Опубликовано: 8 октября 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, на форуме я давно, очень хотелось тоже делиться красивыми и не очень крестиками и вышивальными результатами, но..... Невероятно, но у меня не было инструмента для съемки фото... Более того, дома нет даже компьютера и телевизора... Вот такой я динозавр (старенький планшет не в счет). С сегодняшнего дня постараюсь начать выкладывать фото своего основного процесса и по возможности участвовать в жизни форума. Ура новому телефону! Это Прованс от Золотых ручек. АннаСергевна, Ксен40, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Привет ! Хорошо что появляются новые лица, а тем более заводится темка с процессами. Крестики супер - аккуратные ! Как марширующие солдаты на параде ! Ксен40 и Mihusik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Наталья2013, sunny981, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Закончена крестиковая часть работы, не хватило 4 цветов буквально по 1 пасме, на мое отношение к производителю ЗР обещали выслать недостающие материалы. Ксен40, sunny981 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Увы, работа безнадежно испорчена... Очередная жертва маркеров для разметки, не слушавшая советы на всех форумах.. Маркер то смылся, но перед этим растворил цвет канвы, и по центру работы яркий светлый крест. Дошивать скорее всего не стоит, обидно жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Риолис "Мальвы" АннаСергевна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 И все таки я дошила свой Прованс от Золотых ручек! Вблизи полоса на канве видна, но на расстоянии 10 см её никто не рассматривает, а с обычного ракурса она прекрасна! sunny981 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Елена, привет! Мальвы от Риолиса - очень яркое начало! Буду наблюдать за процессом, т.к. у самой в закромах лежит, но неизвестно, когда доберусь до них. Прованс в деталях - красиво А можно целиком работу посмотреть? (может я ее не заметила...) Mihusik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вот такая готовая оформленная работа, в принципе, полосы от маркера издалека почти не видно. Yulik, sunny981, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Добавлю ещё один процесс, работа, правда, почти завершена, это "Маковая феерия" от Марьи искусницы. Муж сказал, что пчела получилась лучше всего :-) Удовольствие от шитья маков непередаваемое, понравилось все, и равномерка, и нитки, и схема, и прорисовывающийся результат! sunny981, АннаСергевна и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 И раз уж я разошлась, ещё один мой начатый процесс, имеющий статус походно-дачного, поэтому медленно продвигающийся. Риолис 613 "Осень". Любителями котов и Риолиса он вышит много раз, решила пополнить их ряды :-) АннаСергевна, Yulik и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 21:16, Mihusik сказал: Вот такая готовая оформленная работа, в принципе, полосы от маркера издалека почти не видно. Очень красиво и об'емно получилось! Ровных и быстрых крестиков в новых процессах! Mihusik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 25.06.2017 at 22:16, Mihusik сказал: Вот такая готовая оформленная работа, в принципе, полосы от маркера издалека почти не видно. Шикарный результат! Очень нравится! И оформление замечательное! Маки очень красиво получается, а в наборе канва была или равномерка? Или сами канву меняли? Очень здорово смотрится! Котики в качестве походного процесса - самое то! Очень теплый осенний процесс! (а мне осталось летних котов из этой серии вышить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение