Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lilia Kalina

Вышивка бисером "Утро в сосновом бору"

Рекомендованные сообщения

Меня звать Лилия. Мне 51 год. Желание что-то сделать своими руками возникло год назад.  Начала я  с работы "Синие брызги" фирмы "Краса і творчість". Как же мне было тяжело вначале. Скольким девочкам на форуме надоедала своими вопросами!  Мне непонятно было почти все.

НО!!!! Желание и труд все перетрут. А язык до Киева доведет. Но меня конкретно довело до окончания прекрасной вышивки. Очень хочу общаться на форуме с такими же влюбленными в красоту и творчество, как и я , людьми. Принимайте меня, пожалуйста, в свою волшебную страну!!!!!

Хочу рассказать о том, что я буду вышивать. Это репродукция  Шишкина "Утро в сосновом бору"  производитель "Барвиста вишиванка" , размер 67х44, полная зашивка бисером.  Я долго искала на форуме и в галерее похожую работу и ничего не нашла. Есть вішивки крестом, бисером нет. Может быть, кому-то помогут мои отчеты, как когда-то процессы с форума помогли мне.

Для вышивки я купила станок. 059.JPG

Сделала  цветную копию символов  , купила два органайзера, нитки, иголки у меня остались с прошлого раза.060.JPG062.JPG061.JPG

И полный вперед!!!!!!!!!!!!1

Lely-k, Т@тьяна, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, добрый вечер! Добро пожаловать в нашу теплую компанию:give_rose:

Какая работа интересная, с удовольствием буду наблюдать за процессом!  Сколько цветов бисера в наборе?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!  19 цветов. А Вы вышиваете бисером? И еще я не пойму как мне попасть в совместные процессы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lilia Kalina сказал:

И еще я не пойму как мне попасть в совместные процессы.

это тут

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lilia Kalina сказал:

А Вы вышиваете бисером?

Вышиваю. В вышитых работах можно посмотреть.  Почему про количество цветов спросила - у меня в последней работе было 57, контейнеров пришлось покупать много:loll:

Поделиться сообщением

Я в прошлой работе ставила на поднос маленькие блюдечки, крышечки и сольницы. И на каждой бумажка с номером.  Потом все это убирала на холодильник подальше от двух котов и собаки. Теперь решила с органайзером. Не знаю как пойдет.

Поделиться сообщением

Замечательный процесс, Лиля!

Он явно будет интересным! :)

Как прочла про котов и собачку, решила поделиться опытом... 

У меня в "Лунном коте" 18 цветов и в хозяйстве пара шустрых кошек.

Спасаюсь так:

13.jpg

Картонка и тонкий двухсторонний скотч. Насыпаю по немногу по мере необходимости. 

По окончании работы прячу картонку в коробку от конфет и на полочку.

Yulik, Jidi, Муняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный процесс))) тоже понаблюдаю с удовольствием))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в