6 февраля 2012 Да ладно - это я так! А еще веночек из роз - я вот им в долгостроях постоянно любуюсь! Да, я поэтому его здесь и не показываю, чтобы не дублировать А по Бьянке я уже сама очень-очень соскучилась, так что в этом месяце след. показ точно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ...А по Бьянке я уже сама очень-очень соскучилась, так что в этом месяце след. показ точно будет! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Олечка, молодожены быстро шьются, ты успеешь! "следуй за белым кроликом" (с) из Матрицы сразу вспомнила хорошенький! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 "следуй за белым кроликом" (с) из Матрицы сразу вспомнила хорошенький! Да, меня он сразу покорил! )) И, хотя там в пару еще есть подушка с собакой, вышивать меня ее не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да, меня он сразу покорил! )) главное, чтоб во время сна на этой подушечке не попасть как Киану Ривз в виртуальный мир, следуя за белым кроликом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Оля, пара такая интересная! Здоровский подарок будет! Подушка с зайчиком чудесная И жду Бьянку bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Татьян, спасибо! А пока - продолжение Свадебного Танго: Осталось вышить бэк, пришить бисер и ленты. И еще одна вышивка, про которую я говорила. Это - дорожка на праздничный стол. Хотела успеть вышить ее к НГ, а теперь, может, успею к 14 февраля Можно стелить ее самостоятельно, а можно - на однотонную нижнюю скатерть. Красный лен на скатерть я уже купила Да, сама дорожка - тоже льняная. Единственно, на рисунке ткань белого цвета, а в наборе пришел натуральный некрашеный лен. Девочки, а какой у него запах!!! М-ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая красивая дорожка! А что за набор? Може и мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая красивая дорожка! А что за набор? Може и мне надо? Танечки, спасибо! Набор Anchor, по-моему... Надо будет посмотреть, сейчас убрала уже Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Танго в отшиве выглядит гораздо лучше, чем на картинке! Подушка интересная! А дорожка такая аккуратная у тебя, очень нравится! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот ты тихушница! Такую дорожку сместерила (чем-то она мне рушник напоминает...) такая натуральная, настоящая! И мне захотелось к твоему кролику на травку... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот ты тихушница! Такую дорожку сместерила (чем-то она мне рушник напоминает...) такая натуральная, настоящая! И мне захотелось к твоему кролику на травку... Оль, рада, что ты заглянула! Ага, а я такая! Дорожку я еще не смастерила, даже через экватор не перешла. Просто сфотографировала так )) Вот как раз и хочу успеть к 14 февраля. Хотя... В общем, как получится )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Оленька, такие работы - ммм! а как невеста ножку кокетливо откинула! )) согласна с Катюшкой - в отшиве наборчик гораздо милее, чем на картинке! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Оленька, такие работы - ммм! а как невеста ножку кокетливо откинула! )) согласна с Катюшкой - в отшиве наборчик гораздо милее, чем на картинке! ))) Ярославушка, здравствуй! Рада тебе! Как раз в твоей теме "тусуюсь", любуюсь на рыбака и новогоднюю птичку UPD О!!! А там еще и конь закончен!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Олечка, какая дорожка красивая! заканчивай поскорее на красной скатерти так празднично выглядит! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ура!!! Я закончила!!! Показываю, с пылу, с жару Общий вид: Некоторые детали: Вышивать понравилось - очень!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ООО! Какое Танго! Блеск! А дорожка...дорожка чудесная! Такая красивая! И так аккуратно получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какая чудестная парочка!И быстро как!Дорожка вообще супер!Люблю натуральные материалы! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Очень красиво получилось! Столько милых деталей! Букет очень понравился! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оленька, ты метеор! ))) деталюшки прелестные! ))) и, как часто бывает, у тебя парочка получилась гораздо изящнее и интереснее, чем на картинке! ))) молодчинка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Олечка, как красиво получилось!!! супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля, поздравляю с завершением! такая стильная пара получилась bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля - молодец! Так красиво! А розочки какие! Браво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Wian, ГАЛИНА_С, nicvo4ka, Сплюшка, Pugovka, Maria FUWA, tatusja, - спасибо вам большое, мои дорогие!!! С розочками на букете - отдельная история. Потому как вышивала я лентами первый раз... Но так легко и само собой пошло это у меня, будто я в прошлой жизни только лентами и вышивала Дорожку льняную я довышивала (в понедельник)! Но!.. Не закончила - надо еще подрубить ее и скатерть тоже. Делов-то на пару часов, а пока машинку достанешь, пока подготовишься... Лучше повышивать что-нибудь, тем более, что выбор у меня есть Вот, показываю продолжение кролика: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение