотрится!:good2:

ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зимний пейзаж красивый вырисовывается! Скоро совсем оживет! :clapping:

Сюрприз отличный получился, очень красиво! :give_heart:

nata2017, Барракуда, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет. Каток у тебя отлично продвигается,  такой красивый сюжет, мне в нем все нравится, и сосна, и мостик, и детки, и домики с деревьями на заднем плане.

Оберег для доченьки - это очень здорово! Отлично справилась с тайным процессом, я бы не смогла, спалилась, или шила бы лет 10 с моими скоростями))) 

nata2017, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎02‎.‎2019 в 07:35, apanjul сказал(а):

Я хоть и редко шью что-то в тайне, очень это дело не люблю. 

Какое знакомое чувство! Помню, так же втихаря шила "Верный друг" от Золотого Руна и очень боялась "спалиться". Зато потом какое удовольствие было видеть круглые глаза ребенка, спрашивающего: "Это ты когда, ночью что-ли?" Потому как "На люди" я шила совсем другую картину.

nata2017, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 21:34, apanjul сказал(а):

Юля,такая ёлочка обалденная получилась,с продвижением,получается красота...Ну и правильно,что ту маленькую ёлочку не вышила,так лучше...

Оберег прекрасный получился...

apanjul, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я (хотела написать "млю" )))) млею от твоей сосны. Вот правда. Такое замечательное сочетание - сосна и серый камень моста. Спокойствие и умиротворение, не смотря на то, что это каток и, наверное, там шумно. :)

Сюрприз для дочки замечательный) Хорошо, когда дети ценят наше творчество. :)

tashu02, reyjeff, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша:heart:,какой чудесный зимний процесс у тебя движется к своему завершению! Хочется вглядеться в каждую иголочку на дереве,потрясающие сочетания цветов,спокойная гамма с яркими детками,уютный дымок из труб домов. Я обожаю зимние сюжеты,в твоей работе я бы с удовольствием очутилась и жила)

Сюрпризный проект крутой и памятный,пусть он будет Танюше настоящим оберегом.

Поделиться сообщением

Юльчик, какой же классный у тебя каток будет! :tender: И осталось там совсем немного, да и такое, что явно быстро вышьешь! :good:

Оберег для дочки симпатичный получился. Нравится мне разглядывать детальки в дизайнах этой серии.  ^_^

reyjeff, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, каток замечательно продвинулся и судя по фото уже находится на финишной прямой. Скорее всего ты его уже дошила и не показываешь нам, так что буду ждать твою вкусняшку во всей красе в следующем отчете :l_cherry: Обережек для Танюшки очень красиво получился, крестики такие ровные :good:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты ещё не закончила зимний процесс? Очень хочется посмотреть! Оберег получился очень симпатичный! Я сама к таким вышивкам равнодушна, но у других с удовольствием рассматриваю детальки на этих работах, там столько всего со смыслом заложено.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 10:34, apanjul сказал(а):

. просто балдею )

Я тоже просто балдею от результата. После твоего отшива у меня рука так и тянется кликнуть мышкой на слово "купить", когда я вижу этот набор на Ибэй. У этого производителя разработки очень неизбитые и не похожи на сюжеты  и стиль других американских производителй. Если я не удержусь и начну один из наборов JCA вопреки моим планам, это будет только твоя "вина", Юляша :not_i:

Оберег очень хорош :good:

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 13:41, Графиня сказал(а):

Юленька, привет! :)По вышитой картине и почти завершенной второй видно как ты потрудилась! 

Привет, Наташенька! Спасибо! Потрудилась, прямо скажем неважно, моно было бы гораздо лучше )))

06.02.2019 в 10:58, maui сказал(а):

Какой зимний пейзаж красивый вырисовывается! Скоро совсем оживет! :clapping:

Оля, спасибо! Пейзаж, уже практически ожил, только вот все руки до фотоаппарата не дойдут (или ноги)... Но, пейзаж меня, безусловно радует )))

07.02.2019 в 10:47, pepita сказал(а):

Юля, привет. Каток у тебя отлично продвигается,  такой красивый сюжет, мне в нем все нравится, и сосна, и мостик, и детки, и домики с деревьями на заднем плане.

Оксана, привет! Я очень рада тебя видеть! Да, соглашусь, пейзаж мне тоже нравится, и мостик, и домик, и сосна. Но, пожалуй, домик больше всего )

07.02.2019 в 10:47, pepita сказал(а):

Отлично справилась с тайным процессом, я бы не смогла, спалилась, или шила бы лет 10 с моими скоростями)))  

Ой, я тоже долго ковырялась. Особенно напрягало, что надо быть все время начеку, прислушиваться к каждому шороху, поэтому удовольствие от процесса было смазанным вечными прятками. Но, радует то, что подарок понравился ребенку )

08.02.2019 в 19:50, Sky026 сказал(а):

Юля,каток обалденный. Что за дизайн?:smile:

Вера, спасибо!  Это какой-то старенький набор от JCA, случайно мне попался в вк со скидкой, и я рада, что он мне достался.

09.02.2019 в 22:45, Барракуда сказал(а):

Какое знакомое чувство!

Да-да-да! Танюш, все правильно говоришь, в открытую я шила каток ) Но, эти круглые глаза дорогого стоят!

10.02.2019 в 00:25, Zlatodara сказал(а):

Юля, привет! Твой каток для меня прям открытие. Я этот набор видела в продаже и как-то он меня не цеплял, но эта елка...она классная! Поймала себя на мысли, что люблю елки! 

Инна, привет! Да, я тоже люблю елки, и каток зацепил меня именно сосной ) А теперь смотрю, и нравится мне в нем абсолютно все ) Я в общем тоже пару раз проходила мимо этого катка, а потом решилась. А самое удивительное для меня то, что набор не так долго пролежал в закромах, да и шить было интересно

10.02.2019 в 01:34, nata2017 сказал(а):

Юля,такая ёлочка обалденная получилась,с продвижением,получается красота...Ну и правильно,что ту маленькую ёлочку не вышила,так лучше...

Наташа, спасибо! Да, мне без маленькой елочки гораздо больше нравится, наверное потому, что ну никак я там елочку не видела. Хотя мне и немного жаль, было бы здорово видеть там симпатичную сосенку )

makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 10:25, Путешественница сказал(а):

Юль, я (хотела написать "млю" )))) млею от твоей сосны. Вот правда. Такое замечательное сочетание - сосна и серый камень моста. Спокойствие и умиротворение, не смотря на то, что это каток и, наверное, там шумно. :)

Оль, я тоже "млю" от сосны ))) И, кстати, соглашусь с тобой, действительно - спокойствие и умиротворение, особенно на фотографии без ребятишек... Лед на речке в ожидании шумных и радостных гостей, а пока минутка тишины... Вот пишу, представляю как там здорово, и даже немного жаль, что зима проходит )))

10.02.2019 в 10:25, Путешественница сказал(а):

Хорошо, когда дети ценят наше творчество. :)

Вот соглашусь на все 100! Думаю, это очень важно, и мне очень приятно, что дома меня поддерживают, и интересуются моим рукоблудием )

10.02.2019 в 20:00, Мультифрукт сказал(а):

Хочется вглядеться в каждую иголочку на дереве,потрясающие сочетания цветов,спокойная гамма с яркими детками,уютный дымок из труб домов.

Танюша, спасибо! А эти иголки на дереве мне особенно нравятся, на мой взгляд они придают шарм всей работе )

10.02.2019 в 20:00, Мультифрукт сказал(а):

Я обожаю зимние сюжеты,в твоей работе я бы с удовольствием очутилась и жила)

Ага, так классно накататься на речке, а потом спешить домой, где так уютно идет дым из трубы, и (почему то мне так кажется) пахнет свежеиспеченным хлебом...

13.02.2019 в 15:02, Molly21 сказал(а):

Юльчик, какой же классный у тебя каток будет! :tender: И осталось там совсем немного, да и такое, что явно быстро вышьешь! :good:

Машунь, спасибо! Быстро - не быстро, а уже вышила, покажу в следующем отчете, который надеюсь будет на днях )

13.02.2019 в 15:02, Molly21 сказал(а):

Нравится мне разглядывать детальки в дизайнах этой серии.  ^_^

Ага, детальки прикольные. Только жалко, что иногда проработаны не очень, а так, здорово они придумали.

17.02.2019 в 12:30, CherepOlka сказал(а):

Скорее всего ты его уже дошила и не показываешь нам, так что буду ждать твою вкусняшку во всей красе в следующем отчете :l_cherry:

Олечка, а ты не плохо меня изучила! И, закончила, и покажу, выкроить бы немножко времени, и все вам показать!

17.02.2019 в 12:30, CherepOlka сказал(а):

Обережек для Танюшки очень красиво получился, крестики такие ровные :good:

Спасибо, мне приятно, хотя на ровность крестиков здесь я не сильно обращала внимание, торопилась, чтобы успеть, и чтобы не "спалиться" ))

17.02.2019 в 22:34, marvlase сказал(а):

Очень хочется посмотреть!

Марина, обязательно скоро покажу! Забегай )

17.02.2019 в 22:34, marvlase сказал(а):

Я сама к таким вышивкам равнодушна, но у других с удовольствием рассматриваю детальки на этих работах, там столько всего со смыслом заложено.

Да я тоже в общем-то равнодушна, и даже не сильно верю, что там заложен какой-то смылся. Но, если есть те, кому хочется такое иметь, то почему бы не вышить? Четыре маленьких сюжетика, немного шовчиков, и подарок готов, да и шить по большей части интересно.

21.02.2019 в 13:08, irina4221 сказал(а):

Я тоже просто балдею от результата.

Ириша, спасибо!

После твоего отшива у меня рука так и тянется кликнуть мышкой на слово "купить", когда я вижу этот набор на Ибэй.

Ну, так может не стоит себя искусственно ограничивать? Как думаешь? А шить его приятно, там даже есть немного твоих любимых четвертькрестиков )

Если я не удержусь и начну один из наборов JCA вопреки моим планам, это будет только твоя "вина", Юляша :not_i:

А, знаешь, как мне будет приятно??? Так, что начинай, не стесняйся, тем более наши планы - это такая гибкая вещь,барышни мы, по большей части противоречивые, а таким красавам чего не простишь? Тем более, если ручки чешутся!

olnikva, ОльгаТольна, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением катка. Картинка от детишек как будто ожила и наполнилась радостным весельем:good3:.

Как-то я за царскими черевичками вторые ботики не разглядела. До чего же они яркие и золотые! Просто прелесть:l_daisy:.

А Танюшкин оберег ещё не оформлен? Мне казалось, что он уже уехал оформляться.

IrnKA, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Наконец-то я готова показать вам законченный каток! Чудесный был процесс, мне очень понравился. И результат отличный, на мой взгляд, конечно )))

Ниточек всех хватило, но, правда, я меняла канву на равномерку. Теперь очень хочется поскорее оформить, но не знаю, тут уж как получится...

Смотрю на готовую работу, и слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье....

Было 371241596_IMG_9175-.thumb.JPG.3dddbb3e8ad30f872452ecc7ff7554c0.JPG  Стало 48804915_IMG_9210-.thumb.JPG.466976e0da1b0c1112b9df70d2a0d074.JPG Подробности 492047961_IMG_9203-.thumb.JPG.c99427a0a67c259cb3b4c8be6648483c.JPG319572040_IMG_9205-.thumb.JPG.f44843829745a5d1799a25cfc3c2d351.JPG1548007468_IMG_9207-.thumb.JPG.82268e705878b422d012aa4af5c587b6.JPG1242079091_IMG_9208-.thumb.JPG.ec1d8efef694833fa1700a5667d20acf.JPG1018845978_IMG_9212-.thumb.JPG.d19deb451aa1ecfa2de2a91c65918111.JPG

Ну, и я начала еще один процессик, в подарок для внучки подруги. Вот, что есть на данный момент

Panna СО-1650 Именной оберег. Полина, 18,5х18,5, линда 27, счетный крест

31020.thumb.jpg.01a89c02eaf5aca37dea0091e95436e1.jpg1939613035_IMG_9182-.thumb.JPG.2a457486439056dd160511932a260160.JPG267168731_IMG_9186-.thumb.JPG.c2944cec4bab54378d996a601de08455.JPG532428613_IMG_9188-.thumb.JPG.7d66348b8264b7377d99f0334d8d6f06.JPG20318053_IMG_9215-.thumb.JPG.55e5a7f06c339da459b0f27e777187e0.JPG

Такой вот скромненький отчетик у меня получился...

Девочки. спасибо, что зашли, большое спасибо, тем, кто нажал кнопочку "Спасибо"  и  огромное спасибо тем, кто что-нибудь напишет! )))

АриЯ, KoViVi, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал(а):

48804915_IMG_9210-.thumb.JPG.466976e0da1b0c1112b9df70d2a0d074.JPG

Юля,прелесть получилась,прямо морозцем в квартире у меня запахло..

19 минут назад, apanjul сказал(а):

20318053_IMG_9215-.thumb.JPG.55e5a7f06c339da459b0f27e777187e0.JPG

Прекрасное начало:good2:

ОльгаТольна, KoViVi, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье....

Как красиво ты пишешь! Как сказала бы Ника - бальзам на душу) Юлька, бросай всю эту ниточную фабрику и садись писать книги:friends:

Напишу кратко (не умею красиво, увы). Чудесная работа:heart: и как прекрасно, что она так по сердцу.

Оберег уже наполовину готов, вот это скорость! Дома шьёшь?

Catopuma, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, чудесный дизайн, не зря ты его купила и вышила! Теперь у тебя уже два катка -прослеживается серия!)))

Оберег движется быстро, молодец!

Камма80, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в