Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Процесс идет... или мое медленное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!! И сколько труда в этом веночке!!! Молодчина!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, Оля, венок получился восхитительный, нежный и элегантный, очень охота увидеть оформление!!! И как же здорово, что есть люди, которые могут сделать жизни приятнее (это про хозяина багетки)!!!!!!!
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько ж в этом венке деталюшек, Оленька! подозреваю, что скучать точно не пришлось! результат - ошеломительный! ))) поздравляю с новой красотой! ))))

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот это красоту ты сотворила! Шикарный венок! Твоя тетя, если правильно помню - подарок для нее, должна быть в восторге от такого подарка!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Natalie, Alenkin84, Сплюшка, чеба, спасибо за такой теплый прием!!! :give_rose: :give_rose:

Анна, не то слово, что хозяин появился в нужный момент! ))) Я-то, на самом деле, хотела чуть пораньше пойти, часиков в 10, к открытию. А потом задержалась, и попала туда уже в двеннадцатом часу. Потом только поняла, почему я "отвлеклась на работу" и задержалась с выходом :wink:

Алена, я передам хозяину багетки от нас всех привет и спасибо )))

Ярослава, ты знаешь, а я немного заскучала... Наверное, потому, что не ставила себе сроков, и растянула вышивку на очень долгое время. Зато какой восторг у меня был, когда я уже последние стежки доделала, и взялась фотографировать!.. :rolleyes:

Оленька, дарить буду не тете, дарить буду двоюродному брату. Я крестная его младшенькой дочери, Ульяны (она - седьмой ребенок в их семье). Он у нас - священник. И вот матушка в прошлом году задала мне вопрос: "Оля! Когда мы сподобимся видеть в нашем доме твою вышивку?" )))))

Вопрос резонный, потому как у всей родни (почти у всей) уже и не по одной моей работе в доме есть, а у них - ни одной.

Потому я и выбрала такую вышивку, чтобы она одна смотрелась более чем достойно. Потому и оформление постаралась выбрать соответствующее )

В общем, как бы дотерпеть до 9, когда можно будет посмотреть на Венок уже в оформлении? B)

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получилось, а в оформлении и вовсе загляденье будет! Со скидкой - повезло так повезло :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечкааааааааааа :la_cheerleader:

какая красотааааааа! :jc_cupidboy:

Невероятная просто! :girl_in_love:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФФФсёёёёёёё......... ВЕНОК ГОТОВ!!!!!!!! :yahoo:

На след. неделе получу, и покажу ВАм. А после - сразу в дорогу, к морю, по пути - к родным, буду дарить ))

С таким удовольствием поразглядыала!! Потрясающая работа!!! ПОздравляю с удачей в багетке!! это так важно - оформить в лучшем варианте!! очень-очень ждём!!! Счастливого отдыха!!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) потрясающий венок) и очень трудоемкий) нет слов, одни эмоции) БРАВО))) подарок - наидостойнейший)))

blagodaru_44.gif

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

венок замечательный!!!а то,что на равномерке,еще :10b: :10b: :10b:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением веночка бесподобная получилась работа! БРАВО!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительная работа! Оль, поздравляю с завершением и.. достойным оформлением ;)Это здорово, что звезды совпали и ты вы встретили хозяина багетной мастерской. Достойной работе достойное оформление :)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Pugovka, natavosk, natlus, Дуняшка, Maria FUWA, Eule, спасибо, дорогие, за такие теплые слова!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я очень тронута, правда... :friends:

А сейчас я отсчитываю дни до второго похода в багетную и до отъезда в отпуск!!!!!!! УРА!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

ОЛЯ!!!

ВЕНОК ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВ!!!

присоединяюсь ко всем словам, твое мастерство и терпение- высший пилотаж!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уффф... Как же сложно выходить из такого долгого (месяц) отпуска!... :lol:

Чем дольше отпуск, тем сильнее в него снова хочется :rofl:

Постараюсь потихоньку показываться, с обновками.

Пока вот могу представить вам Бьянку в предзавершающей стадии:

post-3042-1348049294_thumb.jpg

Осталось немного, надеюсь завершить и оформить в октябре :smile:

А еще я в отпуске начала Ангелят от Dim, пока есть вот что:

post-3042-1348049872_thumb.jpg

elis, veravas, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - твоя Бьянка очень красивая! :girl_in_love: И немножечко осталось - я за тебя очень рада!)

Ангелочки чудные)))

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я за процессами не следила, хоть и зарегилась уже месяц назад, а все равно невозможно обойти все темы и всё у всех осмотреть. Вот и хожу потихоньку. Люблю все внимательно рассмотреть, поэтому вот только дошла до Вашего домика.. Бьянка необыкновенная! Очень нравится! Пожалуй, не найду слов, чтобы описать с точностью все чувства, что испытала, глядя на нее....

Ангелочки от ДИМ очаровательные. У меня такие же в закромах. Набор раскрыла и закрыла. Не понимаю пока, как их шить. ДИМ ни разу еще не отшивала, трудно как-то это для меня..

Легких крестиков Вам!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - твоя Бьянка очень красивая! :girl_in_love: И немножечко осталось - я за тебя очень рада!)

Ангелочки чудные)))

Татьян, спасибки от нас с Бьянкой! ))

Здравствуйте! Я за процессами не следила, хоть и зарегилась уже месяц назад, а все равно невозможно обойти все темы и всё у всех осмотреть. Вот и хожу потихоньку. Люблю все внимательно рассмотреть, поэтому вот только дошла до Вашего домика.. Бьянка необыкновенная! Очень нравится! Пожалуй, не найду слов, чтобы описать с точностью все чувства, что испытала, глядя на нее....

Ангелочки от ДИМ очаровательные. У меня такие же в закромах. Набор раскрыла и закрыла. Не понимаю пока, как их шить. ДИМ ни разу еще не отшивала, трудно как-то это для меня..

Легких крестиков Вам!

Татьян, а я и не была здесь уже больше месяца :lol:

Спасибо за внимание к моей скромной темке! )) Будем знакомы ))

Бьянка... да... цепляет она. Такое спокойствие, теплота, такая соблазнительная уверенность... Столько чувств, и каждый прочитает что-то свое в ее лице...

А Dim не надо бояться, его шить надо! В смысле, - если очень сильно нравится какой-то сюжет, то любые трудности пусть будут нипочем! ))

И - ко мне можно (и лучше) на "ты" )))

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, красотень-то какая!!! Совсем немножечко осталось до завершения)))
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, приветствую всех заглянувших! :give_rose:

Мы с Бьянкой готовы вам показаться:

post-3042-1349714675_thumb.jpg

Закончила я в субботу, в выходные она красовалась на стене и радовала нас.

Фотографировала я сегодня вечером, включила все освещение в комнате, но фотографировала без вспышки. Вроде бы получилось...

Удивляет, какой объем дает плоское вышитое полотно. Муж даже сказал: "Прям 3D" ))

Оформлять отнесу в конце недели (раньше не получается).

Но уже приблизительно знаю, в какой багет хочу ее одеть :rolleyes:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :yahoo: Вот это красота!!! :tender: Молодчинка! :10b:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она - красавица!

934367234.gif

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Бьянка - это нечто! Она как живая! Очень красиво!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бьянка- совершенство! У тебя золотые ручки! Поздравляю с завершением :good: , пусть Бьянка найдет достойное оформление!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! :l_daisy: очень красиво!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в