24 февраля 2019 Юля, с завершением чудесной работы! Ты все так красиво написала, просто идеально Каток создает настроение, возвращает мыслями в детство... apanjul, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юля, с завершением катка, он замечательный! KoViVi, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а): Подробности Юля, какие человечки классные, и птички тоже ! У этой работы замечательное настроение, отличный зимний денёк, может быть, даже каникулы, и детишки целый день катаются на коньках по замерзшей речке. 24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а): начала еще один процессик, Очень хорошо идет, быстро. Жду готовый со вкусными макриками с бисером. Nata_Struchkowa, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юляш, какая красота получилась! Поздравляю тебя! Я удивилась, что с появлением такого количества действующих лиц, у меня почему-то на первый план вышло красивое закатное небо Прям чудесная картина! Оберег быстро продвигается! Catopuma, apanjul, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 С завершением! Чудесное непередаваемое ощущение! Так и хочется оказаться на том катке, весело покататься с ребетней, вдохнуть свежего морозного воздуха и увидеть это закат С интересом разглядывала оберег. Доца моя тоже Полина) Барракуда, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юленька, привет! 24.02.2019 в 12:06, apanjul сказал(а): Смотрю на готовую работу, и слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье.... КРАСИВО!!! С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! KoViVi, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юль, каточек прекрасен! Ты его так красиво описала, что я оказалась на минуточку в том самом морозном солнечном дне! С началом оберега! Красиво получается! А я свой вот закончила Передала эстафету)) KoViVi, Барракуда, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Юля, прелестный зимний сюжет! Поздравляю! reyjeff, KoViVi, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а): Смотрю на готовую работу, и слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье.... Юленька, как хорошо ты сказала, словно с языка сняла. С завершением процесса, даже жалко, что он завершился, было интересно за ним наблюдать. Оберег как быстро продвигается! Люблю панновские наборы с мелкими сюжетами - шьются они весело и быстро. nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Юля, на картине и мороз, и солнце! А птички под елочкой - как вишенка на торте С новым ярким процессом! apanjul, Барракуда и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Тань, какой объём у картины получился! И хочется туда же на каток))) И чтоб шерстяные рейтузы и варежки в комочках снега. А потом идти домой и сгрызать эти комочки с варежек)))) reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 24.02.2019 в 12:21, reyjeff сказал(а): Юленька, с завершением катка. Картинка от детишек как будто ожила и наполнилась радостным весельем. Танюша, спасибо большое! Да, соглашусь из тихого спокойного утра получился задорный шумный день ))) 24.02.2019 в 12:21, reyjeff сказал(а): Как-то я за царскими черевичками вторые ботики не разглядела. До чего же они яркие и золотые! Эээ, стесняюсь спросить - а царские - это какие? ))) В моем понимании есть красные и коричневые ) 24.02.2019 в 12:21, reyjeff сказал(а): А Танюшкин оберег ещё не оформлен? Мне казалось, что он уже уехал оформляться. Пока не оформлен, но уже в багетке ) Танин оберег ждал Полину. 24.02.2019 в 13:22, nata2017 сказал(а): Юля,прелесть получилась,прямо морозцем в квартире у меня запахло.. Наташа, спасибо! У вас в квартирах, наверное только и может "пахнуть морозцем" с фотографий ) 24.02.2019 в 14:19, irisheckin сказал(а): Как красиво ты пишешь! Как сказала бы Ника - бальзам на душу) Юлька, бросай всю эту ниточную фабрику и садись писать книги Ириша спасибо за неожиданный комплимент! Но, ниточную фабрику я не могу бросить, я недавно поняла, что только за вышивкой полноценно отдыхаю... 24.02.2019 в 14:19, irisheckin сказал(а): Чудесная работа и как прекрасно, что она так по сердцу. Оберег уже наполовину готов, вот это скорость! Дома шьёшь? Спасибо за комплименты работам ) Каток мне очень по сердцу, я даже слышу голоса ребятни ) Оберег да, шила дома. 24.02.2019 в 15:39, makalicha1970 сказал(а): Юляша, чудесный дизайн, не зря ты его купила и вышила! Теперь у тебя уже два катка -прослеживается серия!))) Никуся, спасибо! Абсолютно не зря, ты права ) Серия, говоришь? Так случайно получилось, я ни разу не увлекаюсь сериями, да и очень разные эти катки. Первый из далекой буржуйской жизни. а второй из босоногого детства ))) Я думаю, их и повесить-то рядом нельзя 24.02.2019 в 16:35, nogres сказал(а): Замечательный каток, Юля! А как ты его описала...вкусно )) Марина, спасибо! Мне приятно, что он нравится ) irisheckin, Барракуда, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 19 минут назад, apanjul сказал(а): Наташа, спасибо! У вас в квартирах, наверное только и может "пахнуть морозцем" с фотографий ) Ага Барракуда, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 24.02.2019 в 16:51, Камма80 сказал(а): Юля, с завершением чудесной работы! Аня, спасибо! 24.02.2019 в 16:51, Камма80 сказал(а): Каток создает настроение, возвращает мыслями в детство... А как прекрасно в него вернуться. Я, по крайней мере, иногда очень люблю повспоминать как оно все было тогда, когда деревья были большие ) 25.02.2019 в 16:26, pepita сказал(а): Юля, с завершением катка, он замечательный! Оксана, спасибо! 25.02.2019 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юля, какие человечки классные, и птички тоже ! У этой работы замечательное настроение, отличный зимний денёк, может быть, даже каникулы, и детишки целый день катаются на коньках по замерзшей речке. Люсенька, спасибо! Каникулы! Как же это здорово ))) А человечки квадратные, конечно, но я пока шила, стали они мне как родные. Там есть мальчишка в полосатом свитере, у утого, с кем он катается полосатый шарф. Наверняка им мама из остатков пряжи связала ))) 25.02.2019 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал(а): Жду готовый со вкусными макриками с бисером. Надеюсь тебя не разочаровать. Фотограф из меня тот еще, да и погода на улице не способствовала. Так что будешь любоваться теми макриками, что получились )) 25.02.2019 в 17:47, Molly21 сказал(а): Юляш, какая красота получилась! Поздравляю тебя! Машунь, спасибо! 25.02.2019 в 17:47, Molly21 сказал(а): Я удивилась, что с появлением такого количества действующих лиц, у меня почему-то на первый план вышло красивое закатное небо Пожалуй, это небо и домик, одна из самых красивых частей работы ) Мне так нравится дым из трубы, а ведь он не зашит, просто канва просвечивает, а так здорово смотрится! 25.02.2019 в 18:40, Nata_Struchkowa сказал(а): Так и хочется оказаться на том катке, весело покататься с ребетней, вдохнуть свежего морозного воздуха и увидеть это закат Да! Да, Наташа, наши ощущения совпадают! Мне тоже так хочется ))) 25.02.2019 в 18:40, Nata_Struchkowa сказал(а): С интересом разглядывала оберег. Доца моя тоже Полина) Да-да я знаю, я читаю твою тему, правда, пока не написала ничего (( olnikva, tashu02, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): правда, пока не написала ничего (( Это ничего, уже приятно, что читаешь Барракуда, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Юля, привет! Какой замечательный каток у тебя получился! Человечки это что-то! Прям как в детстве, когда в субботу после школы бежали кататься всей толпой до темноты, пока родители домой не загонят. irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Юленька, прими и мои запоздалые поздравления с завершением катка!!! Очень позитивный и радостный сюжет!!! Никогда раньше не видела его в отшиве!!! Обережек чудесно двигается!!! Столько интересных элементов на нем, очень интересно порассматривать)) Egelia, nogres, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 25.02.2019 в 20:25, Графиня сказал(а): Юленька, привет! Привет, Наташенька! Спасибо! Что-то в последнее время тебя совсем не видно, у вас все хорошо? Есть свободное время повышивать? Как детишки? 25.02.2019 в 20:37, Catopuma сказал(а): Юль, каточек прекрасен! Ты его так красиво описала, что я оказалась на минуточку в том самом морозном солнечном дне! Наташа, спасибо! Классно, да, когда мы моем в помощью вышивки на минуточку оказаться где-то совсем в другом месте? Давай дошивай своих котиков, хозяев им я уже вышила ))) 25.02.2019 в 20:37, Catopuma сказал(а): А я свой вот закончила Передала эстафету)) Эстафету приняла, и свой оберег тоже закончила. Я видела твой отчет, так прикольно сравнить, полюбовалась бордюром и бисером, тем более, что это мое самое не любимое в этих обережках... 25.02.2019 в 21:33, marvlase сказал(а): Юля, прелестный зимний сюжет! Поздравляю! Марина, спасибо! 02.03.2019 в 10:27, CherepOlka сказал(а): С завершением процесса, даже жалко, что он завершился, было интересно за ним наблюдать. Олечка, спасибо! Мне тоже немножко жалко, но с другой стороны, я и так с ним долго провозилась, руки тянулись уже к чему-то другому, хоть и нравится мне этот каток бесконечно ) 02.03.2019 в 10:27, CherepOlka сказал(а): Люблю панновские наборы с мелкими сюжетами - шьются они весело и быстро. Не могу разделить твой восторг по поводу Панны, но эти мелкие сюжетики в оберегах шьются и правда, легко и интересно) 05.03.2019 в 11:10, maui сказал(а): Юля, на картине и мороз, и солнце! Оля, думаю, это как раз то, что у вас есть в избытке ))) Да и у нас тоже ) Но я все равно очень люблю это время. Именно такое - мороз и солнце! 05.03.2019 в 11:10, maui сказал(а): А птички под елочкой - как вишенка на торте Спасибо! Я вот вначале сомневалась стоит ли мне их шить ))) Но, нашлись добрые люди, которые меня убедили, что обязательно стоит, и теперь я ни капельки не жалею, что они там под елочкой сидят и клюют зернышки ))) makalicha1970, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 05.03.2019 в 12:48, Путешественница сказал(а): какой объём у картины получился! И хочется туда же на каток))) И чтоб шерстяные рейтузы и варежки в комочках снега. А потом идти домой и сгрызать эти комочки с варежек)))) Оль, ага! Очень хочется! А про варежки ты так классно написала, я уже и подзабыла, что так было ))) А ведь было же! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это ничего, уже приятно, что читаешь Наташ, спасибо за понимание! 15 часов назад, -Solovey- сказал(а): Юля, привет! Какой замечательный каток у тебя получился! Человечки это что-то! Прям как в детстве, когда в субботу после школы бежали кататься всей толпой до темноты, пока родители домой не загонят. Привет, Света! Вот интересно, вроде и не самый типичный пейзаж для нашей страны, а многие смотрят и находят что-то свое! Да и я когда смотрю, окунаюсь в детство. И так радостно становится. Спасибо, что заглянула! 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, прими и мои запоздалые поздравления с завершением катка!!! Очень позитивный и радостный сюжет!!! Никогда раньше не видела его в отшиве!!! Олечка, спасибо! Я не только в отшиве не видела, но и набора такого никогда не видела, пока свой не встретила. А сюжет, да, такой, создающий радостное настроение! 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обережек чудесно двигается!!! Столько интересных элементов на нем, очень интересно порассматривать)) Спасибо за обережек. Меня тоже они подкупили тем, что столько всякого-разного в них ) reyjeff, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, поздравляю вас с праздником! Здоровья, солнечного настроения и весеннего преображения! olnikva, Nadinka-Blondinka, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Девочки, поздравляю вас с праздником! Спасибо, Юлечка! И тебя так же! А ведь какую открытку откопала! Это надо было поискать! Барракуда, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Привет, Наташенька! Спасибо! Что-то в последнее время тебя совсем не видно, у вас все хорошо? Есть свободное время повышивать? Как детишки? Юленька, привет!!! Да... пропала я с форума немного... То одно-то другое... Дети много болели и сейчас лечу некоторых... Устала больше морально чем физически... вышивка в руки не очень идет... Иногда пытаюсь наверстать упущенное на форуме, но не сильно это получается... да и вряд ли все охватишь. Танюше большой привет, отличного настроения вам, крепкого здоровья и всего очень-очень хорошего да побольше!!! makalicha1970, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Юля,обожаю такую вышивку. Какой крутой сюжет! Поздравляю с завершением! nata2017, Барракуда, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а): Юля, поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Какая кропотливая это была работа! Хоть и неполная зашивка, но бэка то сколько! Сколько разных мелких деталек! От этой вышивки веет морозцем, зимней свежестью, хвоей, слышишь шум и гам, и как режут лёд коньком ребята! И снова уютная картина от Панны в стиле: "Что в имени тебе моём?" ОльгаТольна, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 08.03.2019 в 09:44, olnikva сказал(а): Спасибо, Юлечка! И тебя так же! А ведь какую открытку откопала! Олечка, спасибо! Хотелось чего-нибудь небанального ) 08.03.2019 в 11:38, Графиня сказал(а): Да... пропала я с форума немного... Это, конечно, грустно! Здоровья вам, и сил душевных и физически! И, пусть все будет хорошо! От Тани огромный привет! 20 часов назад, Sky026 сказал(а): Юля,обожаю такую вышивку. Какой крутой сюжет! Поздравляю с завершением! Вера, спасибо, большое! Сюжет меня тоже цепляет, и в зависимости от настроения нравится в это работе то одно, то другое... 54 минуты назад, Барракуда сказал(а): Какая кропотливая это была работа! Хоть и неполная зашивка, но бэка то сколько! Танюша, спасибо! Знаешь, бэк тут меня и не напряг особо. Может, потому что шила его сразу, по ходу процесса? Или потому что удовольствия получила много...В общем загадка, но я рада, что его закончила! 55 минут назад, Барракуда сказал(а): И снова уютная картина от Панны в стиле: "Что в имени тебе моём?" Очень надеюсь, что последняя ))) reyjeff, Sky026, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение