Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, с завершением чудесной работы! Ты все так красиво написала, просто идеально:give_heart: Каток создает настроение, возвращает мыслями в детство... 

Барракуда, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а):

Подробности 492047961_IMG_9203-.thumb.JPG.c99427a0a67c259cb3b4c8be6648483c.JPG

Юля, какие человечки классные, и птички тоже :good3:! У этой работы замечательное настроение, отличный зимний денёк, может быть, даже каникулы, и детишки целый день катаются на коньках по замерзшей речке.

24.02.2019 в 13:06, apanjul сказал(а):

начала еще один процессик,

Очень хорошо идет, быстро. Жду готовый со вкусными макриками с бисером.

Поделиться сообщением

Юляш, какая красота получилась! :l_daisy: Поздравляю тебя! 

Я удивилась, что с появлением такого количества действующих лиц, у меня почему-то на первый план вышло красивое закатное небо :give_heart: Прям чудесная картина! :tender:

Оберег быстро продвигается! :good:

Nata_Struchkowa, reyjeff, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Чудесное непередаваемое ощущение! Так и хочется оказаться на том катке, весело покататься с ребетней, вдохнуть свежего морозного воздуха и увидеть это закат ^_^

С интересом разглядывала оберег. Доца моя тоже Полина)

ОльгаТольна, reyjeff, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!:)

24.02.2019 в 12:06, apanjul сказал(а):

Смотрю на готовую работу, и слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье....

48804915_IMG_9210-.thumb.JPG.466976e0da1b0c1112b9df70d2a0d074.JPG

КРАСИВО!!! :good2: С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

apanjul, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, каточек прекрасен! :give_heart: Ты его так красиво описала, что я оказалась на минуточку в том самом морозном солнечном дне!

С началом оберега! Красиво получается! А я свой вот закончила ;)  Передала эстафету))

KoViVi, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎24‎.‎02‎.‎2019 в 13:06, apanjul сказал(а):

Смотрю на готовую работу, и слышатся мне веселые крики малышни, и морозный воздух пощипывают щеки, и воздух такой прозрачный, и дышится легко и свободно, и накрывает меня какое-то спокойное и тихое счастье....

Юленька, как хорошо ты сказала, словно с языка сняла. С завершением процесса, даже жалко, что он завершился, было интересно за ним наблюдать. Оберег как быстро продвигается! Люблю панновские наборы с мелкими сюжетами - шьются они весело и быстро.

nata2017, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, на картине и мороз, и солнце! А птички под елочкой - как вишенка на торте :wub:

С новым ярким процессом!

Барракуда, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, какой объём у картины получился! И хочется туда же на каток))) И чтоб шерстяные рейтузы и варежки в комочках снега. А потом идти домой и сгрызать эти комочки с варежек))))

apanjul, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 12:21, reyjeff сказал(а):

Юленька, с завершением катка. Картинка от детишек как будто ожила и наполнилась радостным весельем:good3:.

Танюша, спасибо большое! Да, соглашусь из тихого спокойного утра получился задорный шумный день )))

Как-то я за царскими черевичками вторые ботики не разглядела. До чего же они яркие и золотые!

Эээ, стесняюсь спросить - а царские - это какие? ))) В моем понимании есть красные и коричневые )

А Танюшкин оберег ещё не оформлен? Мне казалось, что он уже уехал оформляться.

Пока не оформлен, но уже в багетке ) Танин оберег ждал Полину.

24.02.2019 в 13:22, nata2017 сказал(а):

Юля,прелесть получилась,прямо морозцем в квартире у меня запахло..

Наташа, спасибо! У вас в квартирах, наверное только и может "пахнуть морозцем" с фотографий )

24.02.2019 в 14:19, irisheckin сказал(а):

Как красиво ты пишешь! Как сказала бы Ника - бальзам на душу) Юлька, бросай всю эту ниточную фабрику и садись писать книги:friends:

Ириша спасибо за неожиданный комплимент! Но, ниточную фабрику я не могу бросить, я недавно поняла, что только за вышивкой полноценно отдыхаю...

24.02.2019 в 14:19, irisheckin сказал(а):

Чудесная работа:heart: и как прекрасно, что она так по сердцу.

Оберег уже наполовину готов, вот это скорость! Дома шьёшь?

Спасибо за комплименты работам ) Каток мне очень по сердцу, я даже слышу голоса ребятни ) Оберег да, шила дома.

24.02.2019 в 15:39, makalicha1970 сказал(а):

Юляша, чудесный дизайн, не зря ты его купила и вышила! Теперь у тебя уже два катка -прослеживается серия!)))

Никуся, спасибо! Абсолютно не зря, ты права ) Серия, говоришь? Так случайно получилось, я ни разу не увлекаюсь сериями, да и очень разные эти катки. Первый из далекой буржуйской жизни. а второй из босоногого детства ))) Я думаю, их и повесить-то рядом нельзя

24.02.2019 в 16:35, nogres сказал(а):

Замечательный каток, Юля!:give_heart: А как ты его описала...вкусно )):jc_cupidgirl:

Марина, спасибо! Мне приятно, что он нравится )

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, apanjul сказал(а):

Наташа, спасибо! У вас в квартирах, наверное только и может "пахнуть морозцем" с фотографий )

Ага:lol:

Барракуда, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 16:51, Камма80 сказал(а):

Юля, с завершением чудесной работы!

Аня, спасибо!

24.02.2019 в 16:51, Камма80 сказал(а):

Каток создает настроение, возвращает мыслями в детство...

А как прекрасно в него вернуться. Я, по крайней мере, иногда очень люблю повспоминать как оно все было тогда, когда деревья были большие )

25.02.2019 в 16:26, pepita сказал(а):

Юля, с завершением катка, он замечательный! 

Оксана, спасибо! 

25.02.2019 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Юля, какие человечки классные, и птички тоже :good3:! У этой работы замечательное настроение, отличный зимний денёк, может быть, даже каникулы, и детишки целый день катаются на коньках по замерзшей речке.

Люсенька, спасибо! Каникулы! Как же это здорово ))) А человечки квадратные, конечно, но я пока шила, стали они мне как родные. Там есть мальчишка в полосатом свитере, у утого, с кем он катается полосатый шарф. Наверняка им мама из остатков пряжи связала )))

25.02.2019 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Жду готовый со вкусными макриками с бисером.

Надеюсь тебя не разочаровать. Фотограф из меня тот еще, да и погода на улице не способствовала. Так что будешь любоваться теми макриками, что получились ))

25.02.2019 в 17:47, Molly21 сказал(а):

Юляш, какая красота получилась! :l_daisy: Поздравляю тебя!

Машунь, спасибо! 

25.02.2019 в 17:47, Molly21 сказал(а):

Я удивилась, что с появлением такого количества действующих лиц, у меня почему-то на первый план вышло красивое закатное небо 

Пожалуй, это небо и домик, одна из самых красивых частей работы ) Мне так нравится дым из трубы, а ведь он не зашит, просто канва просвечивает, а так здорово смотрится!

25.02.2019 в 18:40, Nata_Struchkowa сказал(а):

Так и хочется оказаться на том катке, весело покататься с ребетней, вдохнуть свежего морозного воздуха и увидеть это закат ^_^

Да! Да, Наташа, наши ощущения совпадают! Мне тоже так хочется )))

25.02.2019 в 18:40, Nata_Struchkowa сказал(а):

С интересом разглядывала оберег. Доца моя тоже Полина)

Да-да я знаю, я читаю твою тему, правда, пока не написала ничего (( 

Molly21, olnikva, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал(а):

правда, пока не написала ничего (( 

Это ничего, уже приятно, что читаешь:)

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! 

Какой замечательный каток у тебя получился! Человечки это что-то!

Прям как в детстве, когда в субботу после школы бежали кататься всей толпой до темноты, пока родители домой не загонят.

nogres, reyjeff, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, прими и мои запоздалые поздравления с завершением катка!!! Очень позитивный и радостный сюжет!!! Никогда раньше не видела его в отшиве!!! 

Обережек чудесно двигается!!! Столько интересных элементов на нем, очень интересно порассматривать))

reyjeff, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 20:25, Графиня сказал(а):

Юленька, привет!:)

Привет, Наташенька! Спасибо! Что-то в последнее время тебя совсем не видно, у вас все хорошо? Есть свободное время повышивать? Как детишки?

25.02.2019 в 20:37, Catopuma сказал(а):

Юль, каточек прекрасен! :give_heart: Ты его так красиво описала, что я оказалась на минуточку в том самом морозном солнечном дне!

Наташа, спасибо! Классно, да, когда мы моем в помощью вышивки на минуточку оказаться где-то совсем в другом месте? Давай дошивай своих котиков, хозяев им я уже вышила )))

25.02.2019 в 20:37, Catopuma сказал(а):

А я свой вот закончила ;)  Передала эстафету))

Эстафету приняла, и свой оберег тоже закончила. Я видела твой отчет, так прикольно сравнить, полюбовалась бордюром и бисером, тем более, что это мое самое не любимое в этих обережках...

25.02.2019 в 21:33, marvlase сказал(а):

Юля, прелестный зимний сюжет! Поздравляю!

Марина, спасибо!

02.03.2019 в 10:27, CherepOlka сказал(а):

С завершением процесса, даже жалко, что он завершился, было интересно за ним наблюдать.

Олечка, спасибо! Мне тоже немножко жалко, но с другой стороны, я и так с ним долго провозилась, руки тянулись уже к чему-то другому, хоть и нравится мне этот каток бесконечно )

02.03.2019 в 10:27, CherepOlka сказал(а):

Люблю панновские наборы с мелкими сюжетами - шьются они весело и быстро.

Не могу разделить твой восторг по поводу Панны, но эти мелкие сюжетики в оберегах шьются и правда, легко и интересно)

05.03.2019 в 11:10, maui сказал(а):

Юля, на картине и мороз, и солнце!

Оля, думаю, это как раз то, что у вас есть в избытке ))) Да и у нас тоже ) Но я все равно очень люблю это время. Именно такое - мороз и солнце!

05.03.2019 в 11:10, maui сказал(а):

А птички под елочкой - как вишенка на торте :wub:

Спасибо! Я вот вначале сомневалась стоит ли мне их шить ))) Но, нашлись добрые люди, которые меня убедили, что обязательно стоит, и теперь я ни капельки не жалею, что они там под елочкой сидят и клюют зернышки )))

Поделиться сообщением

05.03.2019 в 12:48, Путешественница сказал(а):

какой объём у картины получился! И хочется туда же на каток))) И чтоб шерстяные рейтузы и варежки в комочках снега. А потом идти домой и сгрызать эти комочки с варежек))))

Оль, ага! Очень хочется! А про варежки ты так классно написала, я уже и подзабыла, что так было ))) А ведь было же!

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Это ничего, уже приятно, что читаешь:)

Наташ, спасибо за понимание!

15 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Юля, привет! 

Какой замечательный каток у тебя получился! Человечки это что-то!

Прям как в детстве, когда в субботу после школы бежали кататься всей толпой до темноты, пока родители домой не загонят.

Привет, Света! Вот интересно, вроде и не самый типичный пейзаж для нашей страны, а многие смотрят и находят что-то свое! Да и я когда смотрю, окунаюсь в детство. И так радостно становится. Спасибо, что заглянула!

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Юленька, прими и мои запоздалые поздравления с завершением катка!!! Очень позитивный и радостный сюжет!!! Никогда раньше не видела его в отшиве!!! 

Олечка, спасибо! Я не только в отшиве не видела, но и набора такого никогда не видела, пока свой не встретила. А сюжет, да, такой, создающий радостное настроение!

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Обережек чудесно двигается!!! Столько интересных элементов на нем, очень интересно порассматривать))

Спасибо за обережек. Меня тоже они подкупили тем, что столько всякого-разного в них )

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с праздником!

622_dmpk_1961_dostjan_8_marta_devushka_shite_krasota.thumb.jpg.4f141d6c9e5bf88b8cb245a34550d9b1.jpg

Здоровья, солнечного настроения и весеннего преображения!

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

Девочки, поздравляю вас с праздником!

Спасибо, Юлечка! И тебя так же!

А ведь какую открытку откопала! Это надо было поискать! :l_sunny:

Барракуда, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал(а):

Привет, Наташенька! Спасибо! Что-то в последнее время тебя совсем не видно, у вас все хорошо? Есть свободное время повышивать? Как детишки?

Юленька, привет!!! :l_sunny: Да... пропала я с форума немного... То одно-то другое... Дети много болели и сейчас лечу некоторых...  Устала больше морально чем физически... вышивка в руки не очень идет... Иногда пытаюсь наверстать упущенное на форуме, но не сильно это получается... да и вряд ли все охватишь. :blush:

Танюше большой привет, отличного настроения вам, крепкого здоровья и всего очень-очень хорошего да побольше!!! :give_rose:

makalicha1970, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎24‎.‎02‎.‎2019 в 13:06, apanjul сказал(а):

1242079091_IMG_9208-.thumb.JPG.ec1d8efef694833fa1700a5667d20acf.JPG1018845978_IMG_9212-.thumb.JPG.d19deb451aa1ecfa2de2a91c65918111.JPG

20318053_IMG_9215-.thumb.JPG.55e5a7f06c339da459b0f27e777187e0.JPG

Юля, поздравляю с завершением зимнего пейзажа!

Какая кропотливая это была работа! 

Хоть и неполная зашивка, но  бэка то сколько!

Сколько разных мелких деталек!

От этой вышивки веет морозцем, зимней свежестью, хвоей, слышишь шум и гам, и как режут лёд коньком ребята!:good:

И снова уютная картина от Панны в стиле: "Что в имени тебе моём?":give_rose:

apanjul, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2019 в 09:44, olnikva сказал(а):

Спасибо, Юлечка! И тебя так же! А ведь какую открытку откопала!

Олечка, спасибо! Хотелось чего-нибудь небанального )

08.03.2019 в 11:38, Графиня сказал(а):

Да... пропала я с форума немного...

Это, конечно, грустно! Здоровья вам, и сил душевных и физически! И, пусть все будет хорошо!

От Тани огромный привет!

20 часов назад, Sky026 сказал(а):

Юля,обожаю такую вышивку. Какой крутой сюжет!  Поздравляю с завершением!

Вера, спасибо, большое! Сюжет меня тоже цепляет, и в зависимости от настроения нравится в это работе то одно, то другое...

54 минуты назад, Барракуда сказал(а):

Какая кропотливая это была работа! 

Хоть и неполная зашивка, но  бэка то сколько!

Танюша, спасибо! Знаешь, бэк тут меня и не напряг особо. Может, потому что шила его сразу, по ходу процесса? Или потому что удовольствия получила много...В общем загадка, но я рада, что его закончила!

55 минут назад, Барракуда сказал(а):

И снова уютная картина от Панны в стиле: "Что в имени тебе моём?":give_rose:

Очень надеюсь, что последняя )))

irisheckin, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в