Опубликовано: 2 июня 2010 Мои вышитые картины с 2002 по 2010гг. мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Вышивки красивые, только половина фоток мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Да, ты попробуй перефотографировать некоторые. А то действительно мутные... И индианку почти что не видно - темно очень... Зато, там, где фото домика (в первом ряду справа), видно твое лицо в отражении от стекла! А вышивки, и оформление действительно красивые! ТОлько получше бы их сфоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень понравились работы!!! И оформление суперское!!! Конечно качество фоток не очень, но дело это поправимое. eprasvirina@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 даже несмотря на качество фоток... почти все работы масштабные такие! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 классные работы, лев изумительно оформлен, цветы красивые, вообщем все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 А мне львы очень понравились и колибри. А тигрицу с тигренком я вышивала, даже никому не задарила, оставила себе Вообще как-то больше живность и цветы люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение