Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anna88888888

Вышивка хобби для души

Рекомендованные сообщения

А теперь немного расскажу о себе и своем увлечении вышивкой. Я люблю вышивать еще со школы, в то время вышивала в основном гладью. Но всегда оказывась рукодельном магазине мое внимание просто притягивали наборы для вышивки крестиком. Одныжды вышила малюсенький набор прилагавшийся к журналу по вышивке и как то не пошло. Пару лет назад, оформляя свою гостинную, я непременно захотела чтобы у меня там была красивая яркая картина. Обойдя все магазины в городе я так и не подобрала подходящую  и решила вышить ее своими руками. Выбор пал на центральную часть триптиха Маки от Славяночки рукодельницы вышивка бисером. Вышивала ее 5 месяцев, результат превзошел все ожидания и понеслось. Я непременно захотела чтобы в каждой комнате было хотя бы по одной картине. В итоге для кухни Богатый урожай от Риолис. Для спальни Ожидание весны от Магии канвы. Очень захотела водить автомобиль и решила уже на примету вышить автомобиль, выбор пал на Риолис Старое фото Жук. Пока вышивала закончила автошколу и получила права, машинкой правда не обзавелась пока. 

Sky026, Yulik, irik9999 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна , с открытием странички !!!

Маки очень красивые будут !!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 13:50, Anna88888888 сказал:

Сегодня решила добавить мой новый процесс Алые маки Риолис 100/037

Алые маки.jpg

1.JPG

Красота неописуемая) меня завораживает сочетание цветов этого дизайна! 

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, процессы очень красивые!!!!! И яркие!!!! Маки во многих работах!:give_rose:

А в вышитых шикарные волки!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надежда, стараюсь. У тебя просто потрясающие работы особенно нравятся иконы, каждая из них прекрасна по своему, одухотворенность в них. Я пока не решаюсь икону вышить, но желание есть, на это настрой нужен.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я сейчас кораблику заканчиваю кординг. А по поводу оформления хотел вышить ему в пару маяк 06779
Mariner s Light (Свет для моряков), но не получается поймать его в интернет магазинах если только подбор сижу и сомневаюсь что делать оформлять или подождать.

ЮшИрина и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в