16 мая 2012 Олечка, какая ты мастерица!!!! подушка просто класс! вязаные подушечки вообще чудо! и всё так аккуратненько! молодец!!!! Танечка, спасибо тебе! Я старалась, чтобы получилось аккуратно. И материалы собирала долго, и много образцов связала, прежде чем определиться с пряжей и рисунком для вязаных подушек )) ... Подушечки замечательные , НО до папиного др осталось 14 дней! Как там синички? Оль, спасибо! Вот ты не поверишь - синички пока никак . Ну т.е. совсем никак... Я, наверное, по своему обычаю, доведу ситуацию до абсурда, когда отступать уже будет некуда, - и начну )) Тем более, что родители сейчас в Белоруссии, а мама приедет в этот раз одна. Если суждено, - успею. Если нет, - подарю позже. Ой, ой, ой!!! Олечка я в восторге!!! Этот кролик меня покорил! И мне очень нравятся эти гобелены! У меня от Теи захомячен. Но теперь и кролика ХОЧУНЕМОГУ!!! Три подушечки вместе невероятно красиво и очень уютно!!! Валечка, спасибо за твой восторг! Нам с Кроликом ну очень приятно Только вот, если ты в свои амбары закромов еще хоть что-то положишь - они лопнут. Точно лопнут! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Оля, подушечки очаровательные! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Оля, подушечки очаровательные! Женечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ура! Свершилось! Я начала Синичек и Сирень! Начала вчера, вот результат полутора вышивальных вечеров: Вышивается как по маслу, очень много полукреста, цвета в основном - "чистые", во всей вышивке всего три смешанных цвета. Набор - уже китайской сборки, чему я оказалась очень рада, потому как ниточки разобраны. К тому же, они очень хорошего качества - шелковистые и совсем не жесткие, как у прежнего DIMа. В общем, я радуюсь новому процессу. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ура! Красивый и очень весенний процесс! Легких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ура! Красивый и очень весенний процесс! Легких крестиков! Спасибо! Продлим цветение сирени! Пожелание актуально, потому как это запланированный подарок для папы, а ДР у него завтра Но живут родители сейчас далеко, так что время у меня еще есть, но и затягивать нельзя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Олечка, легкого отшива в синичках! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Очень красивый процесс, легкий и воздушный Легких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Олечка тебе удачи! А разве у папы день рождения не сегодня? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Татьян, спасибо! Буду стараться ) paferova, Юлия, спасибо! Рада видеть, что кто-то есть из Гомельской области. У меня бабушка и родители мужа живут в Калинковичах. Наташенька, сегодня, сегодня Меня спасает то, что они сейчас в Белоруссии, у бабушки, и приедут самое раннее - через две недели ) А вероятно, и позже Вот, кстати, бирюзовая кофточка готова: А вот она на девушке, для которой вязалась: обратите внимание на предмет рядом с ней Так что теперь все строго: на работе - Бьянка, дома - Синички... и долгострой... и робин надо свой закончить... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оленька - кофточка классная!!!) Станок оценила! Ну и жду Бьянку - ну очень жду! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 замечательная кофточка молодец, Олечка bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оля, мастерица на все руки!!! Кофточка супер! Подушки - умереть-не-встать! А синички у тебя быстро вышьются с таким прекрасным настроем! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой, Татусечка, дорогая, а как же я ее (Бьянку) жду!!! Девочки, tatusja, Pugovka, fikus-1, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ура! Свершилось! Я начала Синичек и Сирень! Начала вчера, вот результат полутора вышивальных вечеров: Очень нежное начало))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наталья, спасибо! А тут ведь еще не просто нежные цвета, а и ниточки стали шелковистые-шелковистые!.. Ну так приятно вышивать, слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Прекрасная кофточка! И с новым процессом!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Синички немного подросли, вернее, растет и распускается пока только сирень Вот что есть на сегодня: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какие оттенки! Очень нежно и красиво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какие оттенки! Очень нежно и красиво! Спасибо! Мне и самой очень-очень нравятся все эти цвета. И качество ниточек. Только вышивка такая большая!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Только вышивка такая большая!.. Ничего, ты сможешь! Тебе ли говорить (после Бьянки!) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Олечка, красиво получается bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение