5 июня 2012 замечательный набор!буду внимательно следить ,пока свой не начала. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 paferova, Юлия, спасибо! Рада видеть, что кто-то есть из Гомельской области. У меня бабушка и родители мужа живут в Калинковичах. bikuni, Оля еще раз убеждаюсь - мир тесен. Хорошее продвижение, получается очень нежно и красиво. Нравится мне этот дизайн. Может и я до него когда-нибудь доберусь bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 tatusja, Pugovka, Aquamarine, Дуняшка, спасибо вам! Подбадривания очень-очень нужны!!! Ничего, ты сможешь! Тебе ли говорить (после Бьянки!) Татьян, спасибо! Дело-то не в том, что вышивка большая (были и больше )), а в том, что нужно ведь как можно быстрей ее вышить. Потому как родители неизвестно когда приедут, могут и через месяц, а могут и через неделю. Но у меня уже готов "запасной план", тоже сирень, вот такая: В случае форс-мажора вышью на подарок её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 bikuni, Оля еще раз убеждаюсь - мир тесен. Хорошее продвижение, получается очень нежно и красиво. Нравится мне этот дизайн. Может и я до него когда-нибудь доберусь Еще как тесен!!! У меня муж из Калинкович, а познакомились мы с ним здесь, в России )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Еще как тесен!!! У меня муж из Калинкович, а познакомились мы с ним здесь, в России )) Здорово! Вот бывает же так! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Сегодня (вчера то бишь) вышила полностью небольшой участок (без фр.узелков). Прокрутила ткань на раме, перед этим сфотографировала. Показываю: Вторая фотография - со вспышкой. Всё. Я - баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 мало того столько бэка,так там еще и фрузелки !меня тоже это ждет!Оля,красота! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Юль, спасибо! Да, там бэка столько... Я вчера над ним три часа сидела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Но старания пройдут не зря! Красотища получится! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Но у меня уже готов "запасной план", тоже сирень, вот такая: В случае форс-мажора вышью на подарок её какая нежная веточка!.. прелесть bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Очень нежно, Олечка! А вот твой запасной план.. там ведь на льне? Мне кажется там не так все просто, как на первый взгляд.. или я не права? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Да, там бэка столько... Я вчера над ним три часа сидела!!! ну спасибо,успокоила bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Дуняшка, Wian, Eule, Львица, Snow, nicvo4ka, спасибо вам! Вдохновляете просто на дальнейшие подвиги! Но старания пройдут не зря! Красотища получится! Валечка, спасибо! Да, красотища уже получается! Ведь уже две веточки почти полностью готовы! Очень нежно, Олечка! А вот твой запасной план.. там ведь на льне? Мне кажется там не так все просто, как на первый взгляд.. или я не права? Наташ, спасибо! Вторая веточка на льне, да. Петитом через одну нить. Нежно-нежно получается. Если не сейчас, то когда-нибудь потом эту ветку я вышью обязательно!!! ну спасибо,успокоила А ты как думала? Я такая, да Потому я бэк и делаю сразу, по ходу. Потому что потом можно руки опустить от его обилия Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ФФФсёёёёёёё......... ВЕНОК ГОТОВ!!!!!!!! Вчера закончила, показываю: и подробней: Сегодня отнесла венок в багетку. ТОлько было выбрала багет, кот. ну прям как для этой вышивки делали, посчитали мне, я упала у них от суммы.... Стала смотреть другой багет, выбрали... но я-то уже видела тот, - первый!!! Остальные, как бы хороши они не были, - это уже не то!!!! Девушка уже начала оформлять... И тут заходит хозяин. А т.к. я в этой мастерской уже много лет, всех знаю, и он меня помнит. Я к нему с вопросом: "Почему багет такой дорогой?" Он посмотрел-посмотрел, покрутил, говорит, давайте мы Вам скидку сделаем. А у меня уже с моей скидкой все равно дорого получается! Он мне - а мы вам больше скидку сделаем. В общем, минус 20% от суммы!!! Так что у меня праздник продолжается!!!!!!!! Розы будут оформлены в шикарный багет!!! На след. неделе получу, и покажу ВАм. А после - сразу в дорогу, к морю, по пути - к родным, буду дарить )) чеба, natlus, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Олечка! Невероятная красота!!! добавить просто нечего bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оленька - ну какая же шикарная красота у тебя получилась! Молодец! С замиранием жду оформления! Хорошо тебе отдохнуть! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Красиво просто нереально!!! Один восторг! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Какой венок шикарный! Столько раз его видела и не подозревала,что он НАСТОЛЬКО хорош!!!! Ура хозяину багетки! Не терипится увидеть оформление! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 pifiya, tatusja, ирония, - спасибо! Мне очень приятно!!! tatusja, а уж я-то как жду оформления!!! Так хочется, чтобы ожидания оправдались и получилось 100% попадание!!! А до отпуска надо еще закончить... (считаю...) 5 вязаных вещичек... все - в завершающей стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Отличная работа, а сколько мелких деталек, можно рассматривать очень долго!!! Молодец!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташ, спасибо! Да, хозяину багетки УРА, БРАВО и БИС (ну, пожалуйста! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Отличная работа, а сколько мелких деталек, можно рассматривать очень долго!!! Молодец!!! Лилия, спасибо! Я старалась вчера пофотографировать, фоток получилось много, выбирала самые лучшие, чтобы показать. Ведь, кроме фотографий, у меня ничего не останется - картина будет подарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля, венок чудо! Отдельное спасибо за крупный план. Шикарно!!!! И здорово, что хозяин появился в нужный момент. Уже не терпится увидеть оформление. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение