Опубликовано: 15 октября 2016 Меня звать Лилия. Мне 51 год. Желание что-то сделать своими руками возникло год назад. Начала я с работы "Синие брызги" фирмы "Краса і творчість". Как же мне было тяжело вначале. Скольким девочкам на форуме надоедала своими вопросами! Мне непонятно было почти все. НО!!!! Желание и труд все перетрут. А язык до Киева доведет. Но меня конкретно довело до окончания прекрасной вышивки. Очень хочу общаться на форуме с такими же влюбленными в красоту и творчество, как и я , людьми. Принимайте меня, пожалуйста, в свою волшебную страну!!!!! Хочу рассказать о том, что я буду вышивать. Это репродукция Шишкина "Утро в сосновом бору" производитель "Барвиста вишиванка" , размер 67х44, полная зашивка бисером. Я долго искала на форуме и в галерее похожую работу и ничего не нашла. Есть вішивки крестом, бисером нет. Может быть, кому-то помогут мои отчеты, как когда-то процессы с форума помогли мне. Для вышивки я купила станок. Сделала цветную копию символов , купила два органайзера, нитки, иголки у меня остались с прошлого раза. И полный вперед!!!!!!!!!!!!1 ЛАДОМИРА, Svet-lana, Lely-k и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Лилия, добрый вечер! Добро пожаловать в нашу теплую компанию Какая работа интересная, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Сколько цветов бисера в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Добрый вечер! 19 цветов. А Вы вышиваете бисером? И еще я не пойму как мне попасть в совместные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 7 минут назад, Lilia Kalina сказал: И еще я не пойму как мне попасть в совместные процессы. это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 9 минут назад, Lilia Kalina сказал: А Вы вышиваете бисером? Вышиваю. В вышитых работах можно посмотреть. Почему про количество цветов спросила - у меня в последней работе было 57, контейнеров пришлось покупать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Я в прошлой работе ставила на поднос маленькие блюдечки, крышечки и сольницы. И на каждой бумажка с номером. Потом все это убирала на холодильник подальше от двух котов и собаки. Теперь решила с органайзером. Не знаю как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Замечательный процесс, Лиля! Он явно будет интересным! Как прочла про котов и собачку, решила поделиться опытом... У меня в "Лунном коте" 18 цветов и в хозяйстве пара шустрых кошек. Спасаюсь так: Картонка и тонкий двухсторонний скотч. Насыпаю по немногу по мере необходимости. По окончании работы прячу картонку в коробку от конфет и на полочку. Svet-lana, ЛАДОМИРА, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Интересный процесс))) тоже понаблюдаю с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение