19 апреля 2012 Кролик! Прелесть! И образец красивые, кофточка чудесная будет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Милый кролик, подушка будет чудесной! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Какая красочная подушечка!!! Оля - ты умница! И кофточка будет супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Почему-то пропустила такую милую пару! Чудо! Очень понравились всякие детальки! У Бьянки самое вкуснючее осталось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, всем привет! Спасибо за подбадривания! Я вот думала, что выздоравливаю, а пойду сегодня к врачу просить продлить б.л. Что-то совсем распростудилась - голоса нет, горло болит, глаза слезятся... Мрак! Олечка, кролик замечательный! ждём подушечку! и кофточку! Танечка, спасибо! Как меня твои смайлики радуют! ух ты закончила, умничка, а мне счастье будет им полюбоваться Оксан, спасибо! Буду рада Кролик! Прелесть! И образец красивые, кофточка чудесная будет! Wian, Валечка, буду стараться, спасибо! Милый кролик, подушка будет чудесной! Улия, спасибо! Сама предвкушаю Какая красочная подушечка!!! Оля - ты умница! И кофточка будет супер! tatusja, Татьян, спасибо! К подушечке я уже пару заказала, скоро, надеюсь, приедет Почему-то пропустила такую милую пару! Чудо! Очень понравились всякие детальки! У Бьянки самое вкуснючее осталось! Львица, Наташенька, спасибо, что зашла в гости! Рада тебя видеть Ах, как я сама хочу уже добраться до Бьянки. Но... вчера, когда сняла Кролика со станка, думала-думала, что туда примерить и... достала в итоге Синичек в сирени, я ведь хотела их папе на ДР вышить. А оно - 31 мая. Не знаю, успею ли, и пока не одевала даже на раму ткань... Еще считаю, думаю, начинать - не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 достала в итоге Синичек в сирени, я ведь хотела их папе на ДР вышить. А оно - 31 мая. Не знаю, успею ли, и пока не одевала даже на раму ткань... Еще считаю, думаю, начинать - не начинать Уже два дня прошло, а ты все думаешь... Шей уже! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Продолжение Бьянки. Появился кружевной воротничек (а он ведь действительно кружевной) и оформился левый край бус: По "техническим причинам" вынуждена отложить эту вышивку min на 1,5 месяца... Оля, как всё-таки здОрово получается!!! И так быстро! Ты большая молодец!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 эээх, Оленька, ну что ж ты разболелась-то?! выздоравливай давай! кролик очаровашка, такой забавный! ))) у будущей кофточки цвет - закачаешься! ))) жду готовую! )) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Олечка, выздоравливайте! "Кролик" и подушка - прелестны! А "Бьянку" уже так хочется готовой увидеть - слов нет! Она так хороша и так "выписана" - просто произведение искусства! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, в это сложно поверить, но я до сих пор на больничном! Вышла на работу, и на след. день - температура 37,6. Я к врачу - хрипы, температура 38. В общем, - бронхит. Антибиотики, высок. температура и все причитающиеся "прелести". Сейчас уже все хорошо. Почти. Пока не выписывают. Наверное, чтобы снова какая-нибудь зараза не прицепилась. Дают время организму восстановиться. Так что я потихоньку рукодельничаю. Вот, сегодня закончила подушку! И спешу поделиться с вами этой своей радостью!!! Это было утром, заготовленные материалы: И уже сшитая, полностью готовая: Кисточки я делала из остатков ниточек, шнурок для кистей сплела сама. Шнур по краю пришивала вручную, - так аккуратней. И еще сегодня сшила две вязаные подушки (связала их как-то так, между делом). Одна - хлопок, вторая - шерсть с ангоркой (как раз для кролика ) Вот они все три вместе: Приглашаю, тут и тут можно посмотреть больше фотографий fikus-1, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Какие подушечки - клаааас!!!! Оля - я в легком шокем - ну очень красиво! Умничка!!! Так аккуратно!!! И выздоравливай, конечно - не болей!))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 bikuni, я всегда говорила, что ты у нас Оля - Золотые Ручки))) СуперМегаГигаМастерица))) Особенно мне подушка с кроликом понравилась - настоящее ретро))) Поправляйся скорее и больше не болей))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какие подушечки - клаааас!!!! Оля - я в легком шокем - ну очень красиво! Умничка!!! Так аккуратно!!! И выздоравливай, конечно - не болей!))) Tatusja, Татьян, спасибочки тебе от нас с Кроликом! bikuni, я всегда говорила, что ты у нас Оля - Золотые Ручки))) СуперМегаГигаМастерица))) Особенно мне подушка с кроликом понравилась - настоящее ретро))) Поправляйся скорее и больше не болей))) Natalie, ой, как мне приятно! Девочки, вы меня, наверное, решили захвалить? А Кролик (как и будущая Собака) - это ретро и есть, самое что ни на есть настоящее. Эти сюжеты - фрагменты с одного из гобеленов из музея Клюни (Париж), Дама со Львом и Единорогом. Они (эти гобелены) очень красивы, и история у них очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А Кролик (как и будущая Собака) - это ретро и есть, самое что ни на есть настоящее. Эти сюжеты - фрагменты с одного из гобеленов из музея Клюни (Париж), Дама со Львом и Единорогом. Они (эти гобелены) очень красивы, и история у них очень интересная. Ого, как интересно!!! А где ж ты схемками такими разжилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ого, как интересно!!! А где ж ты схемками такими разжилась??? Это не схемы, это - наборы. Покупала на Севе. Там канва сразу раскрашена. Вышиваешь без схемы. Такая красота! Никуда не надо подглядывать, шьешь себе и шьешь. Только вот вышивать следующую подушку, наверное, буду уже по осени - жарко шерстью летом вышивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Сашенька, спасибо тебе большое, что гаечку мою так оперативно позеленила! Мне очень приятно Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Только вот вышивать следующую подушку, наверное, буду уже по осени - жарко шерстью летом вышивать )) Ну, значит, скоро увидим Бьянку, я думаю, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну, значит, скоро увидим Бьянку, я думаю, да??? Ммм... Ну как вот тебе сказать? У меня сейчас в порядке приоритета: -- связать кофточку -- вышить папе в подарок синичек в сирени -- закончить Бьянку -- закончить венок из роз (он ведь тоже в подарок) -- ... ... ... дальше планов громадье, как обычно, но точно пока не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Оленька, какая подушечка! (написала вот - и слова зкончились, сижу, пыхчу, одни ахи-охи!) ))) на самом деле, просто безумно понравилась, хотя я всегда считала, что именно к таким подушечкам я абсолютно равнодушна! )))) оказалось - куда там! ))) да еще кисточки такие задорные! ))) выздоравливай! что-то затяжная у тебя бяка! и вылежись по полной, чтобы на самом деле уже наверняка до выздоровления! тем более, период, когда вроде уже здоров, а не выписывают - самый плодотворный )) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 -- закончить венок из роз (он ведь тоже в подарок) -- ... ... ... дальше планов громадье, как обычно, но точно пока не определилась ага, давай поговорим за венок из роз - пора бы уже из отпуска в долгостроях выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Такую подушечку смастерила супер! Выздоравливай скорей! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ага, давай поговорим за венок из роз - пора бы уже из отпуска в долгостроях выйти Ой, мамочки! Ну кто ж меня за язык-то тянул?... Наверное, на время вступлю еще в одну команду в долгостроях - в первой буду венок продолжать, а в другой постараюсь в темпе вальса вышить синичек. Такую подушечку смастерила супер! Выздоравливай скорей! Спасибочки! Приятно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Олечка, какая ты мастерица!!!! подушка просто класс! вязаные подушечки вообще чудо! и всё так аккуратненько! молодец!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Правильно про тебя Натали написала, что ты супермега.. и т.д. мастерица! Подушечки замечательные , НО до папиного др осталось 14 дней! Как там синички? Natalie и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ой, ой, ой!!! Олечка я в восторге!!! Этот кролик меня покорил! И мне очень нравятся эти гобелены! У меня от Теи захомячен. Но теперь и кролика ХОЧУНЕМОГУ!!! Три подушечки вместе невероятно красиво и очень уютно!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение